Byuko #3621 23 октября 2018 блеадь так и хочется обмазаться после ваших отзывов но я ебал щас начинать, и играть по 2 часика в день, лучше на праздниках сутками позалипаю Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3622 23 октября 2018 Эт да, особенно если радо рестартовать получасовую миссию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmtw #3623 25 октября 2018 (изменено) Прошло вот первую хком с длс. Мне теперь ориджинал хком2 запускать или можно сразу ВоЧ. Или начать лонгвар для первого хкома? Изменено 25 октября 2018 пользователем kmtw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3624 25 октября 2018 сразу воч Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3625 25 октября 2018 Только галочки надо нужные посавить, чтобы другие ДЛСшные миссии не выключились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3626 25 октября 2018 Чет завтыкал и на старте не то здание построил, в итоге думал, что земля мне пухом, потому что 5-ое тело в сквад отложилось, а на деле сложность подстраивается под размер сквада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3627 26 октября 2018 Чет завтыкал и на старте не то здание построил, в итоге думал, что земля мне пухом, потому что 5-ое тело в сквад отложилось, а на деле сложность подстраивается под размер сквада Подстраивается? С чего ты взял? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3628 26 октября 2018 пиздеть не мешки ворочать. ничего там не подстраивается. я как-то затянул с магниткой, пытаясь пси зарашить и потом около месяца от мутонов терпел. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3629 26 октября 2018 Дата на календаре влияет только, подстроек никаких не наблюдал. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3631 26 октября 2018 возьми одного чувака на миссию и посмотри как их меньше Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3632 26 октября 2018 точно не меньше. Помню ситреп был на меньшее количество людей в скваде и нихуя противников меньше не было Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3633 5 ноября 2018 Прошло вот первую хком с длс. Мне теперь ориджинал хком2 запускать или можно сразу ВоЧ. Или начать лонгвар для первого хкома?Нахуй лонг вор, начни войну избранных на командере с айронменом, тебя сразу на гейткрашере выебут, ну если ты без потерь хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3634 14 января 2019 Здорова почаны. Нашел сейчас время наконецто перепройти иксчомы.Прошел первую часть на импосибле (без айронмена), сейчас начал проходить легаси пак ко второй. Пока прошел первые 3 кампании на золото с первого раза без проблем. Сегодня закончу четвертую и начну айронмен легенду Держу вас в курсе Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #3635 14 января 2019 без айронмена Как таких коммандеров земля носит Если не хотелось напрягаться, понизил бы сложность, играть в хком с сейвами просто кощунство Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3636 14 января 2019 пиздос, мне первую для ностальджи и истории надо было.Я уже свою сотню траев отбегал там и прошел и/и. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3637 14 января 2019 как заебало это аниме, как заебал этот пиздёж в длцпотом убиваешь первого чузена и ачивос РИВАЛ САЙЛЕНСЕДаж бальзам на душу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3638 17 января 2019 все шло заебись, ни одного метрвого солдата за 1.5 месяца, пару только в больничке. Но тут я полетел на миссию по спасению челика с плена чозена в 3 человека, и вместо того, чтобы по фасту вынести челика и сьебать, я решил убить всех на карте, а ко мне каждый ход начала прилетать подкрепа разных командиров и жрецов со стазисом .В итоге минус 3 топовых челика) и минус миссия. Еще одну миссию сфейлил по закладке с4 на время, 1го хода не хватило тупо добежать, как перебил всех алиенов. Держу вас в курсе) Ramil и R0ss0ha понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3639 26 января 2019 ^ классика Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3640 26 января 2019 када terror from the deep ужеееееее Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение