OneTwoThreeFour #9141 4 сентября 2015 Эх, сейчас бы верить в то, что Хвост будет слушать кого-то, кто будет просить оставаться на тренировки, а не ехать к бабе, к тому же, абсолютное ничто, по сравнению с хвостом. Своего друга артстайла и сонейку ни во что не ставили, псма и подавно не будут.Пока данила и хвост не избавятся от проблем с восприятием/внешних факторов, эта команда не заиграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9142 4 сентября 2015 А челик уже успел поработать и заработать на пассивный доход, можно спокойно в дотку хуярить без давления от мыслей "блять нихуя я даун сижу в доту играю, а результатов нет". Тут он как бы более свободен, понимаешь о чем я?А раз нету такого психологического давления, то можно и взлететь. За примером далеко ходить не надо - дк фобос, та же самая история Ты охуел тут логично рассуждать? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #9143 4 сентября 2015 у мадридского реала/барселоны/МЮ/Баварии появились толковые игроки, надо дать им 3 месяца и посмотреть, что получится. У топовых коллективов (или тех, кого оными считают) нет никаких месяца 3, пора бы это запомнить. Хейт польется сразу, если не будет результатада похуй глубоко нормальным людям и В ТОМ ЧИСЛЕ ПСМу, что там буду говорить отбросы после 1ой катки нави вместе (1 день совместных тренировок) сам ПСМ очень правильно отметил, что сейчас для них все матчи это тренировки. если кто-то другой этого не понимает и вайнит - значит для него будет отдельный котел с такими же долбаебами в адувот бы сейчас подефать стак уебанов которые уже не могут нихуяhttp://navi-bez-titulov.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9144 4 сентября 2015 (изменено) Эх, сейчас бы верить в то, что Хвост будет слушать кого-то, кто будет просить оставаться на тренировки, а не ехать к бабе, к тому же, абсолютное ничто, по сравнению с хвостом. Своего друга артстайла и сонейку ни во что не ставили, псма и подавно не будут. Пока данила и хвост не избавятся от проблем с восприятием/внешних факторов, эта команда не заиграет. "упор лёжа хвостатая тварь" Изменено 4 сентября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9146 4 сентября 2015 нави могут, если захотят Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #9147 4 сентября 2015 Эх, сейчас бы верить в то, что Хвост будет слушать кого-то, кто будет просить оставаться на тренировки, а не ехать к бабе, к тому же, абсолютное ничто, по сравнению с хвостом. Своего друга артстайла и сонейку ни во что не ставили, псма и подавно не будут. Пока данила и хвост не избавятся от проблем с восприятием/внешних факторов, эта команда не заиграет. упор лёжа хвостатая тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9148 4 сентября 2015 Тебе 7 дать? лалэто то что скажет псм хвосту когда тот пойдет к своей бабе это не моё к тебе обращение сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9149 4 сентября 2015 Грозный такой Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #9150 4 сентября 2015 Эх, сейчас бы верить в то, что Хвост будет слушать кого-то, кто будет просить оставаться на тренировки, а не ехать к бабе, к тому же, абсолютное ничто, по сравнению с хвостом. Своего друга артстайла и сонейку ни во что не ставили, псма и подавно не будут.Пока данила и хвост не избавятся от проблем с восприятием/внешних факторов, эта команда не заиграет. я просто использую ту информацию, которая есть на данный момент. ПСМ парень толковый (судя по вьюшке и весьма), видно, что он знает некоторые вещи о дисциплине. Никто же не заставляет прямо после этого вдруг начать топить за нави7 - нахуй надо. просто и поливать их грязью тоже долбоебизм. НАви получили ШАНС в виде адекватного (наверное) капитана, а время покажет так это или нет http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9151 4 сентября 2015 представил бегающего в противоказе фаника, стоящего на тумбочке денди и отжимающегося хвоста сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #9152 4 сентября 2015 представил бегающего в противоказе фаника, стоящего на тумбочке денди и отжимающегося хвостане могу это представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #9153 4 сентября 2015 (изменено) представил бегающего в противоказе фаника, стоящего на тумбочке денди и отжимающегося хвоставот с этого в громогласный.Реквестирую пикчу с налепленным пмк и рофлирующей припиской Изменено 4 сентября 2015 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9154 4 сентября 2015 "я вас научу любить тренировки и дисциплину, мрази" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #9155 4 сентября 2015 надеюсь псм устроит зажравшимся уебанам 2 наряда вне очереди. А отпускать к телкам на гражданку раз в месяц на денек, а потом сразу в казарму. Не зря же 2 года дисциплину поднимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9156 4 сентября 2015 Эх, сейчас бы верить в то, что Хвост будет слушать кого-то, кто будет просить оставаться на тренировки, а не ехать к бабе, к тому же, абсолютное ничто, по сравнению с хвостом. Своего друга артстайла и сонейку ни во что не ставили, псма и подавно не будут. Пока данила и хвост не избавятся от проблем с восприятием/внешних факторов, эта команда не заиграет. "упор лёжа хвостатая тварь"Тебе 7 дать?Давай мне, потому что я не могу проигнорировать то какой ты долбоеб со своими молотками уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9157 4 сентября 2015 (изменено) Тебе 7 дать? лалэто то что скажет псм хвосту когда тот пойдет к своей бабе это не моё к тебе обращениеахаххахахах сразу приссал :lol: и кавычки добавил ) дурашка Эх, сейчас бы верить в то, что Хвост будет слушать кого-то, кто будет просить оставаться на тренировки, а не ехать к бабе, к тому же, абсолютное ничто, по сравнению с хвостом. Своего друга артстайла и сонейку ни во что не ставили, псма и подавно не будут.Пока данила и хвост не избавятся от проблем с восприятием/внешних факторов, эта команда не заиграет.Эх, сейчас бы писать куда едет хвост и про проблемы данечки, как будто это твои лучшие друзья, когда ты ноунейм модерка с пд Изменено 4 сентября 2015 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #9158 4 сентября 2015 Тебе 7 дать? лалэто то что скажет псм хвосту когда тот пойдет к своей бабе это не моё к тебе обращениеахаххахахах сразу приссал :lol: и кавычки добавил ) дурашка Эх, сейчас бы верить в то, что Хвост будет слушать кого-то, кто будет просить оставаться на тренировки, а не ехать к бабе, к тому же, абсолютное ничто, по сравнению с хвостом. Своего друга артстайла и сонейку ни во что не ставили, псма и подавно не будут.Пока данила и хвост не избавятся от проблем с восприятием/внешних факторов, эта команда не заиграет.Эх, сейчас бы писать куда едет хвост и про проблемы данечки, как будто это твои лучшие друзья, когда ты ноунейм модерка с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #9159 4 сентября 2015 щас вы увидите уровень игры пмс :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9160 4 сентября 2015 ну в Субмаринах особым микро не отличался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение