Zwei #3361 3 сентября 2017 я видел как писало что одну из фабрик аватара охраняет необычный враг и там значок рулера. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3362 3 сентября 2017 Я надеюсь там будет один рулер, потому что на картинке, когда показали завод были все три Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3363 3 сентября 2017 получил храмовника, на 2 ход его первой миссии его сбривает критом в фул ковер дезориентированный мутон, а у вас как дела? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3364 3 сентября 2017 А аид протокол на нём был? вот и оно Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3365 3 сентября 2017 не возникнет же такой позитивной ситуации, когда чозен и рулер появятся в одной миссии? Появляются, судя по отзывам других людей. Ну и разве это DLС содержит в себе DLC с рулерами? получил храмовника, на 2 ход его первой миссии его сбривает критом в фул ковер дезориентированный мутон, а у вас как дела? Раз у тебя уже мутоны, а он первого левела, то, видимо, стоило покачать его через спецоперации сначала. Или не лезть на рожон. А так да, храмовника надо получать как можно раньше, иначе будет улетать потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3366 4 сентября 2017 вспомнил про пулы с овервотча снайперамивсе таки они нужны чтобы пулить паки под овервотч отряда и следующий ход опять наш, а со жнецом это еще проще делать, чем со старым рейнджером через консил дошел я в этом трае до цитадели избранного, перед порталом настакал жнецу крит, рейнджером через консил вообще пока не высовывался, чтобы реализовать по полной максимально быстро егои в этом трае у меня уже два пси агента со стазисами к моменту штурмадержу вкурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3367 4 сентября 2017 снайперы без костюмов с крюками рили юзлес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3368 4 сентября 2017 темплары кажутся несколько имбалансными (может, вначале так)бьют больно и без промаха, есть уход после удара, абилки с энергией сильныемокс просто мобильная очередняра, а рипер очень толковый скаут Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #3369 4 сентября 2017 (изменено) темплары кажутся несколько имбалансными (может, вначале так)бьют больно и без промаха, есть уход после удара, абилки с энергией сильныемокс просто мобильная очередняра, а рипер очень толковый скаутУ риперов ремоут старт это 12/10Поезда со взрывчаткой это литералли ядерные бомбы на полкартыСкирмишеров сложнее всего юзать, плюс еще бонус с GTS м-м-максимум уебанский. Изменено 4 сентября 2017 пользователем AdolfTinker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3370 4 сентября 2017 да темплары пиздец имбалансные(нет)идешь пиздить челика перчаткой и пулятся еще 2 пака->рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #3371 4 сентября 2017 А темплары только в упор хуячат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3372 4 сентября 2017 нетмогут и из пистолета пострелять и абилки юзатьтолько абилки требуют маны, а мана заряжается через убийства в мили ну да, пока я больше всего юзаю риперов (еще одного смог весьма рано нанять)бегают, скаутят, подрезают лоухпшных раков, бомбочка весьма юзабельная, каеф самый сок, это миссии против адвента в городахкакое же удовольствие получаешь, когда толпа зомбей прет на мутонов и рвет их на части Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3373 4 сентября 2017 Дополнение эпик, конеш Давно такого эпика в играх не чувствовал На очередном успешном задании по диквидации генерала остался в неравном бою с избранным (баба с мечом): шесть против одного Распиаренный храмовник (первое его задание) сразу упал ( ), оба гренадера после телепорта вслед за ним , но откачал их стабилизацией,добили одного солдатика, а по избранному даже не получилось выстрелить))в общем к моменту, когда из другой части карты добежал рейнжер (они генерала с храмовнмком догнали и убили), осталась бравая снайперша, спец и рейнжер против фулового чозенаИ что тут сказать. Мы падали поднимались и снова падали падали и поднимались (ошеломление, если кто не шарит)Ясен хуй спец первым прилег, снайпер с пистолетиком послежовал его примеру (а стабилизации больше нет)К этому моменту на отряде был лям дебафом (с одним баффом от дохлого храмовника))) и на 3 удара рейнжеру И вот рейнжер 1 на 1 Что вы думаете? Когда оставался один удар, рейнжер сдовил ошеломление и 2 хода поосто простоял, потом чозен скачал данные с башки и съебал Снайпер и спец чудом выжили (или калькулейтед)Итог : дохлый храмовник, все на 20 дней, задание выполнено (командир рад) Зачем я это высрал? Есть сейвлоад до смерти храмовника, сделал обычный сейв в том мпсте - есть смысл перепройти и зачейвить хрпмовника? Или тотал юзлес (С телефона пишу, ошибкихуибки)Я бы по такой битве фильм поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3374 4 сентября 2017 Ебать он долбоеб, просто без потерь убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #3375 4 сентября 2017 Бтв если кому интересно посмотреть прохождение, Raistlin_Majere на твиче. Отлично плеит, никого лучше не видел, правда без комментариев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3376 4 сентября 2017 опиздюлился на поимке первого чосена, минус вся элиточка, минус весь суточный ран, хех(((я надеялся, что в конце дадут релоад миссии, но увы... Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3377 4 сентября 2017 Тож дура на чузене дала разок просраться сегодня, так получилось что из за сложного рельефа карты и неудачного расположения чуваков, она просто по кд рубила всех и сьебывалась туда где ее никто не видит, первым лег рейнжер она кританула его и он лежал истекал, а спец, два пулемета(гранаты потрачены были) и снайпер беспомощно ждали своей очереди по тому что она еще и овервотчи не триггерит, через три оглушения/подъема у одного пулемета откдшился подрыв который сломал под ней пол и мы ее кое как прогнали, рейнжера не спасли, все остальные улетели на 20 дней в таверну, а пулеметчик еще стал бояться огня. Вообще с ней легко разобраться если пропалить из инвиза заранее, обычно как она заспауниться отвожу жнеца вперед отряда и немного в сторону что бы когда она побежит на моих он ее спалил а дальше подрыв укрытия и расстрел на месте. А вот Варлок пока чет не впечатлил, касты у него какие-то слабые, один раз он взял в майнд контрол у меня пулеметчика и я уже приготовился сирануть т.к. он бы точно кинул грену моим чувакам на крышу а это сразу рип троих, но этот болван ходя первее моего законтроленного пулемета, кинул на себя стазис и прервал контроль. В этот же ход мы его разобрали. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3378 5 сентября 2017 (изменено) после того как мразь с мечом убил у меня чародей стал по 3 пси зомби, 2 пси бойца призывать, которые пиздец как заебывают, хорошо что пока кроме стазиса и бафа на союзников они у меня ничего не кастуют мрази с 1 хп остаются и на следующий ход опять у них два полных действия. Это кстати отравлением или огнем как нибудь решается? или флешками мб?снайпер пока один раз появлялся и чуть не рипнул, я думал он будет стрелять а он пробежал хуй пойми сколько и закинул гранату в 4 бойцов которая их отрубила Изменено 5 сентября 2017 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3379 5 сентября 2017 для меня псих, наоборот, показался более сильным соперникомзамайндконтролил одного, вырубил каким-то чейнстаном двух других, еще моих два бойца находились совсем вне позиции, хорошо, что он свалил бтв, потихоньку начали клепать маленькие моды под WOTC, поставлю Better AI, по описанию вообще хорошов вотке, бтв, точно переделали сектоидов (которые в ванилле всегда поднимали мертвеца, а сейчас он вполне может сделать пробежку и дать крит промеж глаз) и мэк (дать аоехой у них приоритетно почему-то, иногда совсем не к месту)еще бесят эти дефолтные классыэто шок, насколько же они убоги, почему человек с дробовиком бегает еще к тому же и с мечом, а пулеметчик таскает на себе гранатомети просто нет дефолтного стрелка, дайте лв суки... Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3380 5 сентября 2017 (изменено) для меня псих, наоборот, показался более сильным соперникомзамайндконтролил одного, вырубил каким-то чейнстаном двух других, еще моих два бойца находились совсем вне позиции, хорошо, что он свалил бтв, потихоньку начали клепать маленькие моды под WOTC, поставлю Better AI, по описанию вообще хорошов вотке, бтв, точно переделали сектоидов (которые в ванилле всегда поднимали мертвеца, а сейчас он вполне может сделать пробежку и дать крит промеж глаз) и мэк (дать аоехой у них приоритетно почему-то, иногда совсем не к месту)еще бесят эти дефолтные классыэто шок, насколько же они убоги, почему человек с дробовиком бегает еще к тому же и с мечом, а пулеметчик таскает на себе гранатомети просто нет дефолтного стрелка, дайте лв суки...хз я один раз под сектоида подставился, он мог спокойно с фланга зайти дать крит в ебало, но он майндконтроль кастанулнасчет аое, да только им выпадет шанс сделать ход они кидают гранаты стреляют ракетами Изменено 5 сентября 2017 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение