Able #6781 4 августа 2015 Я бы на месте Дашкевича вчера отпиздил карлика донного.Ну фармиш 30к голды и ебёшь всю картуИ тут в ключевой момент где решается игра в моменте где не всё еще потеряно ГАНДОН просто не нажимает кнопкувстает со стула и рофлитТот грейв ничего не решил быНо все предыдущие (которых вообще не было) это пиздец просто Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #6782 4 августа 2015 Уже вижу вьюху с чемпионами инта где их спрашивают, почему мол они так хорошо играли и всех уничтожили, в чём секрет успеха?А они в ответ такие - за шесть лямов жопу рвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6783 4 августа 2015 (изменено) офк там все по фанчику играют Изменено 4 августа 2015 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6784 4 августа 2015 легчайшие 50к бачей для навей Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6785 4 августа 2015 на пивчанский с сижками хватает и норм быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6786 4 августа 2015 Вообще деньги иногда могут не мотивировать достаточно. У меня например таже хрень в риал лайф, деньги просто не мотивируют, просто похуй на все и пиздецТы даун что ли ебаный? Понятно, что тебя твоя премия в 2к рублей за подключение услуг не мотивирует, но как могут не мотивировать $6кк? Я напишу словами, чтобы ты понял: шесть миллионов долларов. ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ.В голос с премии в 2000 за подключение услуг :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6787 4 августа 2015 на пивчанский с сижками хватает и норм жига ваньку нахуй не нужна, он от плиты прикуривает (олдфаги стримов дридика поймут) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6788 4 августа 2015 и че теперь кого кикать будут? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6789 4 августа 2015 и че теперь кого кикать будут?если не разосруться не поругаются, то будут также плей так хвост в вью голопогосил Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #6790 4 августа 2015 пытался играть в этой карте только хвост и соннейко, мб фунтик местамиоставшиеся двое - тупо помойка их спасет только фулл дизбанд Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6791 4 августа 2015 тоесть копетана кикать никто не будет)) tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #6792 4 августа 2015 (изменено) и че теперь кого кикать будут?ZeroGravity офк Изменено 4 августа 2015 пользователем Death's Head http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #6793 4 августа 2015 Вообще, кстати, нечестно, что 13-16 получают по 50к бачей, за что, спрашивается Они там только и делали, что сосали, пусть с голыми задницами домой едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6794 4 августа 2015 и че теперь кого кикать будут?если не разосруться не поругаются, то будут также плей так хвост в вью голопогосилОн сказал: "Возьму перерыв, а потом буду дальше играть в этом составе". Я думаю, он тэг имел в виду, а не состав команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6795 4 августа 2015 тоесть копетана кикать никто не будет))вспоминая видос жабы (б2ру) там мурзик ваще о втором перстне шото пиздел. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6797 4 августа 2015 ПАЦАНЧИК? Ливни нахуй http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6800 4 августа 2015 Пацанчик блядь :lol: Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение