Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Lx5vR5KG8QU.jpg

Поделиться сообщением

Тренировки у НАВИ? Я просто оставлю это здесь

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

хуясе оказывается нави играли в кс на буткемпе и не тренировались, спс что открыл глаза, а артстайл не капитан после этого, что ж это за буткемб такой где в доту не играют, я пишу письмо зерогравити об этом

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Кто только не лапал жену салочая, у льва в номере маячит, короче васа это барада

Поделиться сообщением

у фанника телочка в сиетле кстати

мне реально жалко Акбара, скромный парень. ебашит как тигр. команда просто тянет его на дно.

ему видимо даже зп меньше всех дают, потому что он скромный. вон в сикретшопе купил меньше чем б2ру :lol:

Поделиться сообщением

просто акбарыч - молодое дарование, а не старый лс куисас, как остальные 3.5 дебича. (птушник на половину дцпшник все-таки)

Поделиться сообщением

мне реально жалко Акбара, скромный парень. ебашит как тигр. команда просто тянет его на дно.

ему видимо даже зп меньше всех дают, потому что он скромный. вон в сикретшопе купил меньше чем б2ру :lol:

я бы при любой зп не стал бы покупать в этом шопе, в этих шмотках выходить на улицу - быть дауном

Поделиться сообщением

В голос с в1лата, когда он говорит, что типа классная футболочка, с полосочками на плечах )00)))

Даю 99% что она сделана из какой-то хуйни, которая не даёт телу дышать и будет вонять после 1 похода в магазин

Поделиться сообщением

блять на вилате любая футболочка хоть 100% хлопок вонять будет, он же жировик как и криминал

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с в1лата, когда он говорит, что типа классная футболочка, с полосочками на плечах )00)))

Даю 99% что она сделана из какой-то хуйни, которая не даёт телу дышать и будет вонять после 1 похода в магазин

ну вульвы красавцы

с дауняр дотеров снимают бабосы за хуету

на дерьмо с рынка могут повесить значок дотка2 и засунуть в сикретшоп, но аутяра схавают

P.s щас посмотрел этот видос от вилата и просто выпал с фразы: " если вы хотите быть одетым как крутой дотер, то закупайтесь в сикретшопе" :lol: :lol:

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

там вроде заебись качество!

а может и дерьмо!

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

я бы при любой зп не стал бы покупать в этом шопе, в этих шмотках выходить на улицу - быть дауном

лол, ты дебил чтоли

там можно закупиться на кругленькую сумму и в рашке продать раза в 2-3 дороже

Поделиться сообщением

Вы просто не понимаете, ксик отлично развивает реакцию и макроконтроль, эти навыки очень важны в доте

Поделиться сообщением

Так говорите,будто суприм научился бы играть с нуля за такой короткий срок

Поделиться сообщением

лол, ты дебил чтоли

пиздец, я дебил хотя бы потому что не подумал, что выходить на улицу в 20228...

Поделиться сообщением

лол, ты дебил чтоли

пиздец, я дебил хотя бы потому что не подумал, что выходить на улицу в 20228...

ну,ты бы мог подумать о том,что к вещам идут коды на ингейм шмотки и по итогу ты ничего не тратишь

Поделиться сообщением

охуеваю с дебилов, которые мамкину зп на пиксили спускают, 20 лет назад хуй кто бы мог подумать, что можно зарабатывать так на долбаёбах

Поделиться сообщением

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...