klr #8902 3 сентября 2015 Взлетят на орбиту со сгоревшими пердаками если только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #8903 3 сентября 2015 Взлетят И сразу же отлетят от худшего мусора (стака гоблака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inc0gnito #8904 3 сентября 2015 Мда, смотреть на такой зашквар, будучи тру фаном, очень больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #8905 3 сентября 2015 тру фаны уже привыклиможет и кайф от этого ловят Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIKENSEN #8906 3 сентября 2015 Взлетят И сразу же отлетят от худшего мусора (стака гоблака) и возьмут гоблака себе, потом опять кикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #8907 3 сентября 2015 (изменено) "я не знаю" (денди, на вопрос, откуда к ним пришел псм)Слышал мульку, что псм ставит обязательное условие называть друг друга онле по имени. Правда нет? Изменено 3 сентября 2015 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8908 3 сентября 2015 фанаты нове скок у юного кудизи ммр то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8909 3 сентября 2015 Парни, а когда у них первая официалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8910 3 сентября 2015 Квалы на есл на этой неделе Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #8911 3 сентября 2015 В голосямбу с таких моментов Поэтому я и презираю коколофутбольных "болельщиков"Ничтожные болеют за тег и якобы "историю", которую даже они не застали, а смотрели на реплеях :lol: Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8912 3 сентября 2015 "я не знаю" (денди, на вопрос, откуда к ним пришел псм)Слышал мульку, что псм ставит обязательное условие называть друг друга онле по имени. Правда нет?так и вижу как ПМС зовет Денди Аутистом, Хвоста Алкашам, Фанника Птушником и Сонейко чаем (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #8913 3 сентября 2015 "я не знаю" (денди, на вопрос, откуда к ним пришел псм)Слышал мульку, что псм ставит обязательное условие называть друг друга онле по имени. Правда нет?А разве они себя до него не по именам называли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #8914 3 сентября 2015 Арстайла, например, зовут Иван. Кто в здравом уме будет называть человека "Иван"? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #8915 3 сентября 2015 Арстайла, например, зовут Иван. Кто в здравом уме будет называть человека "Иван"?Cказать Ваня\Иван всяко быстрее чем говорить артстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8916 3 сентября 2015 когда падать уже некуда, зеро берет лом и пробивает пол. Мусор ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #8917 3 сентября 2015 Капитан Артстайл! Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #8918 3 сентября 2015 фанаты нове скок у юного кудизи ммр то?Недели 2 назад врубал его стрим 5400 было парень с трудом бьет крипов очень сильно ругается на команду , ещё не попав в нави уровень чсв был выше чем у ребенка факера+ванскора которого усыновили алоха с лилом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8919 3 сентября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=H1dk9GgrI3Eесли ЗероГравити не ДОЛБАЕБ то они возьмут Папеча в качестве тренера-аналитика. Это будет самый лучший мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8920 3 сентября 2015 псм играет лучше, чем артстулсоображает лучшекапитанит лучшетолько старые черепа из нове в конце концов перестанут его слушатьпотому что они бати, финалисты десяти тысяч интернешенелов, а он хуй мамин из паблика (образно говоря) и самое забавное, что он - последняя надежда новесвободных капитанов и в то же время саппорта в снг просто не найти ну а с кудизи в запасе просто в шепардучитесь, как надо уметь задницу лизать дане LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение