Just_rampage #621 3 февраля 2016 Смысл покупать не мультиплеер игрушкуТочнее игрушку, в которой мультик не главноеКачать толькохотя бы за то, что это экслюзив для пк-бояр, да и фираксис только исправляются в лучшую сторону, пока остальные все глубже в Как по мне, это как ведьмака не купить.Да еще эта лень нарисовалась, что просто впадло ждать все эти сборки/взломы/патчи.Тут просто поставил один раз и не паришся конечно мне обзоры нравятся и играть я буду с удовольствием, но фиксарис мрази. Они дохуя чего обещали, а из обещанного не сделали и половины, геймплей трейлера в разы отличается от геймплея в самой игре, и они вырезали кусок игры чтобы продать отдельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #622 3 февраля 2016 у них ааа проект в котором есть геймплей, только за это на них надо молиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #623 3 февраля 2016 предварительная появиласьпочти 25 гигов Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #624 3 февраля 2016 жду на торрентах Ramil понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #625 3 февраля 2016 У меня не пойдет :( Опять играть в дарк соулс на 60 фпс а это не пойдет даже шокж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #626 3 февраля 2016 Релиз в пятницу в два ночи? А утром еще на заводик, ну йобана :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #627 3 февраля 2016 Кто плотно изучал вопрос, за диджитал делюкс че-то дельное типа контента дают или только кастомизяшки всякие? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #629 3 февраля 2016 2 длц летом 1 длц весной Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #630 3 февраля 2016 Ну там длц с шапками или миссии классы оружие хуежие? Я просто чет не могу найтиа че там внутри хуй проссышь а все, загуглил, чет сначала не смог в гугл. Спасибо энивейс. Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #631 3 февраля 2016 (изменено) XCOM 2 Digital Deluxe Edition, в которое войдет сама игра, цифровой саундтрек и Reinforcement Pack, состоящий из таких DLC:Anarchy’s Children - Набор контента для "более драматичной" кастомизации солдат, который выйдет весной 2016Alien Hunters - Дополнение, которое добавит новый юнит пришельцев "Ruler", новую миссию, варианты катомизации и более мощное оружие и броню. Будет доступно летом 2016Shen’s Last Gift - Дополнение, которое добавит новый игровой класс солдат, с уникальным оружием и вариантами кастомизации, а также новую сюжетную миссию и карту. Будет доступно летом 2016Кроме того, все кто сделает предзаказ на XCOM 2 или Digital Deluxe Edition, получат набор DLC Resistance Warrior Pack, который добавит в игру новые варианты кастомизации солдат, новые варианты одежды и головных уборов, а также уникальную "боевую" раскраску для лица. Также к вам присоединится новый персонаж "Выживший в Старой Войне", которого вы найдете в бараках. Изменено 3 февраля 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #632 3 февраля 2016 бля у меня ломка пиздец :fffuuu: кроме xcom: eu/ew не играл в другие части, но игрушка просто топовая в своем жанре LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #633 3 февраля 2016 бля, какой нахуй логвинов, вы ебанутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #634 3 февраля 2016 бтв кто-то будет моды ставить лонгваровские сразу? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #635 3 февраля 2016 Перк лидерства ставить буду и нового (старого) инопланетянина Мутона новая способностьу которого появился ответный удар Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #636 3 февраля 2016 а как же йоба-автоматики. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #637 3 февраля 2016 не думаю, что на последней сложности они меня спасут Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #638 3 февраля 2016 Ну хз насчет модов, я первое прохождение без них буду, потом посмотрю что там есть интересного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #639 3 февраля 2016 Цвай, предзаказ уже сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #640 3 февраля 2016 Хз Чего вы горитеОбычный обзор который ему проплатили, но по его обзору я примерно такого и ждал, вышло даже лучшеИ кстати вот вы говоритеПроспойлерил и тдВы когда запустите игру вы забудите большинство, ибо интерес игры поглощает, у меня так всегда Всего-то рассказал про проект Аватар, от которого геймплей резко ускоряется и ставит игрока в положение догоняющего, причем предпосылок к этому не было. Но благодаря Тохе ты заранее готов к такому повороту событий и изначально продумываешь ход действий для данной ситуации Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение