569.Miedo #4221 25 июля 2015 только 40 быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4224 25 июля 2015 только 40 вообще-то 40 стоит до последнего деленияа самая последняя красная линия еще нижетак что все 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #4225 25 июля 2015 носки и въетнамки.... еббааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4226 25 июля 2015 ну и шо вон сзади в спортивкахих же уже пиздец по кд ловяттипо они тупо проснулись а уже в ебало 15 камерты просыпаешься дохуя думаешь о том че бы надеть?он же не на ГФ пришел такон проснулся вышел воды попитьа тут долбаебы с камерой а потом долбаебы на пд обсуждают че он там оделхотя он даже не задумывался а вышел за водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4227 25 июля 2015 эм, ну люди, которые обычно одеваются нормально, делают это машинальноладно, жерарчику как всегда видней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4228 25 июля 2015 Вот почему он начал сосать член на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4229 25 июля 2015 я могу одеться прикольно на какую-то встречу, какой-то поход на мероприятие а в магазин за водой я могу похуй в чем сходить, ибо мне похуйэто вполне нормально, если ты не такой, это не значит что те кто делают так как я написал - дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #4231 25 июля 2015 (изменено) Не, ну блядь, носки и въетнамки - это пиздец зашквар. И нихуя это не нормально, и ты в магаз так скорее всего не ходишь.... Если ты не даун конечно Изменено 25 июля 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #4232 25 июля 2015 Не, ну блядь, носки и въетнамки - это пиздец зашквар.Нихуя подобного, если цель выйти просто на 5 минут на улицу, он и по отелю так ходит, какие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4233 25 июля 2015 он может себе это позволить, как и гейб - каждый год говорить велкам ту зе интернешенал в засаленных джинсах и футболке, ему похер Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #4234 25 июля 2015 (изменено) Не, ну блядь, носки и въетнамки - это пиздец зашквар.Нихуя подобного, если цель выйти просто на 5 минут на улицу, он и по отелю так ходит, какие проблемы?он может себе это позволить, как и гейб - каждый год говорить велкам ту зе интернешенал в засаленных джинсах и футболке, ему похер Эх, щас бы одеть носки да въетнамки, на пять минут чисто, ахуенно....... Тут разговор не о том, что ему можно и он имеет право, а о том, что это как рухаб, который выглядит так же, с засалеными ебачами, прыщами, носками в сандалях, это бычество. Если тебе похуй,это не значит, что ты обязан носить джинсы в говне, и голову не мыть. Хотя, кому я что рассказываю..... Тут так 24/7 одеваются, судя по каментам Изменено 25 июля 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #4235 25 июля 2015 Гоблачина вот тоже разгуливал в сланцах и носках на каком то из прошлых интов и не когда "вышел за водичкой на 5 мин", а на ужинеи ничеЧистой похуйДомашняя обстановка созданная Вольво чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #4236 25 июля 2015 Гоблачина вот тоже разгуливал в сланцах и носках на каком то из прошлых интов и не когда "вышел за водичкой на 5 мин", а на ужинеи ничеЧистой похуйДомашняя обстановка созданная Вольво чо Это просто хохольская натура. Бабуся у селi казала, шо то нормально, так ходить можно, то ж нiчого страшного.........АГА БЛЯДЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #4237 25 июля 2015 Бля ну похуй должно быть Кого вообще ебетЕму удобно - заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #4238 25 июля 2015 Вот почему он начал сосать член на мидеэто какой-то психологический треннинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #4239 25 июля 2015 Не, ну блядь, носки и въетнамки - это пиздец зашквар. И нихуя это не нормально, и ты в магаз так скорее всего не ходишь.... Если ты не даун конечно Это ниндзя таби [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #4240 25 июля 2015 я могу одеться прикольно на какую-то встречу, какой-то поход на мероприятие а в магазин за водой я могу похуй в чем сходить, ибо мне похуйэто вполне нормально, если ты не такой, это не значит что те кто делают так как я написал - дауныт.е. ты в магаз одеваешь носки и вьетнамки? окей потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение