TuIIa_JIaMoT #8281 31 августа 2015 (изменено) Денди уходит в инактивпруф: https://www.reddit.c..._to_quit_today/даун (ты) Изменено 31 августа 2015 пользователем TuIIa_JIaMoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #8282 31 августа 2015 Неужели ебик уходит из доты? Мб поднимутся наконец без него. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8283 31 августа 2015 +1 в ебаную аналитику ру хаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #8284 31 августа 2015 I've been playing since im 15 and im 22 now но ведь донди уже 26 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #8285 31 августа 2015 Это блять не настоящий денди че вы повелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #8286 31 августа 2015 OppaDendimon im 4.4k mmr sea server.. spend a lot of time reading guides and how to be better i guess. вы ёбики ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8287 31 августа 2015 "Денди уйдёт из доты" это как "Габен отправил свои миллиарды в Африку на помощь голодным неграм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8288 31 августа 2015 (изменено) What time is it? http://www.twitch.tv/dendi Изменено 31 августа 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #8289 31 августа 2015 На возрасте уже понял что это фейк. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8291 31 августа 2015 зашёл на стрим донечки, убедится что он сосет бибкуувидел 1-4 в мидене удивился, закрыл сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #8292 31 августа 2015 зашёл на стрим донечки, убедится что он сосет бибкуувидел 1-4 в мидене удивился, закрылТам потом норм мувы пошли, я вообще думал, что он на саппе рубене катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #8293 31 августа 2015 ну чё фан бои, готовы к линейке то? в толстовках днави пойдёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8294 31 августа 2015 пойду и че Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #8295 31 августа 2015 А я в пиджаке ( у нас реально в унвере жiвто-блакитные пиджаки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #8296 31 августа 2015 ну чё фан бои, готовы к линейке то? в толстовках днави пойдёте? ну пойду в толстовке и чеувидишь меня подходи поболтаем подошва ебаная NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #8297 31 августа 2015 (изменено) ну чё фан бои, готовы к линейке то? в толстовках днави пойдёте? ну пойду в толстовке и чеувидишь меня подходи поболтаем подошва ебанаяобоссу тебя, будешь в жёлтом наряде горцевать@ohshi- Изменено 31 августа 2015 пользователем nelingo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #8298 31 августа 2015 (изменено) внутри даунну чё фан бои, готовы к линейке то? в толстовках днави пойдёте? ну пойду в толстовке и чеувидишь меня подходи поболтаем подошва ебанаяобоссу тебя, будешь в жёлтом наряде горцевать@ohshi- я вырву твои ебучие бивни наколю тебя и твои кишки на них на один повешу флаг украины а на второй пизду твоей дохлой матери понял ты блять перегной дерьма усатый Изменено 31 августа 2015 пользователем OneTwoThreeFour NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #8299 31 августа 2015 внутри даунну чё фан бои, готовы к линейке то? в толстовках днави пойдёте? ну пойду в толстовке и чеувидишь меня подходи поболтаем подошва ебанаяобоссу тебя, будешь в жёлтом наряде горцевать@ohshi- я вырву твои ебучие бивни наколю тебя и твои кишки на них на один повешу флаг украины а на второй пизду твоей дохлой матери понял ты блять перегной дерьма усатый подгорел - проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8300 31 августа 2015 посмотрел - в голос проиграл сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение