Able #7141 5 августа 2015 Дитяра вроде норм плеил Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7143 5 августа 2015 А кто? штормрейдж? дашкевич? артес? пашаебашу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7144 5 августа 2015 А кто? штормрейдж? дашкевич? артес? пашаебашу?Папеч, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7145 5 августа 2015 Нахуй ты у меня спрашиваешь? Сам высрал свою петушиную фантазию - сам и придумывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #7146 5 августа 2015 придумал дрим тим для нави сонейко+лил+йоки+фаник , хз 5 в голову не лезет , думаю такой состав бы выстрелилчто тут думать, льва только не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7148 5 августа 2015 (изменено) ну если честно не обязательно же брать какого то керри, можно же брать условного резоля+годэ типа как в сикретах бабай с с4.Перечитал и вспомнил тот дримтим от вп с лостом, габлаком, годэ и резолем Изменено 5 августа 2015 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #7149 5 августа 2015 а можно доньку выкинуть нахуй, обезьяну львовскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7150 5 августа 2015 данилу надо оставлять, сильный мидер и опыта хоть отбавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7151 5 августа 2015 фанник и соннейко будут делать свой клан ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #7152 5 августа 2015 РУЛЕТКА ЕБАНАЯ В БО3 БЫ ОТПЕНИЛИ ПЯТЬ КИТАЙЦЕВ В СЕКУНДУ Это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #7153 5 августа 2015 придумал дрим тим для нави сонейко+лил+йоки+фаник , хз 5 в голову не лезет , думаю такой состав бы выстрелилСаппорта хорошего не хватает, думай лучше.сори лучше лила и сонейко в снг не найтидаунсонейко + расл + ойку + шат + зара.топ1 снг https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #7154 5 августа 2015 фанник и соннейко будут делать свой кланс дубасом и .. ну вы поняли кр4 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #7155 5 августа 2015 РУЛЕТКА ЕБАНАЯ В БО3 БЫ ОТПЕНИЛИ ПЯТЬ КИТАЙЦЕВ В СЕКУНДУ Это эта петушиная банда даже вайлдкардовских не осилила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #7156 5 августа 2015 (изменено) придумал дрим тим для нави сонейко+лил+йоки+фаник , хз 5 в голову не лезет , думаю такой состав бы выстрелил Ну 2 хардлайнера в 1ой команде это точно дримтим.Хотя нет, я думаю денди и 4 двойника денди, чтоб они в 5ом стояли на миде, это вообще мечта СНГ. Изменено 5 августа 2015 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #7157 5 августа 2015 VP top8 нави в отсосе.чую руку Кремля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7158 5 августа 2015 с одной стороны жалко соннейко, с другой не жалко елочникано больше всего мне жалко основные топы снг, из которых буду выдирать игроков(пизда империи и вп(надеюсь что нет)) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #7159 6 августа 2015 Чет в голос с пентагона дендиков на миде Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7160 6 августа 2015 придумал дрим тим для нави сонейко+лил+йоки+фаник , хз 5 в голову не лезет , думаю такой состав бы выстрелил Ну 2 хардлайнера в 1ой команде это точно дримтим.Хотя нет, я думаю денди и 4 двойника денди, чтоб они в 5ом стояли на миде, это вообще мечта СНГ.чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение