Z⊕diac #3341 13 июля 2015 откуда ты знаешь о его желании играть дальше? мб его нет? :lol: :lol:>2045>обязательства контракта :lol: :lol:это тогда когда любой челик в любой момент может послать нахуй оргу и уйти из нее? (как артстайл, наебав на бабки, например) :lol: :lol:это понятно, но ради чего ?чтобы в 18 лет остаться в чужой стране без нихуя, кинув свою оргу ?Че сразу без нихуя? Исламский мир очень богат SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3342 13 июля 2015 Vanskor_Jenilsya_Na_Ole даун шкварится в каждом сообщении :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #3344 13 июля 2015 [–]natkoui 237 очков 2 часов назад Coca-cola Freedom McNuggetson, pleased to meet you. я так в жизни никогда не смеялся, челики с реддита рли умеют в юмор жаль акбара конечно, но это жизнь и никто не застраховансовсем не жаль нави, так как они хуевая орга Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3345 13 июля 2015 Вголосину с названия топана :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gheyneeger #3346 13 июля 2015 кому то еще не похуй на этот хохловысер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onlichka #3347 13 июля 2015 кому то еще не похуй на этот хохловысер? тебе, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #3348 13 июля 2015 Артур Бабаев и Акбар Бутаев - друзья с детства = хорошая легенда.Пусть через Канаду в чемодане добирается. (PabloZibroff) c CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3350 13 июля 2015 кому то еще не похуй на этот хохловысер?сцук это ж надо так самозаовниться то своим первым же постом на ПД :pray: :pray: :lol: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3351 13 июля 2015 А мне вот жалко будет если Акбар не поедет в Сиэтл потому что по дефолту пойдут атмазы, да у нас была замена, 6 игрок все таки не играл, с нами. Топ12-16 confirmed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3352 13 июля 2015 сейчас бы альянсов на инт завезти вместо нави....но они же нулевые зато команда зрительнаячего только стоит пайката пародия на маела и крыса бульдог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #3353 13 июля 2015 да его по почте отправятпо кусочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redrum #3355 13 июля 2015 название топана что-то на уровне заголовков в группе ВП. mood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3356 13 июля 2015 кому то еще не похуй на этот хохловысер?сцук это ж надо так самозаовниться то своим первым же постом на ПД :pray: :pray: :lol: Вообще то с таких постов и должен начинать типичный пд юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobig #3357 13 июля 2015 да его по почте отправятпо кусочкампочему покусочкам вип посылкой же можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #3358 13 июля 2015 да его по почте отправятпо кусочкам ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3359 13 июля 2015 название топана что-то на уровне заголовков в группе ВП.сори у меня с фантазией туго, а вы ничего интереснее за день не сгенерировали(зато я не чекаю заголовки в группе вп Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #3360 13 июля 2015 Да сравнение с новостями вп - это типа комплимент. Ну я так подумал. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение