Avalanche #3321 30 августа 2017 говорят оптимизон наконец-то пофиксили, качаю и молюсь что играбельно Ну и как? Пофиксили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3322 30 августа 2017 под чозена надо мокса подставлять, его все равно минусуют в конце миссии. да ей похуй было. Мокс стоял ближе всех внизу, а эта курица запрыгнула на хг и ваншотнула руки с меча. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3323 30 августа 2017 (изменено) хз у меня летает всё насчет отпитимизацииеще куча вопросов по геймплею, миссии от фракции чтобы получить нужно сканить возле их штаба или они сами прилетают?и еще если усталость упадет до 0 в конце миссии что будет, и что будет если вывести уставшего солдата в бой Изменено 30 августа 2017 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #3324 30 августа 2017 Я вот думаю взять или подождать когда лонгвар на него навесят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3325 30 августа 2017 я хз как они будут лонгвар адаптировать под это длц, как по мне тут и лонгвар не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #3326 30 августа 2017 я хз как они будут лонгвар адаптировать под это длц, как по мне тут и лонгвар не нуженВ лонгваре противники крутые есть, а игра один хрен ради процесса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3327 30 августа 2017 Я вот думаю взять или подождать когда лонгвар на него навесят нормальные люди поиграют и сейчас и потом с лонгваром Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3328 30 августа 2017 хз у меня летает всё насчет отпитимизацииеще куча вопросов по геймплею, миссии от фракции чтобы получить нужно сканить возле их штаба или они сами прилетают?и еще если усталость упадет до 0 в конце миссии что будет, и что будет если вывести уставшего солдата в бойзадания "вроде как от фракции" сами прилетают, но они ни чем не отличаются от тех, что раньше council guy давал (спаси випа из тюрьмы, проведи уебка через уровень, убей уебка) и ничего к влиянию на фракции не дают.На фракции влияет только сколько ты частей миссий прошел по уничтожению чозенов, и открывается каждый раз по слоту на карту за каждую из 3х миссий.Усталость до 0 не падает, гдето если меньше 50% усталости набирается после миссии - солдат получает Стресс, что то же самое, что и ранение. Just_rampage понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3329 30 августа 2017 больше одного бойца от фракции не может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3330 30 августа 2017 Я сука вызволил мокса, а он у меня на следующей же миссиии сдох Вот думаю рестартить трай чтоли. Кста еще парочка советов на будущее, от которых у меня пригорело во время миссий:1. Флешки на чозенов не действуют2. На миссии, где надо помечать ящики с саплаями - метка на ящик выводит из консила даже рипера, но может быть поставлена даже после 2х действий.3. Если встать на место подьема по лестнице, то лосты никак не могут залезть наверх и можно бесплатно их педорить, пока не надоест (с какогото ящика идеально).больше одного бойца от фракции не может быть?может быть, могут зарандомится коверт миссии где наградой будет +1 боец определенной фракции Just_rampage понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3331 30 августа 2017 да насчет второго я вкурсенасчет третьего там же воля до нуля упадет если их пидорить безостановочно, а опыт наверное копейки идет или вообще не идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3332 30 августа 2017 (изменено) Если встать на место подьема по лестнице, то лосты никак не могут залезть наверх и можно бесплатно их педорить, пока не надоест (с какогото ящика идеально).я так рулера берсеков валю всегда, тока там еще лучше, когда она не может достать до врагов она пиздошит своих Изменено 30 августа 2017 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3333 30 августа 2017 Если встать на место подьема по лестнице, то лосты никак не могут залезть наверх и можно бесплатно их педорить, пока не надоест (с какогото ящика идеально).я так рулера берсеков валю всегда, тока там еще лучше, когда она не может достать до врагов она пиздошит своих на рулерах кстати ипошат огонь и яд. Там столько натикивает, как будто еще пару солдат стреляло.Чето мне стало жалко мокса и решил рестартануть.Мастерская 300 материалов. Вообще охуели. Нахуй тогда ее надо.По постройках у меня теперь выходит примерно такая очередность:1. Партизанка2. Кольцо сопротивления.3. медцентр/трейнинг центр4. реле5. медцентр/трейнинг центр6. центр связи(контакты)7. Прувин граундс.8. Пси лаба на койле. На мастерскую уже места не будет, т.к. надо еще шадоу чембер на койл впихнуть+простую лабу+еще контакты и еще реле Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3334 30 августа 2017 ну после несколькоих миссий впечатление отличное от игры, фишек каких то дохера , вопщем гуда если на это через полгода лв навесят ваще огонь игра будет, но насчет лв пока непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3335 30 августа 2017 Охуенный аддон Что тут еще говорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3336 30 августа 2017 сюжет насытили, вот это приятно Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #3337 31 августа 2017 Кто уже дошел до королей инопланетян, правда что их занерфили и они теперь ходят только если в них выстрелят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3338 31 августа 2017 бля, как же непривычно играть без всяких настроечек типо кровавого тумана, это просто шокичкаждого лоухпшного уродца надо обязательно убивать, ужасно Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #3339 31 августа 2017 А как себя спарки чувствуют в этой истории? Или они вобще теперь не приделах? Просто это было рили что-то прям совсем уникальное, а сейчас они как бы не очень как я понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3340 31 августа 2017 (изменено) жду не дождусь лв на этот длсиграть интересно, но все же не хватает всяких фишек типо вышеупомянутого красного тумана, смг, дополнительного эквипа, нормального исследования, разнообразия классовда статы хотя бы разные дали, ну что ж за фигня, фираксис, это же так просто... Изменено 31 августа 2017 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение