DrMom4eg #881 4 июня 2015 Жаль, что артстайла не было, вся это гниль в их сторону в этом топане не может быть засчитана, потому что отсутствие игрока-капитана серьезный упадок для команды. Мое имхо что артстайл бы их не спас, это не квалы играться с мс командами, но история не терпит сослагательных наклонений. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #882 4 июня 2015 ИВАН БЛАНАР ЛУЧШИЙ КАПЕТАН ВЫ НЕ ШАРИТЕ!!111 ОН ВЕРНУЛСЯ ЧТОБЫ НОВЕ ВЗЯЛИ АЕГИС ВСЕ КОКЛЫ МИРА ПОСТАВИЛИ ИКОНУ С ИОЗОБРАЖЕНИЕМ ЭТОГО ВЕЛИКОГО УКРОПА ПОМНИМ ВЕРИМ НАДЕЕМСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #883 4 июня 2015 Зря ты так, с артстайлом все было бы иначе: 1-3 - отжали бы катку у IG. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #884 4 июня 2015 (изменено) ну с артстулом цдэк бы точно виныч хотя бы или айджихули тут раскукарекались дегроды Изменено 4 июня 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #885 4 июня 2015 в голос с оправданий про посольство. или наебалово или в киеве какой-то пиздец творится.почему у всех нормальных многократные визы на несколько лет, а уебаны делают однократные впритык к турикамДействительно удивительно, почему это у артстайла нет визы в китай, у него же столько возможностей было его посетить в последние годы... виза в китай делается с сегодня на сегодня без дополнительных документов. 1. анкета2. фотка3. приглашение (копия)4. свидетельство о регистрации приглашающей стороны. и офк я про многократные визы в шенген, которые должны быть у любого вне зависимости от того как часто он собирается сосать на туриках в ближайшие годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #886 4 июня 2015 сколько же хейтерков великих нави в топикеи у всех жопка горитнайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #887 4 июня 2015 в голос с оправданий про посольство. или наебалово или в киеве какой-то пиздец творится.почему у всех нормальных многократные визы на несколько лет, а уебаны делают однократные впритык к турикамДействительно удивительно, почему это у артстайла нет визы в китай, у него же столько возможностей было его посетить в последние годы... виза в китай делается с сегодня на сегодня без дополнительных документов. 1. анкета2. фотка3. приглашение (копия)4. свидетельство о регистрации приглашающей стороны. и офк я про многократные визы в шенген, которые должны быть у любого вне зависимости от того как часто он собирается сосать на туриках в ближайшие годыты забыл что он дцпшник + хохолтаким визы на даютхотя стоп, денди же дали :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #888 4 июня 2015 сколько же хейтерков великих нави в топикеи у всех жопка горитнайс.смею спроситьпо какому поводу может гореть у кого-то, из-за нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #889 4 июня 2015 зря они ванскора кикнули, все-таки наличие юзлесс корешка в такие моменты лучше чем его отсутствие.ох, вейт, он ведь до сих пор шестой игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #890 4 июня 2015 типичный хуйтер ВЕЛИКИХ БОГОВ из УКРАИНЫ нави проебали: "нави сосут ебаные хохлы, домой в усраину, тупой хахель, так вам и нада, путин батя" (пишут с хуем во рту во всех примерах)нави вин: "проперлись: "соперники дно, самый слабый турнир в мире, да я с моей тимой из аматорки выиграл бы эти ебаные квалы, зерыч купил"тупому хуйтеру говорят чтобы не срал в топике со своим хейтом: ДА МНЕ ПОХУЙ НА НАВЕЙ ОНИ ЖЕ ТУПЫЕ ХАХЛЫ, ДЕЛАТЬ МНЕ НЕЧЕГО ПИСАТЬ ПРО НИХ (при этом больше всех постов в топане нави сын говна к примеру)+ почему то всегда оскорбляют навей по признаку национальности, мне русскому человеку непонятно откуда у хуйтеров такой хейт к Украинцам (в частности к навям) Украинцы же братушки. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #891 4 июня 2015 типичный хуйтер ВЕЛИКИХ БОГОВ из УКРАИНЫнави проебали: "нави сосут ебаные хохлы, домой в усраину, тупой хахель, так вам и нада, путин батя" (пишут с хуем во рту во всех примерах)нави вин: "проперлись: "соперники дно, самый слабый турнир в мире, да я с моей тимой из аматорки выиграл бы эти ебаные квалы, зерыч купил"тупому хуйтеру говорят чтобы не срал в топике со своим хейтом: ДА МНЕ ПОХУЙ НА НАВЕЙ ОНИ ЖЕ ТУПЫЕ ХАХЛЫ, ДЕЛАТЬ МНЕ НЕЧЕГО ПИСАТЬ ПРО НИХ (при этом больше всех постов в топане нави сын говна к примеру)+ почему то всегда оскорбляют навей по признаку национальности, мне русскому человеку непонятно откуда у хуйтеров такой хейт к Украинцам (в частности к навям) Украинцы же братушки.пездабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #892 4 июня 2015 кек мда хех мда как навюшек хейтят мда пиздец мда урина це уеропа мда кек это вапще законно нави дави летит хук мурзик хвист джи джи випи брацццкие народы мда ведь урина мда величайшие bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #893 4 июня 2015 Поставил бы против нави, выиграл бы все 4 ставки Стадия лайнинга вс сикретов вроде бы удачно проходила, потом по игре куча ошибок, юзлесс фид дк ( тир-2 мидер, который по кс всосал паку ). Хвост ошибался пиздец, вот и всрали. На остальные 3 катки времени не хватило, потом оценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #894 4 июня 2015 типичный хуйтер ВЕЛИКИХ БОГОВ из УКРАИНЫнави проебали: "нави сосут ебаные хохлы, домой в усраину, тупой хахель, так вам и нада, путин батя" (пишут с хуем во рту во всех примерах)нави вин: "проперлись: "соперники дно, самый слабый турнир в мире, да я с моей тимой из аматорки выиграл бы эти ебаные квалы, зерыч купил"тупому хуйтеру говорят чтобы не срал в топике со своим хейтом: ДА МНЕ ПОХУЙ НА НАВЕЙ ОНИ ЖЕ ТУПЫЕ ХАХЛЫ, ДЕЛАТЬ МНЕ НЕЧЕГО ПИСАТЬ ПРО НИХ (при этом больше всех постов в топане нави сын говна к примеру)+ почему то всегда оскорбляют навей по признаку национальности, мне русскому человеку непонятно откуда у хуйтеров такой хейт к Украинцам (в частности к навям) Украинцы же братушки.Будь ты русским, ты бы знал правила русского языка, согласно которым правильно пишется "урина", а не "Украина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #895 4 июня 2015 Сегодня посмотрел инт и увидел как донечка поднял аэгис, желаю удачно вам посмотреть повтор в августе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #896 4 июня 2015 Поставил бы против нави, выиграл бы все 4 ставки Стадия лайнинга вс сикретов вроде бы удачно проходила, потом по игре куча ошибок, юзлесс фид дк ( тир-2 мидер, который по кс всосал паку ). Хвост ошибался пиздец, вот и всрали. На остальные 3 катки времени не хватило, потом оценимда всем похуй DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #897 4 июня 2015 нави побеждают - горит у хейтеровнави проебываеют - горит у хейтеров хуёво выстуили, бывает, никакой трагедии в этом нет, ровно как и повода разводить очередной юзлес срачь на куче страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #898 4 июня 2015 надо было брать 5 стендинов хулилт со своей тимой отжал бы одну катку, и уебища с визами прилетели сразу на плэйофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #899 4 июня 2015 нави побеждают - горит у хейтеровнави проебываеют - горит у хейтеров хуёво выстуили, бывает, никакой трагедии в этом нет, ровно как и повода разводить очередной юзлес срачь на куче страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #900 4 июня 2015 нави сосут ебаные хохлы, домой в усраину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение