Blackpearl #1141 9 июня 2015 ебать давно не писал ниче тут. чет стало похуй на нави ваще после этой хуйни с мурзиком и паспортами.Удивлять то больше уже не чем, только скилом, который только у денди и остался. :pray: :lol: не смайлопост офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1142 9 июня 2015 и че ты ржешь пидор? мразь не человек ветка и даун быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #1143 9 июня 2015 Просто дунда еще не нашел момент, чтобы удивить скилом :hohol: bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #1144 9 июня 2015 Просто дунда еще не нашел момент, чтобы удивить скилом :hohol:соре не знал а на инте момент наступит или не в курсе? А то даже грустно становится когда у донечки нет триплы в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1147 9 июня 2015 если из канавы достанут то да быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #1148 10 июня 2015 если из канавы достанут то даблядь ну забухал человек, с кем не бывает Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #1149 10 июня 2015 Dondo stream is up. Ez птс для лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1150 10 июня 2015 засекайте, через сколько секунд у него пригорит в миду Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1151 10 июня 2015 дак может ты пойдешь в нави?Нельзя наполнить чашу, которая итак полна. У них мозги то есть, но нет мотивации. Как говорил Хвост, то у них там всё держиться на взаимопонимании и дружеской обстановке. Только вот помимо этого и играть надо уметь ещё. Пол дела - это не всё дело. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #1152 10 июня 2015 топ 8 максимум кажется мы стали забывать претендента на топ1 ти5 Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1153 10 июня 2015 Ебать там у Денди пик Чем они собрались выигрывать мне интересно? :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1154 10 июня 2015 Чет Дандик овнит мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #1155 10 июня 2015 Включил стрим дауна с мида, выключил стрим дауна с мида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #1156 10 июня 2015 Как можно называть дауном человека, который играет лучше тебя раза в 3 минимум ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #1157 10 июня 2015 В пятницу обещают дать инфы по ПАЛИТЕ_ПАРНИПруф: Как думаете, на сколько ахуенным будет рассказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #1158 10 июня 2015 топ 8 максимум [media=] [/media] кажется мы стали забывать претендента на топ1 ти5невероятный скилл To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1159 10 июня 2015 В пятницу обещают дать инфы по ПАЛИТЕ_ПАРНИПруф: https://twitter.com/...609378938290177 Как думаете, на сколько ахуенным будет рассказ?В пятницу обещают дать инфы по ПАЛИТЕ_ПАРНИПруф: https://twitter.com/...609378938290177 Как думаете, на сколько ахуенным будет рассказ? Так все ведь давно известно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #1160 10 июня 2015 В пятницу обещают дать инфы по ПАЛИТЕ_ПАРНИПруф: https://twitter.com/...609378938290177 Как думаете, на сколько ахуенным будет рассказ?Соннейко капитан, вот и весь рассказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение