KpaccGodlike #5882 1 августа 2015 Тренировки у НАВИ? Я просто оставлю это здесь ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5883 1 августа 2015 хуясе оказывается нави играли в кс на буткемпе и не тренировались, спс что открыл глаза, а артстайл не капитан после этого, что ж это за буткемб такой где в доту не играют, я пишу письмо зерогравити об этом Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5884 1 августа 2015 Кто только не лапал жену салочая, у льва в номере маячит, короче васа это барада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5885 1 августа 2015 у фанника телочка в сиетле кстати мне реально жалко Акбара, скромный парень. ебашит как тигр. команда просто тянет его на дно.ему видимо даже зп меньше всех дают, потому что он скромный. вон в сикретшопе купил меньше чем б2ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5886 1 августа 2015 просто акбарыч - молодое дарование, а не старый лс куисас, как остальные 3.5 дебича. (птушник на половину дцпшник все-таки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #5887 1 августа 2015 у фанника телочка в сиетле кстати мне реально жалко Акбара, скромный парень. ебашит как тигр. команда просто тянет его на дно.ему видимо даже зп меньше всех дают, потому что он скромный. вон в сикретшопе купил меньше чем б2ру я бы при любой зп не стал бы покупать в этом шопе, в этих шмотках выходить на улицу - быть дауном ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5888 1 августа 2015 В голос с в1лата, когда он говорит, что типа классная футболочка, с полосочками на плечах )00)))Даю 99% что она сделана из какой-то хуйни, которая не даёт телу дышать и будет вонять после 1 похода в магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5889 1 августа 2015 блять на вилате любая футболочка хоть 100% хлопок вонять будет, он же жировик как и криминал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5890 1 августа 2015 (изменено) В голос с в1лата, когда он говорит, что типа классная футболочка, с полосочками на плечах )00)))Даю 99% что она сделана из какой-то хуйни, которая не даёт телу дышать и будет вонять после 1 похода в магазинну вульвы красавцыс дауняр дотеров снимают бабосы за хуетуна дерьмо с рынка могут повесить значок дотка2 и засунуть в сикретшоп, но аутяра схавают P.s щас посмотрел этот видос от вилата и просто выпал с фразы: " если вы хотите быть одетым как крутой дотер, то закупайтесь в сикретшопе" :lol: Изменено 1 августа 2015 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5891 1 августа 2015 там вроде заебись качество! а может и дерьмо! быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5892 1 августа 2015 у фанника телочка в сиетле кстати мне реально жалко Акбара, скромный парень. ебашит как тигр. команда просто тянет его на дно.ему видимо даже зп меньше всех дают, потому что он скромный. вон в сикретшопе купил меньше чем б2ру я бы при любой зп не стал бы покупать в этом шопе, в этих шмотках выходить на улицу - быть дауномлол, ты дебил чтоли там можно закупиться на кругленькую сумму и в рашке продать раза в 2-3 дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #5893 1 августа 2015 Global Elite > TI5 нави уже достигли своей цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5894 1 августа 2015 Вы просто не понимаете, ксик отлично развивает реакцию и макроконтроль, эти навыки очень важны в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5895 1 августа 2015 Так говорите,будто суприм научился бы играть с нуля за такой короткий срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #5896 1 августа 2015 у фанника телочка в сиетле кстати мне реально жалко Акбара, скромный парень. ебашит как тигр. команда просто тянет его на дно.ему видимо даже зп меньше всех дают, потому что он скромный. вон в сикретшопе купил меньше чем б2ру я бы при любой зп не стал бы покупать в этом шопе, в этих шмотках выходить на улицу - быть дауномлол, ты дебил чтоли там можно закупиться на кругленькую сумму и в рашке продать раза в 2-3 дорожепиздец, я дебил хотя бы потому что не подумал, что выходить на улицу в 20228... ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5897 1 августа 2015 у фанника телочка в сиетле кстати мне реально жалко Акбара, скромный парень. ебашит как тигр. команда просто тянет его на дно.ему видимо даже зп меньше всех дают, потому что он скромный. вон в сикретшопе купил меньше чем б2ру я бы при любой зп не стал бы покупать в этом шопе, в этих шмотках выходить на улицу - быть дауномлол, ты дебил чтоли там можно закупиться на кругленькую сумму и в рашке продать раза в 2-3 дорожепиздец, я дебил хотя бы потому что не подумал, что выходить на улицу в 20228...ну,ты бы мог подумать о том,что к вещам идут коды на ингейм шмотки и по итогу ты ничего не тратишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5898 1 августа 2015 охуеваю с дебилов, которые мамкину зп на пиксили спускают, 20 лет назад хуй кто бы мог подумать, что можно зарабатывать так на долбаёбах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5899 1 августа 2015 Хз, было нетhttp://www.youtube.com/watch?v=yLyuI78hMDE я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение