Omoegens #8301 31 августа 2015 в голос с бивней Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #8302 31 августа 2015 решил с утра потраллить ньюфагов в топане навискажу честно, расчитывал на больший улов, видать все с мамками по магазинам перед школой ходят, но все же список: быдло бы обидно за донечку если бы он не был клоуном Денди уходит в инактивпруф: https://www.reddit.c..._to_quit_today/даун (ты)Неужели ебик уходит из доты? Мб поднимутся наконец без него.I've been playing since im 15 and im 22 now но ведь донди уже 26 вроде Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8303 31 августа 2015 что за дебил на домино и зачем он постит хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8304 31 августа 2015 потралить? в топане нави? двойной тролинг чтоли или многоходовочка, невразумию Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #8305 31 августа 2015 >указали на несостоятельность пруфа, назвали дауном, окунули в мочу>мааам я их затралил все школьники))))))00)Рну это просто без права на амнистию(цэ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #8307 31 августа 2015 Данечку сейчас на стрэме ебет техас, а он ноет что у него скрипты на инстаеул и автофорс на мины. В 2045 ныть :avtorklif: :avtorklif: :trollface: :trollface: :trollface: Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #8308 31 августа 2015 Какой там лузстрик уже? Как ни зайду - бедный донечка сосет и играет с 5.5 к помойкой Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #8309 31 августа 2015 (изменено) >указали на несостоятельность пруфа, назвали дауном, окунули в мочу>мааам я их затралил все школьники))))))00)Рну это просто без права на амнистию(цэ)какого пруфа, дебик? я вбросил пост чела с похожим на денди ником, где ни слова не совпадает с биографией самого денди, а вы тут налетели и стали утверждать, что я даун и ничего не понимаю/знаюя прост в голосяндру с вас зашкваренных идиотовдааа, топан нави он такой, где еще столько уебков можно найти на изичах бля, ну неужели вы реально думали, что я не могу в английский и ничего не знаю про денди, чтобы поверить в инактив денди а кошка бля даже пичку пошел искать, не понимаю сути происходящего эпик дауны, продолжайте в том же духе Изменено 31 августа 2015 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8310 31 августа 2015 >указали на несостоятельность пруфа, назвали дауном, окунули в мочу>мааам я их затралил все школьники))))))00)Рну это просто без права на амнистию(цэ)какого пруфа, дебик? я вбросил пост чела с похожим на денди ником, где ни слова не совпадает с биографией самого денди, а вы тут налетели и стали утверждать, что я даун и ничего не понимаю/знаюя прост в голосяндру с вас зашкваренных идиотовдааа, топан нави он такой, где еще столько уебков можно найти на изичах бля, ну неужели вы реально думали, что я не могу в английский и ничего не знаю про денди, чтобы поверить в инактив денди а кошка бля даже пичку пошел искать, не понимаю сути происходящего эпик дауны, продолжайте в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8311 31 августа 2015 она у меня в закладках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8312 31 августа 2015 >указали на несостоятельность пруфа, назвали дауном, окунули в мочу>мааам я их затралил все школьники))))))00)Рну это просто без права на амнистию(цэ)какого пруфа, дебик? я вбросил пост чела с похожим на денди ником, где ни слова не совпадает с биографией самого денди, а вы тут налетели и стали утверждать, что я даун и ничего не понимаю/знаюя прост в голосяндру с вас зашкваренных идиотовдааа, топан нави он такой, где еще столько уебков можно найти на изичах бля, ну неужели вы реально думали, что я не могу в английский и ничего не знаю про денди, чтобы поверить в инактив денди а кошка бля даже пичку пошел искать, не понимаю сути происходящего эпик дауны, продолжайте в том же духе мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #8313 31 августа 2015 >указали на несостоятельность пруфа, назвали дауном, окунули в мочу>мааам я их затралил все школьники))))))00)Рну это просто без права на амнистию(цэ)какого пруфа, дебик? я вбросил пост чела с похожим на денди ником, где ни слова не совпадает с биографией самого денди, а вы тут налетели и стали утверждать, что я даун и ничего не понимаю/знаюя прост в голосяндру с вас зашкваренных идиотовдааа, топан нави он такой, где еще столько уебков можно найти на изичах бля, ну неужели вы реально думали, что я не могу в английский и ничего не знаю про денди, чтобы поверить в инактив денди а кошка бля даже пичку пошел искать, не понимаю сути происходящего эпик дауны, продолжайте в том же духе признай уже собственное унижение и уймись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8314 31 августа 2015 уахухахуахухахха денди на пенсию, решил таки завязать с диткой, правильно, пусть снимает видеовлог нахуя оправдыавешься перед шерлоками которые пишут денди не 22 а 26 и денди в аналитику? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8315 31 августа 2015 Ебать тут троле-детективо-овно-вары Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #8316 31 августа 2015 (изменено) троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами.А ща видите ли троллят они. Есть че по новичкам. Я так понимаю заедет мид и керри ( в связи с инфой о смене ролей), кто еще есть из фри, кроме йоку, который тоже вроде нефри. Изменено 31 августа 2015 пользователем MaGogg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #8317 31 августа 2015 бля этот аутист ещё зашел ко мне в профиль и уменьшил репутацию. ну теперь точно затралил))))))))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8318 31 августа 2015 чо за инфа про смену ролей Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #8319 31 августа 2015 Да не будет никакой смены ролей.Денди на стриме говорил, что не будет менять роль потому что он выиграл мид в 80% игр на ти5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8320 31 августа 2015 охуенный манямирок у хохлатипичная хохлина живущая в своей реальностиего сонейко облизывал нон стоп во всех играх, просто во всех прибегал нон стоп попутно стакая для него лес, намного более активный чем чужие сапыплюс этот еблан играл в 9 из 10 случаев на более сильном герое, но по факту он с такой помощью + на более сильном героее стоял равно, а не как заявил выигрывал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение