Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я не жалею его, я просто обратил внимание на это

Поделиться сообщением

Кому-то не похуй на свинину?

мне

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Кому-то не похуй на свинину?

мне

Нахуй что-то отвечать тупой двуличной отмороженой пизде, сидящей на пд в свои 20+? :lol:

Поделиться сообщением

я давно раскусил шо это кун

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

АдмиралАкбар.жпг

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Я же че фанаты нави расстроиваются. Нижняя сетка и бо1 единственный шанс выиграть и пройти дальше. В бо3 не было бы ни малейшего шанса.

Поделиться сообщением

Если ты из верхней сетки попадаешь в нижнюю, то у тебя как минимум 12 место уже обеспечено, если же ты сразу из группы в нижнюю, то тебе обеспечено только 16 место, вот и расстраиваются

Поделиться сообщением

OYTGc72vQgw.jpg

НАВІ ДАВІ

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Если ты из верхней сетки попадаешь в нижнюю, то у тебя как минимум 12 место уже обеспечено, если же ты сразу из группы в нижнюю, то тебе обеспечено только 16 место, вот и расстраиваются

На верхнюю сетку кто то рассчитывал?

Поделиться сообщением

(изменено)

На верхнюю сетку кто то рассчитывал?

Был резон рассчитывать перед началом игр, никто же не ожидал, что арстайл окажется настолько УЛЬТРА ХУЕВЫМ и заруинит кучу каток
Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Ну да, от каэсера 4к птс ждали совсем другой игры.

Поделиться сообщением

Спрашиваю у сторожил топана, и фанов Нави со стажем. Откуда у всех "профессиональных" "аналитиков", "профессиональных" "комментаторов", шкуры б2ру и всех всех всех включая менеджеров и игроков других команд мысль, что Нави в бо1 разьебут всех и вся, что Нави в лузерах до ГФ изи катка гг вп? И только в глазах Хвоста читается "нам пизда!". На ТИ1 не было лузеров, ТИ2 до ГФ в винерах, ТИ3 упали в винера перед ГФ, ТИ4 не было лузеров. на Старладеррах тоже нет особо лузеров, на Саммите тоже сетка маленькая. Единственные лузера и бо1 я помню только на ДАКе против ХГТ. О чем все говорят, что за массовая истерия? Это история времен ДТС 2011? Про какие лузера и рулетки все говорят??? :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

От нави, хотябы 2012, осталось только слово. Признайте это! Не чувствуется в играх воля к победе. Не видно охуенных уникальных стратегий, в которых есть потенциал победить, но что-то не срослось, например рапира на гиро у ЕЕ (но он уебан, так что не всчёт). Их крутая дружеская атмосфера ничего не даёт. Они вроде как воссоздали команду ДТС 2009, но вот незадача, их наглые врывы под вышки уже все знают и используют гораздо лучше их самих. Что осталось от нави?! Скажите мне пожалуйста!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Вспомнил еще рулетки бо1 с Нави- квалы на Ред булл, но их выиграли ХР, кто нибудь еще помнит какие рулетки с Нави или путь от лузеров до ГФ?

Поделиться сообщением

Мне казалось что они в 2013 как раз в лузерах начинали. И там как раз были пуджи и та дота которую все так вспоминают. Хвостецкий, который убивает 2их, когда его ганкают в 3ем. Разве я не прав?

Поделиться сообщением

Ух завтра на работке буду смотреть как нави заглатывают

отличный будет денек

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне казалось что они в 2013 как раз в лузерах начинали. И там как раз были пуджи и та дота которую все так вспоминают. Хвостецкий, который убивает 2их, когда его ганкают в 3ем. Разве я не прав?

1B3FTB9.pngне прав, они упали с финала винеров, и выиграли финал лузеров, 1 матч в лузерах.
Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

на китайском турнире они в 2013 по лузерам прошли и на салоладере или каком то таком примерно в тоже время по лузерам

и как-то проиграли все игры в группе а потом заняли 1 место на алиенваре

Поделиться сообщением

(изменено)

Спрашиваю у сторожил топана, и фанов Нави со стажем. Откуда у всех "профессиональных" "аналитиков", "профессиональных" "комментаторов", шкуры б2ру и всех всех всех включая менеджеров и игроков других команд мысль, что Нави в бо1 разьебут всех и вся, что Нави в лузерах до ГФ изи катка гг вп? И только в глазах Хвоста читается "нам пизда!". На ТИ1 не было лузеров, ТИ2 до ГФ в винерах, ТИ3 упали в винера перед ГФ, ТИ4 не было лузеров. на Старладеррах тоже нет особо лузеров, на Саммите тоже сетка маленькая. Единственные лузера и бо1 я помню только на ДАКе против ХГТ. О чем все говорят, что за массовая истерия? Это история времен ДТС 2011? Про какие лузера и рулетки все говорят??? :palevo: :palevo: :palevo:

да это просто пиздеж от сального, чтобы хоть как-то оправдать хуевую игру своей любимой команды. не было никогда у них на крупных турнирах успешных выступлений при попадании сразу в сетку лузеров. был только восьмой салоладдер, где они сигме слили и сразу же в лузера опустились, а потом дошли до финала и выебали там аликов. но это же просто салоладдер и было 1 раз, и говорить после этого, что навям к лузерам не привыкать и это будет изи - бред. но ЦА похуй, им сальный сказал, значит правда, а разбираться как почему и зачем нахуй не надо. интересно что немытоголовый скажет когда они проебут всухую китайцам завтра.

Изменено пользователем AndSoHeSpoke

Поделиться сообщением

(изменено)

на китайском турнире они в 2013 по лузерам прошли и на салоладере или каком то таком примерно в тоже время по лузерам

и как-то проиграли все игры в группе а потом заняли 1 место на алиенваре

stsCsWk.pngАлиенвар. А что за китайский турнир 2013 не помнишь название?
Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...