Makarici #1841 19 июня 2015 не слежу за дота сценой чуть больше полу года, какого шансы нави на топ8 инта? мне тут спорить предлагают на 20 тысяч. я говорю, что взлетят, я ебанутый? С подключением, по сабжу в топ 10 должны залететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1842 19 июня 2015 спасибо http://static.stereogum.com/uploads/2015/05/11102834/Mark-Ronson-Feel-Right-video-640x386.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #1844 20 июня 2015 не слежу за дота сценой чуть больше полу года, какого шансы нави на топ8 инта? мне тут спорить предлагают на 20 тысяч. я говорю, что взлетят, я ебанутый? можешь сразу отправить 20к мне на вебмани КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1847 22 июня 2015 какие там новости у лучшей команды мира? Кроме того, что изи топ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #1848 22 июня 2015 (изменено) какие там новости у лучшей команды мира? Кроме того, что изи топ 8зачем ты задаёшь вопросы о вп в топике нави? Морф ты куда пропал? ни турниров ни вью не новостей ( Изменено 22 июня 2015 пользователем Ant0n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1850 22 июня 2015 Кто такой альтаода?А это тот чел который играл с викидсиком в ГТА5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1852 22 июня 2015 Соскучились за дотой? Даниил Ишутин организовал ночной стрим, присоединяйтесь к просмотру: http://watch.navi-gaming.com/streams/dendi#navilive #Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1853 23 июня 2015 У Денди новая профессия покупать варды мидерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1855 23 июня 2015 от их каверканья русского своим суржиком и реднек-спика инглиша все пробки из ушей повылетали нахуй ,а тут еще и в текстовом виде напишите в роскомнадзор чтобы закрыли эту парашурастлевает малолетних детей, делает их дебилами, + финансирование и помощь ИГИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1857 23 июня 2015 вангую смену состава посли TI блять, даже если они выиграют, в чем я конечно сомневаюсь, Артстайл полюбому съебется и заберет бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1858 23 июня 2015 вангую смену состава посли TI блять, даже если они выиграют, в чем я конечно сомневаюсь, Артстайл полюбому съебется и заберет бабло сколько там за 16-е место дают? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1859 23 июня 2015 вангую смену состава посли TI блять, даже если они выиграют, в чем я конечно сомневаюсь, Артстайл полюбому съебется и заберет бабло сколько там за 16-е место дают? 4 банана,годовое лечение от аутизма,диплом ПТУ,русский язык за 8 класс и елочки. .ну там еще пару тысяч грывэнт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1860 23 июня 2015 вангую смену состава посли TI блять, даже если они выиграют, в чем я конечно сомневаюсь, Артстайл полюбому съебется и заберет бабло сколько там за 16-е место дают? 4 банана,годовое лечение от аутизма,диплом ПТУ,русский язык за 8 класс и елочки. .ну там еще пару тысяч грывэнт.Думаю, что для энви это идеальный расклад. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение