Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Какая разница какой там состав, если они любым нихуя не выиграют, как это быловесь последний год существования этой бомжетимы?

Разница в качестве хайпа помноженного на далары.

Нове зарабатывают решафлами, это стало понятно при решафле постпуппи стака.

А иначе как поддерживать медийность донечки?

Он ведь не выигрывает ничего.

Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.

https://2ch.hk/stickers/GJdCfWnt/gG140L93.png
Клапан открыт, вы в опасности.

Поделиться сообщением

я бы выдавал 7 баллов тем даунам которые пишут про медийность и что данечка ничего не выигрывает

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

я бы выдавал 7 баллов тем даунам которые пишут про медийность и что данечка ничего не выигрывает

Хорошо что ты не более чем ничего :)

Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.

https://2ch.hk/stickers/GJdCfWnt/gG140L93.png
Клапан открыт, вы в опасности.

Поделиться сообщением

На ти5 все было предельно ясно, все прекрасно видели, кто тянул команду на дно, а кто старался и хотел выиграть + это же все было видно по интервью. Я хз, ну понятно же, что когда в тиме разные национальности - сладить нелегко и кто-то постоянно будет тянуть одеяло на себя и дисморалить. И после слов резоля все предельно ясно становится, он того же мнения, что и многие, ни одна снг команда НЕ сможет выигратл ни одного крупного турнира, если она не бует состоять из пяти украинцев. И я уже вангую, что вместо соннейко в нави придет резоль, думаю это даст нашим ребятам толчок в нужном направление. И они заиграют, как раньше.

Поделиться сообщением

На ти5 все было предельно ясно, все прекрасно видели, кто тянул команду на дно, а кто старался и хотел выиграть + это же все было видно по интервью. Я хз, ну понятно же, что когда в тиме разные национальности - сладить нелегко и кто-то постоянно будет тянуть одеяло на себя и дисморалить. И после слов резоля все предельно ясно становится, он того же мнения, что и многие, ни одна снг команда НЕ сможет выигратл ни одного крупного турнира, если она не бует состоять из пяти украинцев. И я уже вангую, что вместо соннейко в нави придет резоль, думаю это даст нашим ребятам толчок в нужном направление. И они заиграют, как раньше.

просто жир с монитора потек

Поделиться сообщением

(изменено)

Сонейко кстати мог бы и мид стоять

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

слава украине

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

На реддите пишут что соннейко уходит, сомневаюсь что его кик, фан пейдж вк потерты все линки на нави и т.д. там же и в твиттере изменены фоточки(фоточки долбоебизм конечно как доказательство) но все же.

Поделиться сообщением

:dunno: вам не кажется, что Сонейко оверрейтед? Когда ты играешь в паре с Артстайлом трудно не казаться Богом этой мапы, ну а как бы заиграл бы Сонейка с хорошими тиммейтами? :hmm:

Поделиться сообщением

какой бы там не был итоговый состав, топим за нави!

Поделиться сообщением

Жизненна!

Поделиться сообщением

вот это супер правда

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

:dunno: вам не кажется, что Сонейко оверрейтед? Когда ты играешь в паре с Артстайлом трудно не казаться Богом этой мапы, ну а как бы заиграл бы Сонейка с хорошими тиммейтами? :hmm:

если чо, соннейко в пр играл лучше всех(офк пр тир2 и не показатель, но всё же), тащил во многом. до этого тоже слышал о нём, как о сильном игроке.

Ну и это пиздец заметно даже в итоговом счёте и просто по игре, он не фидит(привет, ёлочник), он всё делает грамотно(на виспе), он даже керрировал нормально(на наге).

Думаю, он бы вполне потянул кор роль. Другое дело, что ему её в нави никто не отдаст .

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

а вот и норм пост.грех не заквотить

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

если чо, соннейко в пр играл лучше всех(офк пр тир2 и не показатель, но всё же), тащил во многом. до этого тоже слышал о нём, как о сильном игроке.

Ну и это пиздец заметно даже в итоговом счёте и просто по игре, он не фидит(привет, ёлочник), он всё делает грамотно(на виспе), он даже керрировал нормально(на наге).

Думаю, он бы вполне потянул кор роль. Другое дело, что ему её в нави никто не отдаст .

А ему это надо? FY - God в плане скила в разы больше Сонейко, однако до сих пор играет на суппортах и не жалуется.

Поделиться сообщением

Вряд ли он ещё будет в нави

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

На реддите пишут что соннейко уходит, сомневаюсь что его кик, фан пейдж вк потерты все линки на нави и т.д. там же и в твиттере изменены фоточки(фоточки долбоебизм конечно как доказательство) но все же.

кайф составчик, мусор Аллах заруинил пацанам ти5

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать дауны, куда Сонейко денется то сам, ну посудите, куда ему ити если он ливает с нове? В вегу зашквадрон, или стак дреда и витюши под пивас стримчики катать ? Или может в Импаир к хану где зп нихуя не Навишная и не факт что взлетит, в ВП его невзьмут так как но ченджес состав, о всяких субмаринах и клеверах я вообще молчу, если он и ливнет то только от того что сама орга кикнет, правда это будет верхом долбоебизма с их стороны. А в евростаки с его умением в инглиш и охуительной комуникацией его даже чрили невозмет потмоу что будет что то на уровне НоВе на ДАке с китайцем

Изменено пользователем Trogr

Поделиться сообщением

орга его не кикнет, потому что расеяни ака сашка хвист (четверка) его полюбил, поэтому только по собственному желанию

Поделиться сообщением

(изменено)

Не думаю, что Сонейко платили на равных с Хвостом и Денди. а даже если и платили. То какая нах разница если за топ 6 сейчас можно 1.2 кк зелени получить. Ау, время меняется для молодых игроков лучше играть в перспективной в плане результата команды, а не со старыми обсосками медийными личностями и получать на 1к зелени больше в месяц за контракт. 3 мейджора + ТИ. Если в каждом брать топ 6-8 то это выгоднее чем целый год сосать хуй играть с хорошим контрактом и быть топ 16-12.

Другое дело где он найдет себе такую перспективную команду хз.

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...