Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Жаль, что артстайла не было, вся это гниль в их сторону в этом топане не может быть засчитана, потому что отсутствие игрока-капитана серьезный упадок для команды.

Мое имхо что артстайл бы их не спас, это не квалы играться с мс командами, но история не терпит сослагательных наклонений.

this :buba:

ZgPFUkl.gif

uf5ZPm8.jpg

Поделиться сообщением

ИВАН БЛАНАР ЛУЧШИЙ КАПЕТАН ВЫ НЕ ШАРИТЕ!!111 ОН ВЕРНУЛСЯ ЧТОБЫ НОВЕ ВЗЯЛИ АЕГИС

ВСЕ КОКЛЫ МИРА ПОСТАВИЛИ ИКОНУ С ИОЗОБРАЖЕНИЕМ ЭТОГО ВЕЛИКОГО УКРОПА :wizard:

ПОМНИМ ВЕРИМ НАДЕЕМСЯ

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Зря ты так, с артстайлом все было бы иначе: 1-3 - отжали бы катку у IG.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

(изменено)

ну с артстулом цдэк бы точно виныч хотя бы или айджи

хули тут раскукарекались дегроды

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

в голос с оправданий про посольство. или наебалово или в киеве какой-то пиздец творится.

почему у всех нормальных многократные визы на несколько лет, а уебаны делают однократные впритык к турикам

Действительно удивительно, почему это у артстайла нет визы в китай, у него же столько возможностей было его посетить в последние годы...

виза в китай делается с сегодня на сегодня без дополнительных документов.

1. анкета

2. фотка

3. приглашение (копия)

4. свидетельство о регистрации приглашающей стороны.

и офк я про многократные визы в шенген, которые должны быть у любого вне зависимости от того как часто он собирается сосать на туриках в ближайшие годы

Поделиться сообщением

сколько же хейтерков великих нави в топике

и у всех жопка горит

найс.

Поделиться сообщением

в голос с оправданий про посольство. или наебалово или в киеве какой-то пиздец творится.

почему у всех нормальных многократные визы на несколько лет, а уебаны делают однократные впритык к турикам

Действительно удивительно, почему это у артстайла нет визы в китай, у него же столько возможностей было его посетить в последние годы...

виза в китай делается с сегодня на сегодня без дополнительных документов.

1. анкета

2. фотка

3. приглашение (копия)

4. свидетельство о регистрации приглашающей стороны.

и офк я про многократные визы в шенген, которые должны быть у любого вне зависимости от того как часто он собирается сосать на туриках в ближайшие годы

ты забыл что он дцпшник + хохол

таким визы на дают

хотя стоп, денди же дали :palevo: :palevo:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

сколько же хейтерков великих нави в топике

и у всех жопка горит

найс.

смею спросить

по какому поводу может гореть у кого-то, из-за нави?

Поделиться сообщением

зря они ванскора кикнули, все-таки наличие юзлесс корешка в такие моменты лучше чем его отсутствие.

ох, вейт, он ведь до сих пор шестой игрок

Поделиться сообщением

типичный хуйтер ВЕЛИКИХ БОГОВ из УКРАИНЫ

нави проебали: "нави сосут ебаные хохлы, домой в усраину, тупой хахель, так вам и нада, путин батя" (пишут с хуем во рту во всех примерах)

нави вин: "проперлись: "соперники дно, самый слабый турнир в мире, да я с моей тимой из аматорки выиграл бы эти ебаные квалы, зерыч купил"

тупому хуйтеру говорят чтобы не срал в топике со своим хейтом: ДА МНЕ ПОХУЙ НА НАВЕЙ ОНИ ЖЕ ТУПЫЕ ХАХЛЫ, ДЕЛАТЬ МНЕ НЕЧЕГО ПИСАТЬ ПРО НИХ (при этом больше всех постов в топане нави сын говна к примеру)

+ почему то всегда оскорбляют навей по признаку национальности, мне русскому человеку непонятно откуда у хуйтеров такой хейт к Украинцам (в частности к навям) Украинцы же братушки.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

нави проебали: "нави сосут ебаные хохлы, домой в усраину, тупой хахель, так вам и нада, путин батя" (пишут с хуем во рту во всех примерах)

нави вин: "проперлись: "соперники дно, самый слабый турнир в мире, да я с моей тимой из аматорки выиграл бы эти ебаные квалы, зерыч купил"

тупому хуйтеру говорят чтобы не срал в топике со своим хейтом: ДА МНЕ ПОХУЙ НА НАВЕЙ ОНИ ЖЕ ТУПЫЕ ХАХЛЫ, ДЕЛАТЬ МНЕ НЕЧЕГО ПИСАТЬ ПРО НИХ (при этом больше всех постов в топане нави сын говна к примеру)

+ почему то всегда оскорбляют навей по признаку национальности, мне русскому человеку непонятно откуда у хуйтеров такой хейт к Украинцам (в частности к навям) Украинцы же братушки.

пездабол

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

кек мда хех мда как навюшек хейтят мда пиздец мда урина це уеропа мда кек это вапще законно нави дави летит хук мурзик хвист джи джи випи брацццкие народы мда ведь урина мда величайшие

Поделиться сообщением

Поставил бы против нави, выиграл бы все 4 ставки :trollface:

Стадия лайнинга вс сикретов вроде бы удачно проходила, потом по игре куча ошибок, юзлесс фид дк ( тир-2 мидер, который по кс всосал паку ). Хвост ошибался пиздец, вот и всрали. На остальные 3 катки времени не хватило, потом оценим

Поделиться сообщением

Гость Saber

Будь ты русским, ты бы знал правила русского языка, согласно которым правильно пишется "урина", а не "Украина"

Поделиться сообщением

Сегодня посмотрел инт и увидел как донечка поднял аэгис, желаю удачно вам посмотреть повтор в августе :tusila:

Поделиться сообщением

Поставил бы против нави, выиграл бы все 4 ставки :trollface:

Стадия лайнинга вс сикретов вроде бы удачно проходила, потом по игре куча ошибок, юзлесс фид дк ( тир-2 мидер, который по кс всосал паку ). Хвост ошибался пиздец, вот и всрали. На остальные 3 катки времени не хватило, потом оценим

да всем похуй

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

нави побеждают - горит у хейтеров

нави проебываеют - горит у хейтеров

хуёво выстуили, бывает, никакой трагедии в этом нет, ровно как и повода разводить очередной юзлес срачь на куче страниц

Поделиться сообщением

надо было брать 5 стендинов хули

лт со своей тимой отжал бы одну катку, и уебища с визами прилетели сразу на плэйофф

Поделиться сообщением

нави побеждают - горит у хейтеров

нави проебываеют - горит у хейтеров

хуёво выстуили, бывает, никакой трагедии в этом нет, ровно как и повода разводить очередной юзлес срачь на куче страниц

5n7AIkxHLP8.jpg

Поделиться сообщением

нави сосут ебаные хохлы, домой в усраину

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...