p0lyus #7641 13 августа 2015 Лост на стриме рассказал что для нави важно какой человек характером а не его скилл в доте.И видно что артстайл тот кто нави был нужен.Оно и видно.Сильный характер - бухаю,даю самоуверенные вью,играю в кс,вместо дотки.Одно слово - лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #7642 13 августа 2015 "лост на стриме рассказал"-плиз хватит "рассказов" егоон несет хуйню 100% временибыло забавно его слушать пол года назадно его пиздобольство(онже сам с собой разговаривает нет контраста,сам себе придумывает сам отвечает сам убеждается) переросло в такие масштабы что блевать тянет пока его смотрят 10к даунов-пока его и будут звать "комментировать" и платить,как перестанут-кикнут "мнение лоста" сегодня-равно мнению любого юзера пд,что он придумывает что любой другой-разницы нет нахуй вы его смотрите я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7643 13 августа 2015 все очень просто, челики, которые нихуя не понимают в доте, смотрят его, потому что верят, что он их научит. потому что лост уверенно делает вид (возможно даже сам в это верит), что отлично понимает дотку, особенно мастерски овладел всеми аспектами макро игры (на деле в сводится к покупай мидас и фарми чужой лес) так что аудитория у него постоянно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7644 13 августа 2015 самая найс аналитика у него когда против папича попадается) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #7645 13 августа 2015 (изменено) он не говорит про доту,если ты не заметил он на фоне "дота сленга" несет просто набор слов,обмазывая это интонацией "ииииииииии" "эээээээээээ" "дааааааааааааа"тоетсь его речь сведена к примитиву животных звуков лост-это чтото на уравне "семинара" по "любой хуйне" где челик обильно сыплет терминами и нихуя не говорит,просто пиздит и смотрят его чисто из за эмоций-чисто на животных инстинктах...противно ах да-любой 2900ммр+ понимает в доте столькоже сколько и любой про плеер,или любой кто знаком со всеми героями итемами и механикой самая найс аналитика у него когда против папича попадается)ты хотел сказать:"самое найс-это смотреть как он горит(еще больше эмоций чем обычно)"-естественно вам интересно,выж животные,поэтому его и смотрите Изменено 13 августа 2015 пользователем fjeorifuerofyher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7646 13 августа 2015 ах да, забыл еще его коронное "я не нафидил, а развел на ману\скилы\тп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7647 13 августа 2015 (изменено) лучше пойти посмотреть папича который целый час без перерыва флеймит какого-нибудь чела на рубике, который на 15 минуте где-то умер и "вот в этом моменте слил нам игру", "блять я не могу играть нахуй, просто худшие в мире в моей команде" и так по кругу 100 раз пока трон не упадет и этим говном типа вся продота обмазывается а потом идет засирать лоста Изменено 13 августа 2015 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7648 13 августа 2015 лучше пойти посмотреть папича который целый час без перерыва флеймит какого-нибудь чела на рубике, который на 15 минуте где-то умер и "вот в этом моменте слил нам игру", "блять я не могу играть нахуй, просто худшие в мире в моей команде" и так по кругу 100 раз пока трон не упадет и этим говном типа вся продота обмазывается а потом идет засирать лоста папич доставляетлост нетвот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #7649 13 августа 2015 (изменено) у папича конструктив и веселье,это не даунский стрим-папич это экспрессияпапич говорит по игре(по процессу) без хуйни,иногда немного переигрываяу артаса свой стиль-суровый и понятный каждому мужыку у лоста:откройте стримы "ш-юх"(в прямом смысле тех кто разводит на приват чатики в по*но-тубах) которые сидят на твиче комментируя какую либо игру(делая вид что играют)-там идут тупо интонация и эмоции слова не важны...и это будет один в один стриму лостау лоста-таже интонация и эмоции,это учитывая что дотеры 99% времени общаются с мужским полом,еще и "бомжеустои"-детектор фрейда просто зашкаливает на стриме лоста пысы-сравнить артаса и лостаэто каксравнить мужика на жигуле на трассе который каждый знак знает каждый поворот каждую полосу,и просто горит от даунов вокруг которые едут как дауны по дороге (вещая в прямом эфире свои горения) и дауна на заднем кресле,со своим водителем,который описывает травку природу прохожих,погоду,запах.... это просто несравнимо-разные стили и аудитории Изменено 13 августа 2015 пользователем fjeorifuerofyher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7650 13 августа 2015 (изменено) лучше пойти посмотреть папича который целый час без перерыва флеймит какого-нибудь чела на рубике, который на 15 минуте где-то умер и "вот в этом моменте слил нам игру", "блять я не могу играть нахуй, просто худшие в мире в моей команде" и так по кругу 100 раз пока трон не упадет и этим говном типа вся продота обмазывается а потом идет засирать лоста папич доставляетлост нетвотда, папич доставляет именно тем какой он клоун но мне впрочем пофигу на оба стрима (так, мимо проходил) ибо папич это просто банальный лузер, а стрим лоста я долго тоже выдержать не могу из-за чудовищно ядовитых цветов худа нави, даже не знаю толком сколько и как он там побеждает Изменено 13 августа 2015 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #7651 13 августа 2015 че несешь ,понимают доту процентов 40% игроков все остальные в душе не ебут че собрать в определенных ситуациях,про макроигру вообще молчу,умирают под вардом и пишут тут гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7652 13 августа 2015 уже даже вголосить устал с уёбков, серьезно что-то говорящих по поводу плакича и его сравнений с кем бы то ни было (даже с мусорным лостом). почему вы не сидите в своей резервации для недоношенных и не лимоните друг другу на тему того, какие вы охуенные, раз смотрите это убожество (плакича) и всерьез считаете его чем-то лучше смеси говна и мочи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #7653 13 августа 2015 (изменено) понимают доту 100% тех у кого выше 3к ммрвыше 3к ммр у 30% игроков(70% имеют около 2к(ровно) и заходят раз в месяц играть одну игру) >>умирают под вардом и пишут тут гг на эмоциях,предполагая что все четыре союзника не умеют играть,и не понимают что такое варды-начнаешь писать в чат что варды варды нужны варды,еще раз умирают,эмоции берут верх,все пятеро пишут гг считая друг друга неумеющими играть проблеммы комменикации и умение играть/разбираться-разные вещи уже даже вголосить устал с уёбков, серьезно что-то говорящих по поводу плакича и его сравнений с кем бы то ни было (даже с мусорным лостом). почему вы не сидите в своей резервации для недоношенных и не лимоните друг другу на тему того, какие вы охуенные, раз смотрите это убожество (плакича) и всерьез считаете его чем-то лучше смеси говна и мочи?от того что я смотрю лоста или папича я не стал ахуенным или хуевым а вот ты-считаешь себя охуенным потому что не смотришь/гнобишь лоста/папича закомплексованные дети Изменено 13 августа 2015 пользователем fjeorifuerofyher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7654 13 августа 2015 Пиздуйте блять на заводы,доту с лостом и папечом они смотрят блять Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7655 13 августа 2015 (изменено) хуйню ты лютую пишешь про 100% понимание доты на 3к Изменено 13 августа 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7656 13 августа 2015 (изменено) папич по дефолту не может тащить катки потому что у него проблемы с коммуникацией, он не может \ не хочет руководить своей командойон явно на 10 голов более сильный игрок чем я и большинство тут сидящих. то же можно сказать и про лоста как бы...но боготворить папича который просто на донатики разводит школяров ибо ничего больше не может ни в дотке ни где-либо еще... это тотал зашквар Изменено 13 августа 2015 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #7657 13 августа 2015 фангеи Наве обсирают Папеча Уебки все еще горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7658 13 августа 2015 это не топик обсуждения папича, есличе.лоста еще куда ни шло, хотя тоже надо бы ближе к современным Навям обсуждение заворачивать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #7659 13 августа 2015 ну да стоит вард блядь он сука осел слепой в лесу,я вижу что он нихуя не увидел даже маяки спамлю а он в ответ только какой пидор мигает.Карта в доте очень важна реально без вардов можно определить перемещения игроков,но некоторые стоят еблетом отсвечивают и все.Меня вон за совет собрать вражескому аму кирасу при наличии у нас ланаи с дезолем боня с дезолем я на баре с кирасой высмеяли типа я даун,нахуя аму кираса,эт офк похуй что он с пары плюх уже в файте нихуя не делает,но челик то хули 10 2 и включил 100% понимание доты о котором ты пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7660 13 августа 2015 как же этот мочератор доебал со своим папичем Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение