Alphabyte #5041 29 июля 2015 в 2013 Хвост ебашилНасчет Денди не помню.Денди вроде старается, играет дохуя, но толку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5043 29 июля 2015 Китайцам проебут 2 рулетки без вариантов, у малозийцев в лучшем случае отожмут одну рулетку, офк в случае если фнатики заливное организуют, как вчера во второй с фениксами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zopazalupa #5044 29 июля 2015 слышал, у нави есть какая-то секретная тактика, которую им пока что нельзя палить. кто что знает по этому поводу? а? палите парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5045 29 июля 2015 к ти10 точно подсоберутся и войдут в топ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #5046 29 июля 2015 щас бы инт выйграть пока весь остальной мир первый раз доту 2 в глаза увидел кайфне ты случаем рекламу для главной пд пишешь?ахахахахах пятерочка ) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5047 29 июля 2015 слышал, у нави есть какая-то секретная тактика, которую им пока что нельзя палить. кто что знает по этому поводу? а? палите парни На след. год оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5048 29 июля 2015 слышал, у нави есть какая-то секретная тактика, которую им пока что нельзя палить. кто что знает по этому поводу? а? палите парни На след. год оставилиТы глубоко заблуждаешься. Они это своим детям передадут. А те своим. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #5049 29 июля 2015 Сегодня 2-0, 2-0 (1-1 (<50%)) будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5050 29 июля 2015 Жду отлета в 1ом раунде сетки лузеров.Эпичный обосрамс будет. Сразу вспоминаю как артстайл говорил на стримчанском, как они всех выносить будут и мол изи денешки и Даня муши будет за уши нахлобучивать. Сегодня 2-0, 2-0 (1-1 (<50%)) будет Ну думаю у пупея не будет проблем с лгд и колами, поэтому согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #5051 29 июля 2015 в 2013 Хвост ебашилНасчет Денди не помню.Денди вроде старается, играет дохуя, но толку.Так-то в 13 донька ебошил, а хвост до инта (или до алиенвара, не помню уже) чуть ли не в каждой игре фидил как дебел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5052 29 июля 2015 Аргумент что они когда-то тащили не катит.Вообще принято считать что только на 1 инте никто не мог играть.Но если сейчас посмотреть ти2, да и даже ти3. По сравнению с тем, как играют сейчас - это просто дно. Ребята остались на том же уровне, а может даже скатились. Вот поэтому и насасывают у всех. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5053 29 июля 2015 Папичь при том, что он в ласт время стал убер хуевым игроком, является реально топовым комментатором.Конечно ещё много ошибок, но это из-за отсутствия опыта большого. После ру-хаба .....в голос с веткився суть стримов артаса это ловить рофлы с того как он обсирается и шкварится по кд, после чего начинает горетьсмотреть артаса = смотреть вжлинка. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #5054 29 июля 2015 через неделю скажут, что кляти посольство визу топсупорту не выдавало, поэтому подготовка оказалась сбита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5055 29 июля 2015 Папичь при том, что он в ласт время стал убер хуевым игроком, является реально топовым комментатором.Конечно ещё много ошибок, но это из-за отсутствия опыта большого. После ру-хаба .....в голос с веткився суть стримов артаса это ловить рофлы с того как он обсирается и шкварится по кд, после чего начинает горетьсмотреть артаса = смотреть вжлинка.Хоть пандар и еблан, в этом он абсолютно прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5056 29 июля 2015 (изменено) передаю привет всем объективным болелам насус высунь, к которым 4ux_is_back явно не относится. в таких случаях принято пусть мочу в лицо таких как он, но не будем торопить события. впереди еще фнатик, иг и лгд. хотя в успех против них верится с трудом, а очки с мвп и кол проебаны сикерт-ег, иг-вп, лгд-эмпаер, ц9-вг, фнатик-ехоум, нави-мвп, кол-ньюбихотя на счет нави сомневаюсь. как бы они уровнем с ньюби не оказались но ты тоже не обьективен нави ставить на уровень с мвп, так что не пытайся показать из себя умника получается, сравнивая нави с ньюби я преувеличил силы хахлов? Изменено 29 июля 2015 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5057 29 июля 2015 к ти10 точно подсоберутся и войдут в топ8 я думаю к февралю должны сыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #5058 29 июля 2015 передаю привет всем объективным болелам насус высунь, к которым 4ux_is_back явно не относится. в таких случаях принято пусть мочу в лицо таких как он, но не будем торопить события. впереди еще фнатик, иг и лгд. хотя в успех против них верится с трудом, а очки с мвп и кол проебаны сикерт-ег, иг-вп, лгд-эмпаер, ц9-вг, фнатик-ехоум, нави-мвп, кол-ньюбихотя на счет нави сомневаюсь. как бы они уровнем с ньюби не оказались но ты тоже не обьективен нави ставить на уровень с мвп, так что не пытайся показать из себя умника получается, сравнивая нави с ньюби я преувеличил силы хахлов? чето ты рано, 2 дня прошло) я верю в навишек доконца если отлетят 3-го числа, тогда пиши свою хуйню Пошел на хуй! DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5059 29 июля 2015 Даун миедо 4-0Хдддддд сам даун блин быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5060 29 июля 2015 они тренились с лгд и фнатик = знают их, изи виниг не жесткиес9 дауныкол понятнополучается они лузают только пупею + цдек если они попадут в эту группуизи с 2 места выходят :vihui: :vihui:Оставлю здесь Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение