Zwei #2421 12 марта 2016 (изменено) она ваншотит всех обычных солдат (дотом) у раскачанного гренадера и наносит овердохуя демеджа по огромной площади. Изменено 12 марта 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2422 12 марта 2016 так а мина чем тебе хуевей для этого? Больший дамаг по еще большей области и бросается с консилмента не прерывая его. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2423 12 марта 2016 Ну да, какой толк от гранаты с большим дамагом, аоехой и дотом, который абилки юзать не дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2424 12 марта 2016 так а мина чем тебе хуевей для этого? Больший дамаг по еще большей области и бросается с консилмента не прерывая его.у мины баг, она срабатывает на рандомных солдат или ваще ни на кого. плюс дота нет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2425 12 марта 2016 Ну да, какой толк от гранаты с большим дамагом, аоехой и дотом, который абилки юзать не дает стрелять то она дает и меткость не уменьшает. А какая тебе хуй разница плюнет по тебе вайпер или вьебет крит, все равно в больничку или рип. С сектоидами, так еще хуевей, лучше бы они абилки юзали, а не стреляли. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2426 12 марта 2016 Я вот щас играю, гаусы в кармане и все живые, но сука пиздец бонусы континеттов нарандомились самые уебанские из возможных, +20% к лабам( ), дешевые нубы, +5 энергии на мститель, и -50% стоимости в партизанке на Азии(когда я там 4 региона и 2 вышки заимею на бонус уже игра сука кончиться ), пиздец. Где сука +слот на пухи? Где фаст примочки и броня в испыталке, жду как чмо неделю отравленные патроны. Ебал рот такой рандом.найх тебе патроны? там главное две гренки нарандомить (ксилотную, огненную) и остальных блюскрином обмазывать. По моей страте мне нужны бронебойные патроны и на крит, в снайпера и рейнжера соответственно. А из гренок мне ничего не нужно, я не люблю гранаты которые не взрывают укрытия, юзаю онли обычные/плазменные и мины. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2427 12 марта 2016 Ну да, какой толк от гранаты с большим дамагом, аоехой и дотом, который абилки юзать не дает стрелять то она дает и меткость не уменьшает. А какая тебе хуй разница плюнет по тебе вайпер или вьебет крит, все равно в больничку или рип. С сектоидами, так еще хуевей, лучше бы они абилки юзали, а не стреляли.еще раз: сектоид и вайпер умрет от огня. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2428 12 марта 2016 А ну и световухи офк юзаю. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2429 12 марта 2016 (изменено) у хевика с прокачанным коктейлем на доте тоже идет +2 урона. итого это получается минимум 11. Изменено 12 марта 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2430 12 марта 2016 у хевика с прокачанным коктейлем на доте тоже идет +2 урона. итого это получается минимум 11. Но лучше же просто взорвать их укрытие и пристрелить, чем надеятся что они догорят? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2431 12 марта 2016 (изменено) у хевика с прокачанным коктейлем на доте тоже идет +2 урона. итого это получается минимум 11. Но лучше же просто взорвать их укрытие и пристрелить, чем надеятся что они догорят? почему надеяться если они _точно_догорят_. плюс у хевика обычно есть сальво и я всегда беру двух на миссии. Изменено 12 марта 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2432 12 марта 2016 (изменено) там файр граната 6-7 дмг, +перк хевика 2, то есть 8 дмг и огонь 1 = 9 дмг и еще 1 хп остается опа, только что 99% мис подьехал)) хорошо что выстрел уже ничего не решал этот) А на прошлой миссии берсерка с 25 хп репитером уебал Изменено 12 марта 2016 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2433 12 марта 2016 перк хевика ВЛИЯЕТ на дот. ХЕЛЛОУ! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2434 12 марта 2016 перк хевика ВЛИЯЕТ на дот. ХЕЛЛОУ!ок, тогда убедил) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2435 12 марта 2016 у хевика с прокачанным коктейлем на доте тоже идет +2 урона. итого это получается минимум 11. Но лучше же просто взорвать их укрытие и пристрелить, чем надеятся что они догорят? почему надеяться если они _точно_догорят_. плюс у хевика обычно есть сальво и я всегда беру двух на миссии.Ну мне все же кажется что лучше схемы: "взорвал укрытие -> расстрелял" еще ничего не придумали. Минус огненных гранат еще в том что мехам на них поебать, а перед разрывными все равны, универсальность. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2436 12 марта 2016 щас бы поспорить что тэч гранаты лучше обыкновенных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2437 12 марта 2016 (изменено) у хевика с прокачанным коктейлем на доте тоже идет +2 урона. итого это получается минимум 11. Но лучше же просто взорвать их укрытие и пристрелить, чем надеятся что они догорят? почему надеяться если они _точно_догорят_. плюс у хевика обычно есть сальво и я всегда беру двух на миссии.Ну мне все же кажется что лучше схемы: "взорвал укрытие -> расстрелял" еще ничего не придумали. Минус огненных гранат еще в том что мехам на них поебать, а перед разрывными все равны, универсальность. мехи как минимум дамажатся взрывом, ну и они ваще не проблема когда блюскрин появляется. Изменено 12 марта 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2438 12 марта 2016 перк хевика ВЛИЯЕТ на дот. ХЕЛЛОУ!Я не знал, ну и че? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2439 12 марта 2016 ща пришел выпивший домой, хотел иксчом хуярить, а потом думаю, ну его в пизду по пьяне трай заговнить и сел майкера смотреть Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2440 13 марта 2016 вы че, иксчом аж на 2ю страницу упал, цвай че не апаешь? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение