TuIIa_JIaMoT #1501 15 июня 2015 сразу вспоминается ти2 когдану все, плейофф, щас от дк только так отлетятну щас то от иг точно уже, иг это не дк, тут все ужену блять, лгд 18-0 нет шансов, нави конечно хорошо сыграли но тут 0 шансов))))))))0000при этом хуесосили иг/дк сразу после поражения навям :pray: Прослезился тут Ти5 будет таким же, квотьте, оверрейтед говно будет в плейоффах вылетать один за другим, ваня будет корабли в замесах доджить, дендик пудж мид ор фид, хвостецкий закерирует даже на цмке, фанник унизит вражескую триплу, а акбар попросит помощи у аллаха все как и предначертано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1502 15 июня 2015 оверрейтед говно будет в плейоффахдумаешь Нави пройдут в плейофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1503 15 июня 2015 Твой в том числе?если фан нави = пердар разрываетсяесли фан не нави (хейтер в т.ч.) = пердак разрывается когда нави выигрывают :lol: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #1504 15 июня 2015 Твой в том числе?если фан нави = пердар разрываетсяесли фан не нави (хейтер в т.ч.) = пердак разрывается когда нави выигрывают :lol:Ебать формулы. А по-проще для меня школьника ничего нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1505 15 июня 2015 Твой в том числе?если фан нави = пердар разрываетсяесли фан не нави (хейтер в т.ч.) = пердак разрывается когда нави выигрывают :lol:Ебать формулы. А по-проще для меня школьника ничего нету?не играй в доту DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1507 15 июня 2015 не путайте!!!ЭТО ГНИДА:ну на самом деле я на надеялся на победу вп но видимо нави рил впервые за год находятся на пике формы и могут тир1 команды (к которым можно причислить вп) обыгрыватьАХАХАХАХАХтри1 команда вп :lol: :lol: :lol: :lol:спасибо за хорошее утро даун)) ахахахаххахаинвайт им прямой дали, хз, смеха ради)они бы квалы засосали в щи)ЭТО ПИДОР:ну на самом деле я на надеялся на победу вп но видимо нави рил впервые за год находятся на пике формы и могут тир1 команды (к которым можно причислить вп) обыгрыватьшуткарь однако) Пик формы,Тир 1,ВП.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1509 15 июня 2015 ШТО С ИБАЛОМ ХЕЙТЕРЫ? НАВИ ВЕРНУЛИСЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1510 15 июня 2015 ниче не понятно, кто гнида, кто пидор) Нави Боги, думаю, это факт DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1511 15 июня 2015 интересно кто сильнее, нынешние нави или нави образца 2011 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1512 15 июня 2015 интересно кто сильнее марадона или месси? (или кто там сильный щас, не смотрю футбол с момента ухода зидана (КАК ПАПЕЧ ВЕТАЛЕЧ АРТАСЕЧ ХАИЛРАЙКИЧ АЛДФАГИ ПАЙМУТ :vau: :vau: :vau:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1513 15 июня 2015 интересно кто сильнее, нынешние нави или нави образца 2011смищно (нет) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1514 15 июня 2015 Гниды это залетные дауны которые тупо срут без смысловой нагрузки,и которым не надо отвечать так как говорить с говном это пиздец зашквар Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1515 15 июня 2015 НАКОНЕЦ ТО УКРОБОГИ ВЕРНУЛИСЬNAVI IS BACK''ХЕЙТЕРЫ СОСАТЬ УКРАИНА ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1516 15 июня 2015 Гниды это залетные дауны которые тупо срут без смысловой нагрузки,и которым не надо отвечать так как говорить с говном это пиздец зашквар По этой причине с тобой никто не общается? Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1518 15 июня 2015 ппц сложно найти https://www.youtube.com/results?lclk=week&search_query=dreamleague+navi+vs+vp&filters=week Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1519 15 июня 2015 Поздравляю первый прямой инвайт повержен осталось ещё 11 быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #1520 15 июня 2015 сразу вспоминается ти2 когдану все, плейофф, щас от дк только так отлетятну щас то от иг точно уже, иг это не дк, тут все ужену блять, лгд 18-0 нет шансов, нави конечно хорошо сыграли но тут 0 шансов))))))))0000при этом хуесосили иг/дк сразу после поражения навям :pray: Прослезился тут Ти5 будет таким же, квотьте, оверрейтед говно будет в плейоффах вылетать один за другим, ваня будет корабли в замесах доджить, дендик пудж мид ор фид, хвостецкий закерирует даже на цмке, фанник унизит вражескую триплу, а акбар попросит помощи у аллаха все как и предначертано не знать в 2015, что это аллах просит помощи у сонейко, а не наоборот Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение