WRQQQ #7741 19 августа 2015 Какая разница какой там состав, если они любым нихуя не выиграют, как это быловесь последний год существования этой бомжетимы?Разница в качестве хайпа помноженного на далары. Нове зарабатывают решафлами, это стало понятно при решафле постпуппи стака. А иначе как поддерживать медийность донечки? Он ведь не выигрывает ничего. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7742 19 августа 2015 я бы выдавал 7 баллов тем даунам которые пишут про медийность и что данечка ничего не выигрывает Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7743 19 августа 2015 я бы выдавал 7 баллов тем даунам которые пишут про медийность и что данечка ничего не выигрываетХорошо что ты не более чем ничего :) Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7744 19 августа 2015 На ти5 все было предельно ясно, все прекрасно видели, кто тянул команду на дно, а кто старался и хотел выиграть + это же все было видно по интервью. Я хз, ну понятно же, что когда в тиме разные национальности - сладить нелегко и кто-то постоянно будет тянуть одеяло на себя и дисморалить. И после слов резоля все предельно ясно становится, он того же мнения, что и многие, ни одна снг команда НЕ сможет выигратл ни одного крупного турнира, если она не бует состоять из пяти украинцев. И я уже вангую, что вместо соннейко в нави придет резоль, думаю это даст нашим ребятам толчок в нужном направление. И они заиграют, как раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #7745 19 августа 2015 На ти5 все было предельно ясно, все прекрасно видели, кто тянул команду на дно, а кто старался и хотел выиграть + это же все было видно по интервью. Я хз, ну понятно же, что когда в тиме разные национальности - сладить нелегко и кто-то постоянно будет тянуть одеяло на себя и дисморалить. И после слов резоля все предельно ясно становится, он того же мнения, что и многие, ни одна снг команда НЕ сможет выигратл ни одного крупного турнира, если она не бует состоять из пяти украинцев. И я уже вангую, что вместо соннейко в нави придет резоль, думаю это даст нашим ребятам толчок в нужном направление. И они заиграют, как раньше.просто жир с монитора потек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7746 19 августа 2015 (изменено) Сонейко кстати мог бы и мид стоять Изменено 19 августа 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7747 19 августа 2015 На ти5 все было предельно ясно, все прекрасно видели, кто тянул команду на дно, а кто старался и хотел выиграть + это же все было видно по интервью. Я хз, ну понятно же, что когда в тиме разные национальности - сладить нелегко и кто-то постоянно будет тянуть одеяло на себя и дисморалить. И после слов резоля все предельно ясно становится, он того же мнения, что и многие, ни одна снг команда НЕ сможет выигратл ни одного крупного турнира, если она не бует состоять из пяти украинцев. И я уже вангую, что вместо соннейко в нави придет резоль, думаю это даст нашим ребятам толчок в нужном направление. И они заиграют, как раньше.слава украине Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #7748 19 августа 2015 На реддите пишут что соннейко уходит, сомневаюсь что его кик, фан пейдж вк потерты все линки на нави и т.д. там же и в твиттере изменены фоточки(фоточки долбоебизм конечно как доказательство) но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7749 19 августа 2015 Сонейко кстати мог бы и мид стоять вам не кажется, что Сонейко оверрейтед? Когда ты играешь в паре с Артстайлом трудно не казаться Богом этой мапы, ну а как бы заиграл бы Сонейка с хорошими тиммейтами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7750 19 августа 2015 какой бы там не был итоговый состав, топим за нави! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7752 19 августа 2015 какой бы там не был итоговый состав, топим за нави!вот это супер правда Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7753 19 августа 2015 (изменено) Сонейко кстати мог бы и мид стоять вам не кажется, что Сонейко оверрейтед? Когда ты играешь в паре с Артстайлом трудно не казаться Богом этой мапы, ну а как бы заиграл бы Сонейка с хорошими тиммейтами? если чо, соннейко в пр играл лучше всех(офк пр тир2 и не показатель, но всё же), тащил во многом. до этого тоже слышал о нём, как о сильном игроке. Ну и это пиздец заметно даже в итоговом счёте и просто по игре, он не фидит(привет, ёлочник), он всё делает грамотно(на виспе), он даже керрировал нормально(на наге). Думаю, он бы вполне потянул кор роль. Другое дело, что ему её в нави никто не отдаст . Изменено 19 августа 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7754 19 августа 2015 какой бы там не был итоговый состав, топим за нави! а вот и норм пост.грех не заквотить Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7755 19 августа 2015 Сонейко кстати мог бы и мид стоять вам не кажется, что Сонейко оверрейтед? Когда ты играешь в паре с Артстайлом трудно не казаться Богом этой мапы, ну а как бы заиграл бы Сонейка с хорошими тиммейтами? если чо, соннейко в пр играл лучше всех(офк пр тир2 и не показатель, но всё же), тащил во многом. до этого тоже слышал о нём, как о сильном игроке.Ну и это пиздец заметно даже в итоговом счёте и просто по игре, он не фидит(привет, ёлочник), он всё делает грамотно(на виспе), он даже керрировал нормально(на наге).Думаю, он бы вполне потянул кор роль. Другое дело, что ему её в нави никто не отдаст .А ему это надо? FY - God в плане скила в разы больше Сонейко, однако до сих пор играет на суппортах и не жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7756 19 августа 2015 Сонейко кстати мог бы и мид стоять вам не кажется, что Сонейко оверрейтед? Когда ты играешь в паре с Артстайлом трудно не казаться Богом этой мапы, ну а как бы заиграл бы Сонейка с хорошими тиммейтами? если чо, соннейко в пр играл лучше всех(офк пр тир2 и не показатель, но всё же), тащил во многом. до этого тоже слышал о нём, как о сильном игроке.Ну и это пиздец заметно даже в итоговом счёте и просто по игре, он не фидит(привет, ёлочник), он всё делает грамотно(на виспе), он даже керрировал нормально(на наге).Думаю, он бы вполне потянул кор роль. Другое дело, что ему её в нави никто не отдаст .Вряд ли он ещё будет в нави Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7757 19 августа 2015 На реддите пишут что соннейко уходит, сомневаюсь что его кик, фан пейдж вк потерты все линки на нави и т.д. там же и в твиттере изменены фоточки(фоточки долбоебизм конечно как доказательство) но все же.кайф составчик, мусор Аллах заруинил пацанам ти5 Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #7758 19 августа 2015 (изменено) Ебать дауны, куда Сонейко денется то сам, ну посудите, куда ему ити если он ливает с нове? В вегу зашквадрон, или стак дреда и витюши под пивас стримчики катать ? Или может в Импаир к хану где зп нихуя не Навишная и не факт что взлетит, в ВП его невзьмут так как но ченджес состав, о всяких субмаринах и клеверах я вообще молчу, если он и ливнет то только от того что сама орга кикнет, правда это будет верхом долбоебизма с их стороны. А в евростаки с его умением в инглиш и охуительной комуникацией его даже чрили невозмет потмоу что будет что то на уровне НоВе на ДАке с китайцем Изменено 19 августа 2015 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7759 19 августа 2015 орга его не кикнет, потому что расеяни ака сашка хвист (четверка) его полюбил, поэтому только по собственному желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7760 19 августа 2015 (изменено) Не думаю, что Сонейко платили на равных с Хвостом и Денди. а даже если и платили. То какая нах разница если за топ 6 сейчас можно 1.2 кк зелени получить. Ау, время меняется для молодых игроков лучше играть в перспективной в плане результата команды, а не со старыми обсосками медийными личностями и получать на 1к зелени больше в месяц за контракт. 3 мейджора + ТИ. Если в каждом брать топ 6-8 то это выгоднее чем целый год сосать хуй играть с хорошим контрактом и быть топ 16-12.Другое дело где он найдет себе такую перспективную команду хз. Изменено 19 августа 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение