ImayS #6241 4 августа 2015 Сперма течёт в хохляцкие рты. Дизбанд нахуй всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6242 4 августа 2015 Че такое? Или типа норм на Слардаре бегать без топорика, зато с щитком лес фармить? оО слышал про ульт слардара, ммм? чо он дает и можно ли его кидать на нейтралов? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6243 4 августа 2015 Будь сейчас часов 10 вечера, пд бы уже лежалагабен все продумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #6244 4 августа 2015 По 10 косых на рыло, ну чё, нарм))) Выходное пособие перед дизбандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6245 4 августа 2015 Че такое? Или типа норм на Слардаре бегать без топорика, зато с щитком лес фармить? оО слышал про ульт слардара, ммм? чо он дает и можно ли его кидать на нейтралов?Я слышал, его можно кидать на себя, либо не кидать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #6246 4 августа 2015 @2012 - Лiгенда Уходiт!!!@2014 - Лiгенда возвращается!!!!@2015 - ХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА БЛЯТЬ АРТСТАЙЛ ТЫ ХУЕСОС)))))) на самом деле, я каждый ТИ желал, что бы даунил не поднялся выше 16 места и НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6247 4 августа 2015 ну че навяшные залупенцыграц вас с топ16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #6248 4 августа 2015 Проснулся, а мусярня домой чемоданы пакует. Ничего удивительного. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6249 4 августа 2015 ДЕ ОЧИ ЗНАЙОМИДЕ ЗАВЖДЫ ВОНЫЫЫ ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #6250 4 августа 2015 Найс аналитика от фанатов нави с аплифаном и силёдкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #6251 4 августа 2015 че там по пикам было, ребзя? всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #6252 4 августа 2015 Это просто хитрый планТоп 1 топ 2 топ 2( тут на лаке)))) шучу офк) топ 8 топ16По моему изи многоходовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6253 4 августа 2015 Закройте топан до официальных новостей, плез, хуле тут еще обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #6254 4 августа 2015 бля, какой же даунил долбоебс 15 минуты он просто превратился в нейтрального крипа, который фармил деньги, тратил их на уебищные итемы с 0 полезностью для потенциальных файтовтак и не научился играть на лине с 2014 года (https://www.youtube.com/watch?v=yPPeqLyaHd0 15:40)если бы этот уебан играл нормально, то они бы могли выиграть даже с хуесосом на даззле жаль хвоста и акбарыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #6255 4 августа 2015 Найс аналитика от фанатов нави с аплифаном и силёдкойспасибо, буду знать.держи меня вкурсе, чей я фанат потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6256 4 августа 2015 070 Это блять как "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #6257 4 августа 2015 короче. или артстайл набивает 7к(год примерно) или идет на пенсию, окончательно.брать нормального капитана(кого?) и продолжать игратьили забить и разбежаться(куда? дальше мажоры)сложный выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6258 4 августа 2015 проснулся, а нави домой летятщас чайку налью и буду вод залипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6259 4 августа 2015 короче. или артстайл набивает 7к(год примерно) или идет на пенсию, окончательно.брать нормального капитана(кого?) и продолжать игратьили забить и разбежаться(куда? дальше мажоры)сложный выбор.набивает 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #6260 4 августа 2015 на самом деле, никто себя винить не долженэто 100% вина челика на синемя думаю он себя не очень хорошо чувствует сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение