mazt3r #7721 18 августа 2015 Где он пытается тащить, в родном 5к пабчике? Пиздец вы тут поехавшие, на уровне с9 клоаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #7722 18 августа 2015 На dac'e пытался, это видно было, реально играл один из команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #7723 18 августа 2015 чет в гилас с дебикв, ктоторые думают, что кого-то из нави кикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7724 18 августа 2015 что значит даже? он уже два года так играет. С Дашкевичем на пару.Дашкевич на пару это что то новенькое, а че не жаренный или тушенный?П.сы хвост лучше донечки играет так то, еще пытается тащить хоть как то ага, топовый керри СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #7725 18 августа 2015 что значит даже? он уже два года так играет. С Дашкевичем на пару.Дашкевич на пару это что то новенькое, а че не жаренный или тушенный?П.сы хвост лучше донечки играет так то, еще пытается тащить хоть как то ага, топовый керри СНГУ Ильи Пивцаева вроде другий ник. Kappa Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7726 18 августа 2015 так нахера Даныло вообще играть, пусть встанет афк на базе и кривляется в своей кабинке на ланчике, медийность даже возрастет (да) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7727 18 августа 2015 так че, фашист украиснкый уходит из нуви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7728 18 августа 2015 слухи Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7729 18 августа 2015 ЗАНИМАЮ ТОПАН С КОМАНДОЙ ДЕНДИ :subj: быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7730 18 августа 2015 тоесть элфрона выгоняешь? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcore #7732 18 августа 2015 Напомните плз: после Ти4 они решили кикнуть куроку, а пупей ушел с ним? так было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7733 18 августа 2015 точно мы знать не можем, но вроде как да, Куро кикнули, а Пуппей сам решил уйти через несколько дней после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7734 18 августа 2015 их обоих кикнули, потому что они друг без друга не хотели оставаться Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #7735 19 августа 2015 Мемас про артстайла является центральным элементом в рекламе крупного ивента. А чего добились вы? Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7736 19 августа 2015 Под словом "Всё" подразумевается моча, кал и сперма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7737 19 августа 2015 Не надо меня кикать алло Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7738 19 августа 2015 Для даунов на сайте нави уже официально заявлено, что денди не покинет команду Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #7739 19 августа 2015 Какая разница какой там состав, если они любым нихуя не выиграют, как это быловесь последний год существования этой бомжетимы? потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7740 19 августа 2015 Мемас про артстайла является центральным элементом в рекламе крупного ивента. А чего добились вы? ну, я бы выпилился если запомнился людям как тухлый каст какой-то игры от жирного хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение