Nando #301 20 сентября 2015 а лулну если из двух выбирать то полюбасу хсом отдавать игру года пародии на копию пародии - мммм, кайфлучше первого деуса все равно ничего нет и не будетв 2016 как минимум еще дарк соулс 3 и дизонард 2, конкуренция очень сильная намечается Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #302 20 сентября 2015 блять, как вы вообще можете верить в то что турн бейсед рпг получит "игру года". Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #303 20 сентября 2015 а лулну если из двух выбирать то полюбасу хсом отдавать игру года пародии на копию пародии - мммм, кайфлучше первого деуса все равно ничего нет и не будетв 2016 как минимум еще дарк соулс 3 и дизонард 2, конкуренция очень сильная намечаетсяну дарк соулс 3 по дефолту топыч игруля для меня будетэх, потянуло бы ржавое железо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #304 20 сентября 2015 блять, как вы вообще можете верить в то что турн бейсед рпг получит "игру года".игру года от кого? проплаченных журналег которые давали готи даи? меня эти события совсем не заботит, наиболее важно какое место она займет у меня внутри ну или хотя бы на пд Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #305 20 сентября 2015 на пд так тем более она не получит игру года. Ну а вообще Даи в том году была одной из лучших игр, год был скудным. И следующий будет таким походу. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #306 21 сентября 2015 Чтобы ДАИ игрой года называть или мусор типо дизоноред в конкуренты ставить, не шкварьте уважаемый топан плс. rymphz понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #307 21 сентября 2015 Чтобы ДАИ игрой года называть или мусор типо дизоноред в конкуренты ставить, не шкварьте уважаемый топан плс. подписонываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #308 24 сентября 2015 #XCOM2 #Hitman #Dishonored2XCOM 2, Hitman, а теперь и Dishonored 2 может получить новую дату релиза. Вернее, новый квартал, потому что точной даты Arkane Studios не называли. Дело в том, что после анонса игры в официальном Twitter-аккаунте на шапке красовалось "Spring 2016", указывая на весну следующего года. Теперь там лишь 2016 год, что может свидетельствовать о релизе летом, или, не дай бог, осенью. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #309 24 сентября 2015 Тем временем, в тайных кузницах "Firaxis" вовсю куют XCOM2. Вести с передовой от Джейка Соломона:"Мое последнее внесенное изменение в игровой процесс: теперь из списка прозвищ для солдат исключена "Горячая загрузка". Я важная персона, занятая ответственным делом!" (Для тех, кто в танке: Джейк юморит, как всегда. "Load" может значить "загрузка", а еще это синоним слова "кончить" по отношению к мужчине. Блюдет нравственность наш Джейк). Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #310 24 сентября 2015 #XCOM2 #Hitman #Dishonored2XCOM 2, Hitman, а теперь и Dishonored 2 может получить новую дату релиза. Вернее, новый квартал, потому что точной даты Arkane Studios не называли. Дело в том, что после анонса игры в официальном Twitter-аккаунте на шапке красовалось "Spring 2016", указывая на весну следующего года. Теперь там лишь 2016 год, что может свидетельствовать о релизе летом, или, не дай бог, осенью. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #311 24 сентября 2015 (изменено) вот такая вот хуйня малята. хотя как то очень все сомнительно, но хуй знает Изменено 24 сентября 2015 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #312 24 сентября 2015 пусть переносят, это лучше чем сырая версия с кучей багов и вырезанным на скорую руку контентом Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #313 27 сентября 2015 так, следующая "отсчетная точка" для XCOM 2 - фестиваль самих Firaxis Games "Firaxicon". Он пройдет в Балтиморе, штат Мэриленд, США (в этом городе находится сама студия) 3-го октября. Судя по всему, до этого времени разработчики решили не баловать нас новой информацией.На своем личном фестивале студия, как правило, делится новым контентом о своих играх гораздо подробнее, чем на сторонних "конах". Вот, например, что бывало на прошлых Фираксиконах:http://www.youtube.com/watch?v=uu7687IhnwoВ общем, ждем с нетерпением 3-го окятбря! XCOM2 признан журналом PC Gamer "одной из самых предвкушаемых игр" и попал в подборку таковых вместе с Fallout 4, Hitman, Rainbow Six Siege и прочими лакомыми новинками.Дыкыть! Мы тоже тут вовсю ее предвкушаем. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #314 27 сентября 2015 предвкушаю икском почти как мамку тиммейта в доте Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #315 28 сентября 2015 Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #316 28 сентября 2015 возвращаю топан на первую страницу пока анимешники сосут писю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #317 28 сентября 2015 (изменено) [media=] [/media]На YouTube появилось видеоинтервью с PAX Prime, где Джейк Соломон и Грег Фёрч в красках рассказывают, какой же это крутой и страшный юнит - Stun Lancer. Бегают они, мол, невероятно далеко, себя совершенно не жалеют, и Грег вообще говорит - "каждый раз, когда мне в игре встречается Stun Lancer, он убивает моего солдата".Из нового: стреляет Stun Lancer редко и неохотно, почти всегда предпочитая бежать на врага врукопашную. Кроме того, атака электрическим мечом имеет рандомный эффект (такая же история с псионическими способностями сектоида). Stun Lancer может и оглушить вашего бойца не несколько ходов, может дезориентировать его, а может вырубить до конца боя.Из забавного: то, что Джейк Соломон постоянно говорит про Stun Lancer'а "she", то есть "она". Интересно, почему? Изменено 29 сентября 2015 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #318 29 сентября 2015 (изменено) А вот и новое интервью с PAX Prime. На этот раз Джейк и Грег рассказывают нам о классе Гренадер. Судя по всему, завтра стоит ждать Безликого.Главный дизайнер и арт-директор XCOM 2 со смаком описывают, за что гренадеры им нравятся и как они их обычно кастомизируют (вот Джейк, например, дает им одежду красно-желто-оранжевых тонов, потому что "они несут огонь и взрывы везде где появляются"...наверное, это особенно уместно для тайного проникновения в города - ни один полицай не заподозрит в столь клоунски одетом человеке повстанца).Из нового - Джейк обозначил способность гренадера "Cover Fire", которая, кажется, просто фигачит по заданному направлению, снося укрытия, раня врагов и вообще всех кто не спрятался. Джейк считает ее отличной штукой для начала "смертельного комбо" с участием разных бойцов.Р-р, они играют в XCOM 2 и хвастаются этим перед нами! Изменено 29 сентября 2015 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #319 30 сентября 2015 Ну вот и Безликий. Разработчики выложили третий ролик с PAX Prime - на сей раз о том, что за тварь такая - Безликий (Faceless).Грег и Джейк на этот раз пугают нас почем зря. "Я могу быть Безликим. Ваша мама и дети могут оказаться Безликими. Абсолютно любой гражданский, хоть в городе, хоть в трущобах может оказаться им".Разработчики сообщают, что пытались сделать эту тварь максимально пугающей. Безликий медленно двигается, и "видели бы вы, как он влезает в окно - страшно до невозможности".Из нового - помочь распознать Безликого помогут боевые сканеры и постоянный овервотч.http://www.youtube.com/watch?v=J2RfaQ8qeNQ Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #320 3 октября 2015 новые "летуны" вроде как парень с энерго щитом, ну как бы я об этом и говорил. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение