Zwei #2221 27 февраля 2016 (изменено) это типо которые броню игнорят? У меня в прошлом заебатом трае снайперу прокнул шредед армор, вообще заебато было эх щас бы теоретиком побыть, когда у меня на айронмен легенде все именно так и заходилоеще скажи что прошел айронмен легенду без абуза альтф4патроны пять пунктов брони игнорят. то есть практически всех врагов контрят, кроме гейткипера. но вот качать ганслингера - хуйня, надо брать уже готовым снайпером, хотя бы с фейсроллом. Не прошёл, у меня видяха поплавилась когда шары подъехали. Но всего два рипа на 50+ миссий без арбузов. И мимик биконы я тоже не абузил. Только масс фарм и таймер до последнего дня эври тайм. А гансу лучше роляют статусные патроны так-то. У меня один раз за фейсофф троих поджег. Подумойтетоже вариант, но под конец бронебойные гораздо профитнее, особенно его ульта в какого-нибудь сектопода - бесценна. Изменено 27 февраля 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2222 27 февраля 2016 кстати интересно килы с поджега, яда, взрыва машин, падений с 3 этажа засчитывают или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2223 27 февраля 2016 при 15+ хп уже на среднем этапе игры 1-2 урона от огня нахуй не упали уже, да и брать фан вместо килзоны вообще неочень Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2224 27 февраля 2016 на кой черт ганслингеру киллзона? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2225 27 февраля 2016 (изменено) при 15+ хп уже на среднем этапе игры 1-2 урона от огня нахуй не упали уже, да и брать фан вместо килзоны вообще неоченьОгонь оставляет 1 полоску эшена + не дает пользоваться абилками, так же как и флешка. По идее если ты того же стан лансера зафлангуешь и подожжешь, то на слд ход он сменит укрытие и все. Ну и рли ганслингеру и винтовка то не нужна, т.к. он боец передней линии, а килзона тем более. Изменено 27 февраля 2016 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2226 27 февраля 2016 тоже вариант, но под конец бронебойные гораздо профитнее, особенно его ульта в какого-нибудь сектопода - бесценна. А Deadeye разве не >>> Fan Fire ??Имхо ганслингер чисто пофаниться, левая ветка в 100 раз профитнее. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2227 27 февраля 2016 (изменено) при 15+ хп уже на среднем этапе игры 1-2 урона от огня нахуй не упали уже, да и брать фан вместо килзоны вообще неоченьОгонь оставляет 1 полоску эшена + не дает пользоваться абилками, так же как и флешка. По идее если ты того же стан лансера зафлангуешь и подожжешь, то на слд ход он сменит укрытие и все. Ну и рли ганслингеру и винтовка то не нужна, т.к. он боец передней линии, а килзона тем более.у меня лансеры стреляют, хз как у тебя. У меня из пистолетных абилок у снайпера только халявный выстрел и то что выстрел из пистолета не заканчивает ход, остальные с левой части на кой черт ганслингеру киллзона?что значит ганслингеру. это снайпер блядь. рейнджер в консилменте ревилит врагов, снайпер с лонг овервотчем килзона и некст ход 3+ халявных выстрела с высоким шансом по врагам тоже вариант, но под конец бронебойные гораздо профитнее, особенно его ульта в какого-нибудь сектопода - бесценна. А Deadeye разве не >>> Fan Fire ??Имхо ганслингер чисто пофаниться, левая ветка в 100 раз профитнее.халявный выстрел с пистоля по мне лучше дедая Изменено 27 февраля 2016 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2228 27 февраля 2016 Ну я и написал по идее, просто где-то читал, если ты флангуешь алиена, то он первым делом будет искать укрытие. Офк лансерам не надо ничего искать, т.к. они просто бегут и хуярят дубинкой, но в огне по идее должны, т.к. дубинка отключена. Кстати мб кому надо - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2229 27 февраля 2016 а что за хуйня фан файр. С лайтнинг хендс и 2 выстрела с пистолета та же хрень получается Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2230 27 февраля 2016 бля ганслингер это вариант раскачки снайпера через пистолет, что ваще за вопросы вы задаете?? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2231 27 февраля 2016 Ну я и написал по идее, просто где-то читал, если ты флангуешь алиена, то он первым делом будет искать укрытие. Офк лансерам не надо ничего искать, т.к. они просто бегут и хуярят дубинкой, но в огне по идее должны, т.к. дубинка отключена. Кстати мб кому надо - https://www.reddit.c...rk_in_progress/окей, ты тратиш гранату, чтобы снять укрытие и ход снайпера чтобы поджечь лансера, еще хорошо бы оставить рейнджера дальше в консилменте. Но кроме этого лансера еще 2-3 чувака минимум есть. И на кой хер его поджигать, если проще убить сразу. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2232 27 февраля 2016 а что за хуйня фан файр. С лайтнинг хендс и 2 выстрела с пистолета та же хрень получаетсяну вот стрельнул ты в один ход, потом кд идет три. дальше что делать? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2233 27 февраля 2016 бля ганслингер это вариант раскачки снайпера через пистолет, что ваще за вопросы вы задаете??имхо в каждом классе надо комбинить с обоих веток для полной эфективности персонажа. Например мечнику рейнджеру нафиг не упал раннган, а с дробашом незаменим. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2234 27 февраля 2016 какие еще рейнджеры мечники? вот это рили самый юзлесный кусок, как класс. он даже ебаных крисалидов с удара не убивает. полная бесполезность. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2235 27 февраля 2016 а что за хуйня фан файр. С лайтнинг хендс и 2 выстрела с пистолета та же хрень получаетсяну вот стрельнул ты в один ход, потом кд идет три. дальше что делать?пистолет вообще слишком ситуативный. подходить снайпером в клоз ренж вообще какот не хочется. У меня он обычно сидит на хайграунде и ебет с шансами приближенными к 100% чуваков. какие еще рейнджеры мечники? вот это рили самый юзлесный кусок, как класс. он даже ебаных крисалидов с удара не убивает. полная бесполезность.ну типо кидаеш грену на них, подводиш рейнджера и он с мясорубкой их добивает всех. Но он рли слаб слишком чем с дробашом а что за хуйня фан файр. С лайтнинг хендс и 2 выстрела с пистолета та же хрень получаетсяну вот стрельнул ты в один ход, потом кд идет три. дальше что делать?а у фан файр кд не идет? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2236 27 февраля 2016 (изменено) пистолет вообще слишком ситуативный. подходить снайпером в клоз ренж вообще какот не хочется. У меня он обычно сидит на хайграунде и ебет с шансами приближенными к 100% чуваков.он вполне себе отличный вариант начиная с фейсролла хз. Изменено 27 февраля 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2237 27 февраля 2016 (изменено) окей, ты тратиш гранату, чтобы снять укрытие и ход снайпера чтобы поджечь лансера, еще хорошо бы оставить рейнджера дальше в консилменте. Но кроме этого лансера еще 2-3 чувака минимум есть. И на кой хер его поджигать, если проще убить сразу.Ну у снайпера довольно высокий аим, поэтому можно стрелять по коверам + он в любом случае делает как минимум 2 выстрела - 2 подожженных врага. Офк если потратил грену на укрытие, то потом чувака без ковера легче сразу убить. Изменено 27 февраля 2016 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2238 27 февраля 2016 окей, ты тратиш гранату, чтобы снять укрытие и ход снайпера чтобы поджечь лансера, еще хорошо бы оставить рейнджера дальше в консилменте. Но кроме этого лансера еще 2-3 чувака минимум есть. И на кой хер его поджигать, если проще убить сразу.Ну у снайпера довольно высокий аим, поэтому можно стрелять по коверам + он в любом случае делает как минимум 2 выстрела - 2 подожженных врага. Офк если потратил грену на укрытие, то потом чувака без ковера легче сразу убить.у меня с чипом и патронами на меткость около 80% было по укрытиям с пистолета. Нахуй оно надо, если я с винтовки 95%+ могу иметь Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2239 27 февраля 2016 (изменено) окей, ты тратиш гранату, чтобы снять укрытие и ход снайпера чтобы поджечь лансера, еще хорошо бы оставить рейнджера дальше в консилменте. Но кроме этого лансера еще 2-3 чувака минимум есть. И на кой хер его поджигать, если проще убить сразу.Ну у снайпера довольно высокий аим, поэтому можно стрелять по коверам + он в любом случае делает как минимум 2 выстрела - 2 подожженных врага. Офк если потратил грену на укрытие, то потом чувака без ковера легче сразу убить.у меня с чипом и патронами на меткость около 80% было по укрытиям с пистолета. Нахуй оно надо, если я с винтовки 95%+ могу иметьхуйню написал. эйм ганслингера с пистолетом тоже будет высоким, если он не будет сидеть в ебенях, как обычный снайпер, так как шанс попасть не зависит от оружия напрямую, только от ренджа к нему применимого. еще раз, чтобы было ясно: прокачка через ганслингера - альтерантивный вариант для бойца на передовой, но никак НЕ замена обычному снайперу, которого и так полюбас возьмут на любую миссию. было бы хорошо, чтобы добавили модификацию пистолета в модах, хотя бы один слот - уже неплохо! Изменено 27 февраля 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2240 27 февраля 2016 кстати интересно килы с поджега, яда, взрыва машин, падений с 3 этажа засчитывают или нет?гренадер отравивший гранатой челиков получил промоушн когда те умерли в начале своего хода от яда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение