LastSaintMan #421 12 января 2016 лучший в мире уже мнение накатал Играю в XCOM2 и он просто охренительный. Мурашки бегут нескончаемо плотными рядами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #422 12 января 2016 на кончиках пальцев надеюсь? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #424 12 января 2016 Этот пидор жирный сразу первую миссию заспойлерил. Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #425 12 января 2016 жирный и спойлерыспойлеры и жирный Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #426 12 января 2016 Че будет кто сразу начинать на легендарном терминаторо-боярином? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #427 12 января 2016 Че будет кто сразу начинать на легендарном терминаторо-боярином? зачем? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #428 15 января 2016 прям хочу уже обмазаться :pisubudew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #429 15 января 2016 Че будет кто сразу начинать на легендарном терминаторо-боярином? я офк сразу на терминаторе, но хз на класик или на импосибл. Сначала наверное разок на класик бахну, а потом уже импосибл Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #430 15 января 2016 Че будет кто сразу начинать на легендарном терминаторо-боярином? я офк сразу на терминаторе, но хз на класик или на импосибл. Сначала наверное разок на класик бахну, а потом уже импосиблДа я тоже так наверное. Бтв многие кто щас катает говорят что игра стала заметно сложнее, прямо пошаговый дс, приятно слышать, хотя верить этим обзорщикам оснований нет они же не такие тертые калачи как те кто лв ебошил и про "сложно" имхо они даже не слышали. Еще что огорчает, я вот стараюсь не обмазываться спойлерами но краем глаза заметил по скринам что оружия - брони всего будет 3 тира, но это ладно. Больше меня волнует что я не видел хкомовцев в полутанных с адвентов ништяках(их гламурные броньки и пухи) это расстраивает чет, я на это надеялся. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #431 15 января 2016 че там где жирный заспойлерил? киньте ссылку Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #432 15 января 2016 (изменено) а разве бронька не котюмизируется, как все остальное, типа на т1 ты в рванье, т2 ты в в тряпках поприличнее, в т3 ты типа в хайтек бронелифчике че там где жирный заспойлерил? киньте ссылкуну как обычно он делает, спойлерит абсолютно весь пролог, все события и тд Изменено 15 января 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #433 15 января 2016 ну там вроде в трейлерах и демках от самих разрабов уже все ясно было, что типо отбирают у пришельцев командира, там какойто чип ему удаляют и он опять начинает рулить. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #434 18 января 2016 Где почитать "xcom 2:resurrection" на русском ? Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #435 19 января 2016 http://goodgame.ru/channel/Miker/autoplay/ Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #436 19 января 2016 щас бы глянуть на довна майкера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #437 19 января 2016 мур ахуел что ли выёбываться на Мишку ты чё а? ты чё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #438 19 января 2016 еблан меня забанил на 365 дней за ник "Крисалид" в чатике после того, как его прокачанных довнов на терминаторе ебнул пак крисалидов Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #440 19 января 2016 это не я виноват, это все лишняя хромосома у майкера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение