NAVIFAN228 #7981 26 августа 2015 почитал новость на сайте, спасибо нави за это Error Your ban expires 6 September 2015, 17:26You are banned. Goodbye. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7982 26 августа 2015 ну надо брать следующего по списку капитана и начинать сосать по новой, после псма еще кстати скринуха есть и володя пгг, даничке еще долго можно будет отмазываться что был хуевый капитан и оставаться в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7984 26 августа 2015 Также мы прощаемся с Russian Federation Иваном «Vanskor» Скороходом, числившимся в роли запасного игрока. Хочется отметить, что это не последняя новость об изменениях нашего состава по Dota 2. Уже через несколько дней мы поделимся с вами новой информацией. БЛЯТЬ А КАК ЖЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ В 3 РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7985 26 августа 2015 в голос с Also, we are saying goodbye to Ivan “Vanskor” Skorokhod, who was the part of our team as a stand-in. All the remaining information about the roster changes of our Dota 2 lineup will be announced in a few days. Тип "а, он все еще тут? нааахуй" :petro:Чё то люто в голосинку с корешка, вспомнили что есть балласт в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #7986 26 августа 2015 Новый год скоро, елочки попрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7987 26 августа 2015 Здарова я ваня ака ванскор и я сегодня я пообщаюсь с кем захочу :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7988 26 августа 2015 эх ваньку теперь хотя бы в лобби посидеть с некогда лигендами хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artsport #7989 26 августа 2015 (изменено) HAHA EBAT VANSKOR MINUS BLAT ALE да ладно я рофлю, ветка рофлит(нет) две(одна) ветки кстати, набиваю посты в мусорной теме.fixed Изменено 26 августа 2015 пользователем Artsport vines musor https://www.youtube.com/watch?v=5U-NK6VMCGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #7990 26 августа 2015 Почему ушел Арстайл?!и не ушел фунтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #7991 26 августа 2015 Почему ушел Арстайл?!и не ушел фунтикеще не ушел - не значит, что не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7992 26 августа 2015 (изменено) Наконец-то Ванечку (Ванскора офк) отпустили и он может следовать дальше к своей мечте, добиваться успеха. Изменено 26 августа 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7993 26 августа 2015 кто знает, приём в вузы уже закончился? а то не хочется пропускать ещё один год хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7994 26 августа 2015 как я и говорил, чсв даун довыебывался , теперь будет в крошке картошке посуду мыть To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7995 26 августа 2015 верю в ванскора и в его возрождение как игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7996 26 августа 2015 шутки про ванскора всегда актуальны :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7997 26 августа 2015 ванскор ещё может поступить в один из топ-вузов ДНР хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7998 26 августа 2015 свиньи без вассала нихуя не могут может быть без сюзерена чтот проиграл с вассала Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #7999 26 августа 2015 Ванскор же на программиста учился. Как раз пойдет код писать за еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #8000 26 августа 2015 Ванскор же на программиста учился. Как раз пойдет код писать за едуон же вылетел с первого курса этот уебан даже Hello World на паскале не напишет, о чем ты To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение