Feanaro #3161 6 февраля 2017 а я играю в это дерьмо и удивляюсьвпизду, пора спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3162 7 февраля 2017 Паки всегда крутятся возле цели, далеко они не отходят, но в чем отличие от ванилы, в том что они патрулируют независимо от тебя, а то в ваниле они встанут рядом с тобой и сколько ходов не скипай они будут стоять пока и ты место не сменишь, это так бесило. Бтв похоже моя катка еще не кончена, задефался, убили всего половину, уже хорошо Еше чет не появляется на карте миссия с гнездом, чет у меня плохое предчувствие, неужели я забыл поставить крестик в начале, только блядь не это. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3163 7 февраля 2017 Все я дроп, неинтерестно уже воевать с врагами у которых по полтинику пасивной защиты без укрытий, пошло оно нахуй. Хэвен мой все же выпилили к хуям, по тому что невозможно за 12 ходов убить 30-40 врагов на карте максимального размера, при подкрепах по кд тебе в зад, это просто идите нахуй кто придумал эту миссию. Вообще какой нахуй смысл освобождать регионы? В неосвобожденных регионах есть шанс что ритейл миссия будет деф волн подкреп, т.е. изи можно спасти всех(зависит от карты, иногда карта такая ебаная что можно взвыть). в освобожденных же, у тебя будет вторжение раз в 1-2 месяца, и 99% вероятность что там у тебя всех убьют, по тому что миссия ебнутая. Кароче пусть доделывают свою хуйню, щас неиграбельно. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #3164 8 февраля 2017 Что такое, на низшей проходить гордость не позволяет или проблема в скачках сложности? Я, конечно, чуда не ждал, потому к лв2 пока не приступал, но надеялся на л.Первый лв сколько разрабатывался? Год-два? И это с поддержкой тысяч добровольцев бета-тестеров. Теперь мощностей у разрабов побольше, так что должны быстрее отшлифовать. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3165 8 февраля 2017 так мы и так тут все проходим не на легенде.я тоже забил, чем дальше в лес, тем больше дров. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3166 8 февраля 2017 (изменено) С ходу ЛВ на легенде не пройдешь, там 1000 вещей которые ты должен знать заранее и про которые нигде не написано, иначе тебя выебут. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3167 8 февраля 2017 впервые попал на саплай рейдчёт унижение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3168 9 февраля 2017 Погоди еще, будут и у тебя прилетать по 2 пачки за ход по 8 элитных вэйперов, по 16 хп каждый с 50 защитой и 60 уклонением, посмотрим тогда какой скрин скинешь. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3169 9 февраля 2017 Ладно еще один шанс на командере, если не вывезу значит лох, буду теперь пробовать забороть все ДЭ на корню, а то в той катке на сетнтябрь уже настакали мне штук 18-20. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3170 9 февраля 2017 как вам игра? стоит начинать? первый не допрошел стало скучно ближе к концу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3171 26 февраля 2017 я понимаю, игры немного разные и уж тем более разных годов выпуска, но кому больше какая понравилась модификация лв - первая или вторая?собираюсь нормально приступить ко второй и немного терзаю себя по поводу, что ни разу не дошел до конца лв1 (даже мэки не открыл) Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3172 26 февраля 2017 второй лв пока не отбалансили, он дико сложный.под сложный я понимаю непроходимый с определенного момента. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3174 26 февраля 2017 (изменено) когда ты имеешь шанс попасть 50-60% по любому челику с фланга бойцами со стольником меткости. каждый второй с рефлексами, миллионом хп и охуллионом доджа. из игры по сути ушла механика гарантированного убийства, даже со 100% хуесосы могут задоджить. Изменено 26 февраля 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3175 26 февраля 2017 я щас перед плазмой кое как выживаю, то что по некоторым пидарасам(элитные мутоны) чисто с фланга в упор чуваки со стольником меткости + элитным прицелом имеют шанс попадания 60-70% это конечно звездец. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3176 26 февраля 2017 а как чувствуют себя милишники/штурмовикия уже предвижу ответ ( ), но все же Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3177 26 февраля 2017 да там дохера челиков имеют тактическое чувство или как-то так. которое им +20 защиты с куста наваливает.а как чувствуют себя милишники/штурмовикия уже предвижу ответ ( ), но все женормально, только ими и можно более менее стабильно мочить. ассолтники еще и дизейблят охуенно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3178 26 февраля 2017 (изменено) да там дохера челиков имеют тактическое чувство или как-то так. которое им +20 защиты с куста наваливает. У меня, элитный мутон: base defence +15% tactical DE +5%tactical DE +5%tactical sence +20%combat awarnes +15% 60% - стоя в чистом поле блядь, охуенно! Вот тут спасает система царапин имхо, я только недавно понял какая это охуенная тема, лучшая идея в новом лв2, если в ваниле бывало по кд мажут твои уебаны с 80-90% шансами, то тут такой хуйни у меня за 200 часов было всего ничего раз, а как чувствуют себя милишники/штурмовикия уже предвижу ответ ( ), но все жеасолтник охуенен, но он пулит поды, мечник в лейте хуйня, если у него не 17-18+ мобилы, так же пулит поды, так что они очень ситуативны, на сварминг рейды и фасилити их лучше не брать, если не хочешь отлететь от спуливания всех подов за раз(они ведь из темноты теперь сбегаются на звук, даже если ты их сам не запалишь, высок шанс что они сами прибегут Изменено 26 февраля 2017 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3179 26 февраля 2017 проблема с доджами в том что когда у челика 100% попадания, то он ОБЯЗАН не царапнуть, как было в ванилле. иначе это просто ебучая аркада.когда снайпер не попадает, то уже пиши пропало. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3180 26 февраля 2017 (изменено) так, а че делать с 12 ходами?это рофл что ли?первая миссия, на 100% вход выполнен, просто не успеваю"незначительная угроза", три пака (11 юнитов плюс подкрепа в 4), походу, ветеран мне ваще не по зубам Изменено 26 февраля 2017 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение