Sin_Valeta #581 3 июня 2015 Так а кто стендинит?вилат уже вылетел в шанхай. Как оказалось, что тщательно тренировался к игре за нави и сыграл за месяц аж 3 матча в нон-ранкеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #582 3 июня 2015 (изменено) Надеюсь сделают как пгг в китае (олдфаги поймут)Эниуэй любой китайский суппорт>русской помойки Изменено 3 июня 2015 пользователем IGOREK_BEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #583 3 июня 2015 Yue 36 минут назадЯна, ты же украинка, откуда "ру" вконце ника? "В чем твоя проблема" как бы сказал Каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #584 3 июня 2015 организация на высшем уровне... вилат правду написал про менеджера, гнать на хуй чебуреки продавать возле арены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #585 3 июня 2015 я не понял по интервью соннейко он типа русский плохо знает или волнуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #587 3 июня 2015 in whisper мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #588 3 июня 2015 Да нормально все будет, наймут китайца, который сядет за комп и расшарит контроль для Сонейко. Могут сыграть лучше чем на квалах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #589 3 июня 2015 https://vk.com/dendiboss?w=wall-42941714_156676 ЫВХВХЫЪВХЫЪВЫХЪВЫХЪВХЫВЪ просто Слава Украiни! я уже хочу посмотреть на то как они будут играть завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #590 3 июня 2015 пиздец котенку, срать не будет опять в бабе дело небось , мурзик уже в хохлоину вылетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #591 3 июня 2015 Кто-то реально думает, что любой китайский саппорт сыграет хуже ванечки баланара артстайла?в голосину с вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #592 3 июня 2015 Если это был бы интернешенел, Артстайл в плавь бы уже добрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #593 3 июня 2015 Вообще то это заготовочка нави, чтобы квалы пройти. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #594 3 июня 2015 Pasha ZaryckyjСУка как ставку теперь отменить 31 секунду назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #595 3 июня 2015 Кто-то реально думает, что любой китайский саппорт сыграет хуже ванечки баланара артстайла?в голосину с васкто-то реально думает, что в доте похуй на языковой барьер и отсутствие координации? в голосину с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #596 3 июня 2015 В голос конечно с Ивана Баланаровича. Шутка пошел за хлебом была уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #597 3 июня 2015 я не понял по интервью соннейко он типа русский плохо знает или волнуется?думаю, плохо знает + волнуетсяно больше плохо знает DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #598 3 июня 2015 пока нави всех наебует с тем что не будет артстайла,Зерыч ставит всю свою недвижимость на повышенный коф на нове,великий стратег как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #599 3 июня 2015 https://vk.com/dendi...42941714_156676 ЫВХВХЫЪВХЫЪВЫХЪВЫХЪВХЫВЪ просто Слава Украiни! я уже хочу посмотреть на то как они будут играть завтраЯ дал лог от него что он не едет, было мало? нужен пруф со страницы донди?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #600 3 июня 2015 пока нави всех наебует с тем что не будет артстайла,Зерыч ставит всю свою недвижимость на повышенный коф на нове,великий стратег как обычно многоходовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение