Zwei #2341 5 марта 2016 найсово мне хуесос на сектоиде трай запорол: засуммонил выблядка под текстурами и игра тупо висит на ходу пришельцев. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2342 5 марта 2016 блядь почему есть кнопка снять утилиты, броню, а снять оружие нету? Я уже заебался пухи передавать друг другу Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2343 5 марта 2016 блядь почему есть кнопка снять утилиты, броню, а снять оружие нету? Я уже заебался пухи передавать друг другу Есть мод такой вроде найсово мне хуесос на сектоиде трай запорол: засуммонил выблядка под текстурами и игра тупо висит на ходу пришельцев. Так ебошил что инопланетяне под шконки заползли? Тоже такое было. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2344 5 марта 2016 лол пофиксилось. надо было всего лишь пять минут сидеть афк. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2345 5 марта 2016 чотка Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2346 5 марта 2016 ну бля не могу у меня дюк нюкем єту хуйню не получить Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2347 5 марта 2016 у меня трай был всем просто кому можно выдавали абилки от спецов на овервотчи Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2348 5 марта 2016 бля дожил до марта, осталось только на винтовку плазменную накопить и психов докачать слегка и можно идти на ласт миссию)видимо проебать могу только в ласт комнате если с автарами сильно не повезет и то сомневаюськороче беаные гренадеры в количестве трех штук ебут все. такое резюме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2349 5 марта 2016 бля дожил до марта, осталось только на винтовку плазменную накопить и психов докачать слегка и можно идти на ласт миссию)видимо проебать могу только в ласт комнате если с автарами сильно не повезет и то сомневаюськороче беаные гренадеры в количестве трех штук ебут все. такое резюме5 пси бойцов и 1 специалист ебут все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2350 5 марта 2016 ПЯТЬ псибойцов??? каким образом их всех раскачать? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2351 5 марта 2016 бля дожил до марта, осталось только на винтовку плазменную накопить и психов докачать слегка и можно идти на ласт миссию)видимо проебать могу только в ласт комнате если с автарами сильно не повезет и то сомневаюськороче беаные гренадеры в количестве трех штук ебут все. такое резюме5 пси бойцов и 1 специалист ебут всебезусловно, но до 5 пси бойцов надо наверно года 2 ждать на легенде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2352 6 марта 2016 за вечер все 7 попыток нормально начать провалились, кайф игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2353 6 марта 2016 ПЯТЬ псибойцов??? каким образом их всех раскачать? рашить пси лабу абузить таймеру меня к финальной миссии 6 пси бойцов было, 4 из которых имели все способности.на легенде может не получится, но на третьей сложности особых проблем не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2354 6 марта 2016 лол, на ветеране по 6-7 дней одна хуйня изучается, на легенде 13-17 Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2355 6 марта 2016 Господи ну какая уродливая броня, пиздос, я один ее не переношу на вид? Я свой ласт трай вообще скипал этот тир что бы не видеть этого уебищества. Hаdes понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2356 6 марта 2016 всяко пизже чем плавтаельные костюмы Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2357 6 марта 2016 я както не обращаю внимание на броню вообще) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2358 6 марта 2016 как вообще можно сравнивать легенду даже с 3 сложностью, там разница х2 во всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2359 6 марта 2016 шанс хита 100%, шанс крита 105% с плазма дробаша - хит додж 4 дмг, топчик математика))) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2360 6 марта 2016 сука да хуле вы тут сетапы обсуждаетена ветеране после осколочных пушек можно втроячка вообще бегать и бить пришельцам ебала вертеть их мамок на хую и че угодно можно ренджером добежать до маяка хакнуть его написать баллоничиком "спiмав на консiл" и убежать никого не убивможно челиксом с 2 брони танковать в ебло багнутых крисалидов берсеркеров и лансеров (бзв это толкьо у меня или берсеркеры ВООБЩЕ исчезают после какой-то стадии игры? почти как мутоны. У меня там кроме ебанутых лансеров\шилдбиреров\капитанов, круглой хуйни, крисалидов, сектоподов, мехов + иногда кодеков никого не появлалось, че за хуерготня, где мутоны не страшно, где мутоны берсеркеры? шооооок) а на легенде айронмене победный сетап - 6 рандом челиков и мимик бикон most targeted mvp of the igraа если серьезно - рейнджер + спец + 4 челика одинаковых в зависимости от энемиили 4 гренщика или 4 снайпера или вообще 5 штурмов и спецможно и без спеца если миссия позволяет6 гренщиков 6 штурмов ваще похуйкогда выучил т3 оружие и пассивки все классовые - можешь хоть гомункулом ебаным всю игру пройтия бегал с 4 гренщиками с салво и просто закидывал выблядосов масс гренками + подстреливал раненых снайпером с сериалом челлендж в игре распределяется так: до 2 террора он средний, на 2 терроре высокий, со 2 террора до исследования т2 пушек (или просто со 2 террора если пушки уже есть) он резко падает, а когда у тебя появляется т3 и хорошо раскачанные 3-4 челика становится нулевым мимик бикон = проект аватар у людейделаешь мимик бикон = для пришельцев играется катсцена где они проигрывают, гг вп изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение