Sin_Valeta #641 3 июня 2015 ^сначала проорал а потом не понял неужели команда натус.винсере это первая команда, в которой координация идет сразу на 4 языках?Польский, Русский, Украинский, Казахский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #642 3 июня 2015 героям славабатырларына шүкір chwała bohateromгероям слава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #643 3 июня 2015 ^сначала проорал а потом не понял неужели команда натус.винсере это первая команда, в которой координация идет сразу на 4 языках?Польский, Русский, Украинский, Казахский?А завтра еще и на китайском будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #644 3 июня 2015 героям славабатырларына шүкірchwała bohateromгероям славаты допустил ошибку в украинской версийправильно: кокок коко Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #645 3 июня 2015 ну значит придется всей командой учить китайский ночью хотя бы пару фраз "и этого тоже блядь", "даня я тебе сейчас на миде помогу", "и я тоже помогу даня"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #647 3 июня 2015 ну значит придется всей командой учить китайский ночью хотя бы пару фраз "и этого тоже блядь", "даня я тебе сейчас на миде помогу", "и я тоже помогу даня"... чурка ипаная :fffuuu: мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #649 3 июня 2015 Мне кажется парень снизу больше на Дуньку похож Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #651 3 июня 2015 Почему у Ивана из спины цепь растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #652 3 июня 2015 Чуть не проблевался с хуйни Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #654 3 июня 2015 вголос с дауна менагера:DТак А-года подставил пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #656 3 июня 2015 Почему у Ивана из спины цепь растет?это лучший мидер планеты дал хук в своего чена heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #657 3 июня 2015 Соннейко на русском так себе говорит,на английском ваще пиздец наверное,ебать завтра конечно будет тяжко :fffuuu: мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #658 3 июня 2015 Вилон же вбросил в твиттер, что Ваня и Акбар улетели. Или сальный сказал сальный как обычно? Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #659 3 июня 2015 АХАХАХАХААХА ЭЭЭЭ КОТАКБАСТАР АЛГА :lol: ЩЕЩЕС ДЕНДИ НЕ КЫЛТАСЫН КОТАКБАС СУКА БЛЯТЬКЕЛ НАХУЙ ЩИЩЕН АМЫНА -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #660 3 июня 2015 Изи квалы для богов, первую закинули, а потом 3 по 30. Артстайл закидывает офк, но у него контроль хороший. Соннейко офк хорош, но ньюфаг слишком, он не сможет на чене/энче/энигме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение