NAVIFAN228 #8241 29 августа 2015 я только лишь пишу тебе то, что ты пишешь другим, отброс ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8242 29 августа 2015 мм, так тяжело увидеть разницу, между тем, когда каждые несколько страниц врываются дебики и пишут копипасты того, что уже давно обсудили,и когда обсуждают то, что происходит в реальном времени? конченный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8243 29 августа 2015 какая разница когда что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8244 29 августа 2015 https://vk.com/sonneiko_ofp?w=wall-92562880_11185 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8245 29 августа 2015 Зачем донди анализирует катку на бездуховном языке? Он думает, что большинство его вьюверов из европы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8246 29 августа 2015 Зачем донди анализирует катку на бездуховном языке? Он думает, что большинство его вьюверов из европы? Украинца це Европа как бы быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #8248 29 августа 2015 найс задоджил объяснение лагуны в шейкера просле прокаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8249 29 августа 2015 и блинк на 35 минуте тоже не обьяснил чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8250 29 августа 2015 (изменено) всё это меркнет в сравнении с грейвом богов)з.ы. этот акцент это забей просто "этот грейв ничо не решал, и на самом деле артстул отыграл очень хорошо эту игру" (с) дноди грейв-то положим ниче и не решал, т.к. там у трона было хп на три тычки. но того, что он играл как рачелла ебаная (что, впрочем, синоним слова "артстул"), это никак не отменяет. Изменено 29 августа 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8251 29 августа 2015 вот так мы легко узнали, что игру поиграла не афк лина половину игры, не хуевая игра артстайла, а то, что хвост вместо того что бы взять аегис на место владмира отдал его донечке спасибо, даня, теперь я могу спать спокойно :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8252 29 августа 2015 ну тот грейв рили ничо не решал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #8253 29 августа 2015 всё это меркнет в сравнении с грейвом богов)з.ы. этот акцент это забей просто "этот грейв ничо не решал, и на самом деле артстул отыграл очень хорошо эту игру" (с) дноди Тебе дауну демку в слоу показали, что луна под бкб бы трон за 2 секудны снесла. У хвоста все в кд. Офк артстайл слаб, но этот грейв не дал бы победу. Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8254 29 августа 2015 ну как-бы и так вроде всем ясно, что тот грейв нихуя не менял, просто он показывает хуевость артстайла, которая проявлялась далеко не только в этом моменте, а в течении всей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8255 29 августа 2015 (изменено) всё это меркнет в сравнении с грейвом богов)з.ы. этот акцент это забей просто "этот грейв ничо не решал, и на самом деле артстул отыграл очень хорошо эту игру" (с) дноди Тебе дауну демку в слоу показали, что луна под бкб бы трон за 2 секудны снесла. У хвоста все в кд.Офк артстайл слаб, но этот грейв не дал бы победу.я же в свой пост специально дописал сразу же после отправки, чтоб у дегродов типа тебя не возникло сомнений в понимании мной сказанного. никто не спорит с тем, что грейв ниче не решал. речь о том, что артстул НЕ играл хорошо в той игре, вот и всё. а теперь - оффни ебло, будь котиком. Изменено 29 августа 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8256 29 августа 2015 денди даже персонал твича смотрит :pray: быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8257 29 августа 2015 найс его урса лесная ганкает мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8258 29 августа 2015 а хули вы думали, что эта рагуля будет обсирать артстула? ну кикнули артстула, вспомнили грейв, вспомнили, что он в кс гонял, затем и припомнят, что он не один гонял в кс. А дальше донечка будет под ударом, так что нех флеймить артстула хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #8259 30 августа 2015 (изменено) денди даже персонал твича смотрит :pray: открой стрим вагамамы. его по 3 челика со стафа смотрят Изменено 30 августа 2015 пользователем Dux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8260 30 августа 2015 ну тот грейв рили ничо не решалрешал-нерешал похуй, он все равно должен был его дать на керри, а не на себя, но алкаш даже этого не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение