Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Лост на стриме рассказал что для нави важно какой человек характером а не его скилл в доте.

И видно что артстайл тот кто нави был нужен.

Оно и видно.Сильный характер - бухаю,даю самоуверенные вью,играю в кс,вместо дотки.

Одно слово - лидер.

Поделиться сообщением

"лост на стриме рассказал"-плиз хватит "рассказов" его

он несет хуйню 100% времени

было забавно его слушать пол года назад

но его пиздобольство(онже сам с собой разговаривает нет контраста,сам себе придумывает сам отвечает сам убеждается) переросло в такие масштабы что блевать тянет

пока его смотрят 10к даунов-пока его и будут звать "комментировать" и платить,как перестанут-кикнут

"мнение лоста" сегодня-равно мнению любого юзера пд,что он придумывает что любой другой-разницы нет

нахуй вы его смотрите я не знаю

Поделиться сообщением

все очень просто, челики, которые нихуя не понимают в доте, смотрят его, потому что верят, что он их научит. потому что лост уверенно делает вид (возможно даже сам в это верит), что отлично понимает дотку, особенно мастерски овладел всеми аспектами макро игры (на деле в сводится к покупай мидас и фарми чужой лес)

так что аудитория у него постоянно будет

Поделиться сообщением

самая найс аналитика у него когда против папича попадается)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

он не говорит про доту,если ты не заметил

он на фоне "дота сленга" несет просто набор слов,обмазывая это интонацией "ииииииииии" "эээээээээээ" "дааааааааааааа"

тоетсь его речь сведена к примитиву животных звуков

лост-это чтото на уравне "семинара" по "любой хуйне" где челик обильно сыплет терминами и нихуя не говорит,просто пиздит

и смотрят его чисто из за эмоций-чисто на животных инстинктах...противно

ах да-любой 2900ммр+ понимает в доте столькоже сколько и любой про плеер,или любой кто знаком со всеми героями итемами и механикой

самая найс аналитика у него когда против папича попадается)

ты хотел сказать:

"самое найс-это смотреть как он горит(еще больше эмоций чем обычно)"-естественно вам интересно,выж животные,поэтому его и смотрите

Изменено пользователем fjeorifuerofyher

Поделиться сообщением

ах да, забыл еще его коронное "я не нафидил, а развел на ману\скилы\тп"

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше пойти посмотреть папича который целый час без перерыва флеймит какого-нибудь чела на рубике, который на 15 минуте где-то умер и "вот в этом моменте слил нам игру", "блять я не могу играть нахуй, просто худшие в мире в моей команде" и так по кругу 100 раз пока трон не упадет :lol:

и этим говном типа вся продота обмазывается а потом идет засирать лоста :lol:

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

лучше пойти посмотреть папича который целый час без перерыва флеймит какого-нибудь чела на рубике, который на 15 минуте где-то умер и "вот в этом моменте слил нам игру", "блять я не могу играть нахуй, просто худшие в мире в моей команде" и так по кругу 100 раз пока трон не упадет :lol:

папич доставляет

лост нет

вот

Поделиться сообщением

(изменено)

у папича конструктив и веселье,это не даунский стрим-папич это экспрессия

папич говорит по игре(по процессу) без хуйни,иногда немного переигрывая

у артаса свой стиль-суровый и понятный каждому мужыку

у лоста:

откройте стримы "ш-юх"(в прямом смысле тех кто разводит на приват чатики в по*но-тубах) которые сидят на твиче комментируя какую либо игру(делая вид что играют)-там идут тупо интонация и эмоции слова не важны...

и это будет один в один стриму лоста

у лоста-таже интонация и эмоции,это учитывая что дотеры 99% времени общаются с мужским полом,еще и "бомжеустои"-детектор фрейда просто зашкаливает на стриме лоста

пысы-сравнить артаса и лоста

это как

сравнить мужика на жигуле на трассе который каждый знак знает каждый поворот каждую полосу,и просто горит от даунов вокруг которые едут как дауны по дороге (вещая в прямом эфире свои горения)

и дауна на заднем кресле,со своим водителем,который описывает травку природу прохожих,погоду,запах....

это просто несравнимо-разные стили и аудитории

Поделиться сообщением

(изменено)

папич доставляет

лост нет

вот

да, папич доставляет именно тем какой он клоун

но мне впрочем пофигу на оба стрима (так, мимо проходил) ибо папич это просто банальный лузер, а стрим лоста я долго тоже выдержать не могу из-за чудовищно ядовитых цветов худа нави, даже не знаю толком сколько и как он там побеждает

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

че несешь ,понимают доту процентов 40% игроков все остальные в душе не ебут че собрать в определенных ситуациях,про макроигру вообще молчу,умирают под вардом и пишут тут гг :pray:

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

уже даже вголосить устал с уёбков, серьезно что-то говорящих по поводу плакича и его сравнений с кем бы то ни было (даже с мусорным лостом). почему вы не сидите в своей резервации для недоношенных и не лимоните друг другу на тему того, какие вы охуенные, раз смотрите это убожество (плакича) и всерьез считаете его чем-то лучше смеси говна и мочи?

Поделиться сообщением

(изменено)

понимают доту 100% тех у кого выше 3к ммр

выше 3к ммр у 30% игроков(70% имеют около 2к(ровно) и заходят раз в месяц играть одну игру)

>>умирают под вардом и пишут тут гг

на эмоциях,предполагая что все четыре союзника не умеют играть,и не понимают что такое варды-начнаешь писать в чат что варды варды нужны варды,еще раз умирают,эмоции берут верх,все пятеро пишут гг считая друг друга неумеющими играть

проблеммы комменикации и умение играть/разбираться-разные вещи

уже даже вголосить устал с уёбков, серьезно что-то говорящих по поводу плакича и его сравнений с кем бы то ни было (даже с мусорным лостом). почему вы не сидите в своей резервации для недоношенных и не лимоните друг другу на тему того, какие вы охуенные, раз смотрите это убожество (плакича) и всерьез считаете его чем-то лучше смеси говна и мочи?

от того что я смотрю лоста или папича я не стал ахуенным или хуевым

а вот ты-считаешь себя охуенным потому что не смотришь/гнобишь лоста/папича

закомплексованные дети

Поделиться сообщением

Пиздуйте блять на заводы,доту с лостом и папечом они смотрят блять :buba::avtorklif:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйню ты лютую пишешь про 100% понимание доты на 3к

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

папич по дефолту не может тащить катки потому что у него проблемы с коммуникацией, он не может \ не хочет руководить своей командой

он явно на 10 голов более сильный игрок чем я и большинство тут сидящих. то же можно сказать и про лоста как бы...

но боготворить папича который просто на донатики разводит школяров ибо ничего больше не может ни в дотке ни где-либо еще... это тотал зашквар

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

фангеи Наве обсирают Папеча :lol: Уебки все еще горят :pray:

Поделиться сообщением

это не топик обсуждения папича, есличе.

лоста еще куда ни шло, хотя тоже надо бы ближе к современным Навям обсуждение заворачивать

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ну да стоит вард блядь он сука осел слепой в лесу,я вижу что он нихуя не увидел даже маяки спамлю а он в ответ только какой пидор мигает.Карта в доте очень важна реально без вардов можно определить перемещения игроков,но некоторые стоят еблетом отсвечивают и все.Меня вон за совет собрать вражескому аму кирасу при наличии у нас ланаи с дезолем боня с дезолем я на баре с кирасой высмеяли типа я даун,нахуя аму кираса,эт офк похуй что он с пары плюх уже в файте нихуя не делает,но челик то хули 10 2 и включил 100% понимание доты о котором ты пишешь.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

как же этот мочератор доебал со своим папичем

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...