partyy #581 2 февраля 2016 Что за стримы щас идут по икс-ком 2??? типа в австралии уже можно играть??2k разрешило этим стримерам начать уже сейчас. некоторые вещи запрещены для трансляции (у них какая-то договоренность есть), но какие именно я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #582 2 февраля 2016 (изменено) у стримеров версия на 3 месяца только. Запрещены все заставки и сюжетные спойлеры. п.с. в смысле игровых 3 месяца Изменено 2 февраля 2016 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #583 3 февраля 2016 купить пак с шапками или не покупать так шапки только летом будут Дополнение «ДЕТИ АНАРХИИ» посвящено повстанческой борьбе и позволяет радикально изменять внешность ваших бойцов. Дата выхода: весна 2016 года. Дополнение «ОХОТНИКИ ЗА ПРИШЕЛЬЦАМИ» позволяет изменять внешность ваших солдат и превращает XCOM в элитный охотничий отряд. Вам будут противостоять «Правители», новая разновидность пришельцев с еще более сильным оружием и прочнейшей броней. Вас также ждет новое сюжетное задание. Дата выхода: лето 2016 года. Дополнение «ПОСЛЕДНИЙ ПОДАРОК ШЭНЬ» добавляет в игру новый класс солдат с уникальными оружием, броней и внешностью, а также включает в себя новое сюжетное задание и карту. Дата выхода: лето 2016 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #584 3 февраля 2016 купить пак с шапками или не покупать так шапки только летом будутну это я к тому, что оно же щас типа со скидкой. Хотя я уже плюнул на все и взял этот пак.Как я понимаю, в этой части не завезли ни машинки, ни импланты, ни мехов за нашу сторону, попилят на аддон что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #585 3 февраля 2016 ну если ты Делюкс покупаешь, то типа выгоднее на 150ря потом лучше со скидкой куплю или возможно будет поставить пиратку длс на лицуху игра стоит 1500, ДЛС с хуйней 900рзаебали уже рли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #586 3 февраля 2016 все равно ведь суммарная цена ниже 40 баксов, хз о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #587 3 февраля 2016 жаль у меня зп не в баксах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #588 3 февраля 2016 Смысл покупать не мультиплеер игрушку Точнее игрушку, в которой мультик не главное Качать только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #589 3 февраля 2016 (изменено) Смысл покупать не мультиплеер игрушкуТочнее игрушку, в которой мультик не главноеКачать толькохотя бы за то, что это экслюзив для пк-бояр, да и фираксис только исправляются в лучшую сторону, пока остальные все глубже в Как по мне, это как ведьмака не купить.Да еще эта лень нарисовалась, что просто впадло ждать все эти сборки/взломы/патчи.Тут просто поставил один раз и не паришся Изменено 3 февраля 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #590 3 февраля 2016 Покупать ведьмака ака оверхайпед игра года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #591 3 февраля 2016 Ниже 1300 с длц можно где то найти? Предзагрузка когда кста а то один день остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #592 3 февраля 2016 1 days 18 hrs 44 mins 50 secs Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #593 3 февраля 2016 Ниже 1300 с длц можно где то найти? Предзагрузка когда кста а то один день остался.на плати ру вроде ниже 1700 не было по идее в трейд топане с рейтом 0.75 могут купить гифт, это получится 1650но не уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #594 3 февраля 2016 Не буду, наверное, на старте покупать, потом со скидончиком возьму Просто ощущение, что игрушка будет как аддон к первому Х-кому, а он мне лично показался достаточно слабым в смысле нового контента. Экзалты просто ни о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #596 3 февраля 2016 Не буду, наверное, на старте покупать, потом со скидончиком возьму Просто ощущение, что игрушка будет как аддон к первому Х-кому, а он мне лично показался достаточно слабым в смысле нового контента. Экзалты просто ни о чем.лол ты видосы глядел второго? слабый в смысле нового контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #597 3 февраля 2016 Может и просто я уже не могу в такие игры играть и меня быстро заебывает, поэтому и не впечатлился Посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #598 3 февраля 2016 Та на плати ру за 1300 нашел, ладн [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #599 3 февраля 2016 TRAITOR!ток не тошкины обзоры, плес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #600 3 февраля 2016 Даже не хочу смотреть от 10 из 10 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение