Zelol #4361 27 июля 2015 (изменено) Готов спорить с любым на 5к (5 тысяч) постов (сообщений), что нави НЕ займут на ти5 места выше империи (империя > нави). Если обе команды займут одинаковое место (5-6 или че там вообще за формат, я в душе не ебу), то очки набранные в группе ни на что не влияют и мы расходимся миром.Только 5 тысяч постов, только империя > нави, квотте пост, пишите что согласны, зовите джуса. + готов на точно такой же спор только вп > нави, актуально до начала игры нави-ц9. Изменено 27 июля 2015 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4362 27 июля 2015 Держи всех в курсе Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #4363 27 июля 2015 у тебя же есть только на 1 спор :palevo: :lol: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4365 27 июля 2015 у тебя же есть только на 1 спор :palevo: :lol:так только один спор и будет, выбираете вп > нави или империя > нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4366 27 июля 2015 (изменено) Готов спорить с любым на 5к (5 тысяч) постов (сообщений), что нави НЕ займут на ти5 места выше империи (империя > нави). Если обе команды займут одинаковое место (5-6 или че там вообще за формат, я в душе не ебу), то очки набранные в группе ни на что не влияют и мы расходимся миром.Только 5 тысяч постов, только империя > нави, квотте пост, пишите что согласны, зовите джуса. + готов на точно такой же спор только вп > нави, актуально до начала игры нави-ц9. Давай, я согласен на 5 тысяч постов.похуй на них энивэй Изменено 27 июля 2015 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4367 27 июля 2015 Готов спорить с любым на 5к (5 тысяч) постов (сообщений), что нави НЕ займут на ти5 места выше империи (империя > нави). Если обе команды займут одинаковое место (5-6 или че там вообще за формат, я в душе не ебу), то очки набранные в группе ни на что не влияют и мы расходимся миром.Только 5 тысяч постов, только империя > нави, квотте пост, пишите что согласны, зовите джуса. + готов на точно такой же спор только вп > нави, актуально до начала игры нави-ц9. Давай, я согласен на 5 тысяч постов.вп или империя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4368 27 июля 2015 Бля мне ващет похую совсем.Давай империя, не уверен я что империя справится с эмоциями и к сопернику сможет вовремя подход найти. Чот мне кажется вп будут играть лучше.Ну на а у нави 1 из миллиона шансов есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #4371 27 июля 2015 понеслась моча по трубам, в топане нави уже ставят по крупному Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4372 27 июля 2015 хуйня спормда, и что, все же честно джус не дает у фанбоев нави отобрать постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4373 27 июля 2015 он тебе дурачку не дает проебать 5 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #4374 27 июля 2015 он тебе дурачку не дает проебать 5 к ХахахСогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4375 27 июля 2015 он тебе дурачку не дает проебать 5 к Шарит ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4377 27 июля 2015 тебе на удаление надо спорить, раз ты так уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4378 27 июля 2015 Сразу повылазили Готов спорить с любым на 5к (5 тысяч) постов (сообщений), что нави НЕ займут на ти5 места выше империи (империя > нави). Если обе команды останутся в групповой стадии, то места так же считаются, по очкам. Если обе команды займут одинаковое место (5-6 или че там вообще за формат, я в душе не ебу), то очки набранные в группе ни на что не влияют.Только 5 тысяч постов, только империя > нави, квотте пост, пишите что согласны, зовите джуса.Эх, через пару недель не будет у тебя 5 к постов Норм так делаешь :sosew: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4379 27 июля 2015 Удаление хуйня, какой от этого толк выигравшей стороне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4380 27 июля 2015 твоё удаление нихуя не даст. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение