Kachy #5921 2 августа 2015 Я не жалею его, я просто обратил внимание на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5922 2 августа 2015 Кому-то не похуй на свинину?мне Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5923 2 августа 2015 Кому-то не похуй на свинину?мнеНахуй что-то отвечать тупой двуличной отмороженой пизде, сидящей на пд в свои 20+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5924 2 августа 2015 я давно раскусил шо это кун Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5925 2 августа 2015 АдмиралАкбар.жпг Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5926 2 августа 2015 Я же че фанаты нави расстроиваются. Нижняя сетка и бо1 единственный шанс выиграть и пройти дальше. В бо3 не было бы ни малейшего шанса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5927 2 августа 2015 Если ты из верхней сетки попадаешь в нижнюю, то у тебя как минимум 12 место уже обеспечено, если же ты сразу из группы в нижнюю, то тебе обеспечено только 16 место, вот и расстраиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5929 2 августа 2015 Если ты из верхней сетки попадаешь в нижнюю, то у тебя как минимум 12 место уже обеспечено, если же ты сразу из группы в нижнюю, то тебе обеспечено только 16 место, вот и расстраиваются На верхнюю сетку кто то рассчитывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5930 2 августа 2015 (изменено) Если ты из верхней сетки попадаешь в нижнюю, то у тебя как минимум 12 место уже обеспечено, если же ты сразу из группы в нижнюю, то тебе обеспечено только 16 место, вот и расстраиваются На верхнюю сетку кто то рассчитывал?Был резон рассчитывать перед началом игр, никто же не ожидал, что арстайл окажется настолько УЛЬТРА ХУЕВЫМ и заруинит кучу каток Изменено 2 августа 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5931 2 августа 2015 Ну да, от каэсера 4к птс ждали совсем другой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5932 2 августа 2015 Спрашиваю у сторожил топана, и фанов Нави со стажем. Откуда у всех "профессиональных" "аналитиков", "профессиональных" "комментаторов", шкуры б2ру и всех всех всех включая менеджеров и игроков других команд мысль, что Нави в бо1 разьебут всех и вся, что Нави в лузерах до ГФ изи катка гг вп? И только в глазах Хвоста читается "нам пизда!". На ТИ1 не было лузеров, ТИ2 до ГФ в винерах, ТИ3 упали в винера перед ГФ, ТИ4 не было лузеров. на Старладеррах тоже нет особо лузеров, на Саммите тоже сетка маленькая. Единственные лузера и бо1 я помню только на ДАКе против ХГТ. О чем все говорят, что за массовая истерия? Это история времен ДТС 2011? Про какие лузера и рулетки все говорят??? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5933 2 августа 2015 От нави, хотябы 2012, осталось только слово. Признайте это! Не чувствуется в играх воля к победе. Не видно охуенных уникальных стратегий, в которых есть потенциал победить, но что-то не срослось, например рапира на гиро у ЕЕ (но он уебан, так что не всчёт). Их крутая дружеская атмосфера ничего не даёт. Они вроде как воссоздали команду ДТС 2009, но вот незадача, их наглые врывы под вышки уже все знают и используют гораздо лучше их самих. Что осталось от нави?! Скажите мне пожалуйста! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5934 2 августа 2015 Вспомнил еще рулетки бо1 с Нави- квалы на Ред булл, но их выиграли ХР, кто нибудь еще помнит какие рулетки с Нави или путь от лузеров до ГФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingSpawn #5935 2 августа 2015 Мне казалось что они в 2013 как раз в лузерах начинали. И там как раз были пуджи и та дота которую все так вспоминают. Хвостецкий, который убивает 2их, когда его ганкают в 3ем. Разве я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5936 2 августа 2015 Ух завтра на работке буду смотреть как нави заглатываютотличный будет денек We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5937 2 августа 2015 (изменено) Мне казалось что они в 2013 как раз в лузерах начинали. И там как раз были пуджи и та дота которую все так вспоминают. Хвостецкий, который убивает 2их, когда его ганкают в 3ем. Разве я не прав?не прав, они упали с финала винеров, и выиграли финал лузеров, 1 матч в лузерах. Изменено 2 августа 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #5938 2 августа 2015 на китайском турнире они в 2013 по лузерам прошли и на салоладере или каком то таком примерно в тоже время по лузерами как-то проиграли все игры в группе а потом заняли 1 место на алиенваре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5939 2 августа 2015 (изменено) Спрашиваю у сторожил топана, и фанов Нави со стажем. Откуда у всех "профессиональных" "аналитиков", "профессиональных" "комментаторов", шкуры б2ру и всех всех всех включая менеджеров и игроков других команд мысль, что Нави в бо1 разьебут всех и вся, что Нави в лузерах до ГФ изи катка гг вп? И только в глазах Хвоста читается "нам пизда!". На ТИ1 не было лузеров, ТИ2 до ГФ в винерах, ТИ3 упали в винера перед ГФ, ТИ4 не было лузеров. на Старладеррах тоже нет особо лузеров, на Саммите тоже сетка маленькая. Единственные лузера и бо1 я помню только на ДАКе против ХГТ. О чем все говорят, что за массовая истерия? Это история времен ДТС 2011? Про какие лузера и рулетки все говорят??? :palevo: да это просто пиздеж от сального, чтобы хоть как-то оправдать хуевую игру своей любимой команды. не было никогда у них на крупных турнирах успешных выступлений при попадании сразу в сетку лузеров. был только восьмой салоладдер, где они сигме слили и сразу же в лузера опустились, а потом дошли до финала и выебали там аликов. но это же просто салоладдер и было 1 раз, и говорить после этого, что навям к лузерам не привыкать и это будет изи - бред. но ЦА похуй, им сальный сказал, значит правда, а разбираться как почему и зачем нахуй не надо. интересно что немытоголовый скажет когда они проебут всухую китайцам завтра. Изменено 2 августа 2015 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5940 2 августа 2015 (изменено) на китайском турнире они в 2013 по лузерам прошли и на салоладере или каком то таком примерно в тоже время по лузерами как-то проиграли все игры в группе а потом заняли 1 место на алиенвареАлиенвар. А что за китайский турнир 2013 не помнишь название? Изменено 2 августа 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение