super_mini #3441 13 июля 2015 ребят чё там по ситуации проясните плиз (5 звёзд) чёто смотрю форсят сенатора и пишут что корешок в обиде уже, что там ??? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #3442 13 июля 2015 Про сонейко и игил заорал так,что аж маму разбудилНе шутите так больше плиз ,а то компактера лишат до выходных на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #3443 13 июля 2015 бля , вот был бы эпикандрий если туркмен рили там взоравался бы нахуй прямо на сцене во имя аллаха :pray: :pray: To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #3444 13 июля 2015 (изменено) Бля я же попросилПотом не усну из-за истерикиДо сих пор представляю эт хуйню и выпадаю прям Изменено 13 июля 2015 пользователем Bambu4a на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3445 13 июля 2015 ребят чё там по ситуации проясните плиз (5 звёзд) чёто смотрю форсят сенатора и пишут что корешок в обиде уже, что там ???вольво обратились к сенатору штата вашингтон что бы та в свою очередь обратилась в посольство сша в мск и сказала какие они там все долбоебы и что бы пустили акбара и сёму в сша играть на ТИ5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3446 13 июля 2015 эх бля надеялся на корешка на ти5, но нет( хотя если сонейка поедет, то не смогут отговариваться почему топ12 заняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #3447 13 июля 2015 буду в голос если сенаторшу нахуй пошлют штаты же, кумовства поменьше. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3448 13 июля 2015 Ваничка уже пошел вешаться на буткемпе в Румынии Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3449 13 июля 2015 топ=8 тима европы > топ 1 Китая так что идешь нахуй ( в этой мете офк) Ты помнишь, наверное, что про ньюби загоняли на прошлом инте. или вообще про китайцев(ну за иключением дк и иг). кто-то писал после есл, алики изи вин на инте, ага :8в результате финал китай мб они реально страты не палят, а может увидим финал европейский(снг тоже очень вероятен, если китай реально отлетит, всё же все команды достаточно сильные) steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3450 13 июля 2015 топ=8 тима европы > топ 1 Китая так что идешь нахуй ( в этой мете офк) Ты помнишь, наверное, что про ньюби загоняли на прошлом инте. или вообще про китайцев(ну за иключением дк и иг). кто-то писал после есл, алики изи вин на инте, ага :8в результате финал китай мб они реально страты не палят, а может увидим финал европейский(снг тоже очень вероятен, если китай реально отлетит, всё же все команды достаточно сильные) зачем ты с мусором общаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3451 13 июля 2015 Ньюби закончат выше вп и эмпаир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3452 13 июля 2015 топ=8 тима европы > топ 1 Китая так что идешь нахуй ( в этой мете офк) Ты помнишь, наверное, что про ньюби загоняли на прошлом инте. или вообще про китайцев(ну за иключением дк и иг). кто-то писал после есл, алики изи вин на инте, ага :8в результате финал китай мб они реально страты не палят, а может увидим финал европейский(снг тоже очень вероятен, если китай реально отлетит, всё же все команды достаточно сильные) зачем ты с мусором общаешься? а как я должен был это задетектить?) steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3453 13 июля 2015 Ньюби закончат выше вп и эмпаирА выше кого закончат нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3454 13 июля 2015 если они полетят в одно время с другими командами полным составом, то тоже закончат выше любой другой снг тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3455 13 июля 2015 Не буду трогать иллюзии блаженного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3456 13 июля 2015 в американском посольстве все равно какие ты принёс бумажки, билеты, брони, подтверждения, письма етц етц. Они им вообще до фени, можно приходить без них. Все строго на паспорте и общении в течение пары минут Это же в тысячу раз лучше, чем носить в други посольства все эти справки хуявки с работы и т.д. + другую тонну бумажек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3457 13 июля 2015 буду в голос если сенаторшу нахуй пошлют штаты же, кумовства поменьше.где ты родственную связь увидел, между бабой и всем посольством? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #3458 14 июля 2015 :avtorklif: :avtorklif: кумовство это не тока про родственников еси чо Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3459 14 июля 2015 АААХАХХАХАХАХ ЧОТ В ГОЛОС СО ЗНАТОКА РУСИШ ЛЭНГВИЧА гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3460 14 июля 2015 (изменено) :avtorklif: :avtorklif: кумовство это не тока про родственников еси чо че то сомневаюсь в таких отношениях между сенатором и консульствомэтногр. отношения между кумовьямиперен., разг., неодобр. послабления и поблажки по службе в угоду приятельским отношениям или родственным связям Изменено 14 июля 2015 пользователем Blackpearl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение