MaZziK #9101 4 сентября 2015 охши хоть что-то нормальное писал за всё время на пд?По кд всех агрит и дерьмом поливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9102 4 сентября 2015 кто ты такой чтоб твое мнение кто-то слушал ?или ты троль или ты ебаная тупица, хз Местный дегр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9103 4 сентября 2015 квотить охши хуевая идея Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9104 4 сентября 2015 охши у меня в чсе, но этот бараш какой-то тип из аматорки? Или какого хуя он обзывает всех даунами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #9105 4 сентября 2015 охши у меня в чсе, но этот бараш какой-то тип из аматорки? Или какого хуя он обзывает всех даунами?победитель опен квал европы ващет Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #9106 4 сентября 2015 охши у меня в чсе, но этот бараш какой-то тип из аматорки? Или какого хуя он обзывает всех даунами?кто ты такой чтоб твое мнение кто-то слушал ?вообще-то он - драгоннайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9107 4 сентября 2015 (изменено) охши у меня в чсе, но этот бараш какой-то тип из аматорки? Или какого хуя он обзывает всех даунами?Он с псмом играли в тимке и выиграли квалы на квалы.Все псма неделю назад хуесосом называли, а бараш его дефал.Теперь мнение поменяли, типичная пд, ничего нового. Изменено 4 сентября 2015 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9109 4 сентября 2015 (изменено) че за состав будет?Первый пост прочекай dan9 Бля, я сам ща прочекал и чет в войс с артстайла и фотки кудеса Изменено 4 сентября 2015 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9110 4 сентября 2015 че за состав будет?Первый пост прочекай dan9кто такой псм бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9111 4 сентября 2015 (изменено) ух преквалы выиграл ну терь точно заиграют (артстайл с навями тоже квалы к инту выиграл и толку ноль), а по факту навибои, которые его щас дефают, через 2 месяца этого пмса будут хуесосить как хуевого пикера и анскила :lol: Изменено 4 сентября 2015 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9113 4 сентября 2015 Послушал короче, мужичелла вроде он серьёзный, кабачок не пустой. Может и срастётся. Но пиздец как буду вголосить, если и его кикнут после мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9114 4 сентября 2015 че за состав будет?Первый пост прочекай dan9кто такой псм бро?Какой то чел из про серии, который якобы умеет капетанить. Там челы в нави сами не знают кто это и откуда он)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9116 4 сентября 2015 ПСМ уходи, будут орать навибои после отсоса стаку Гоблака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9117 4 сентября 2015 (изменено) Послушал короче, мужичелла вроде он серьёзный, кабачок не пустой. Может и срастётся. Но пиздец как буду вголосить, если и его кикнут после мажора После чего его подберет империя и следующий мажор они будут топ3 :lol: Изменено 4 сентября 2015 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9118 4 сентября 2015 Стаку говнака даже не стыдно будет проебать, там фн с йоку могут вдвоем вынести этих навей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9119 4 сентября 2015 Стаку говнака даже не стыдно будет проебать, там фн с йоку могут вдвоем вынести этих навей.Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9120 4 сентября 2015 Стаку говнака даже не стыдно будет проебать, там фн с йоку могут вдвоем вынести этих навей. а если выиграют? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение