Orlando Magic #61 6 июня 2015 Ну если каждый выстрел перезагружаешь, сожно и 2 отрядами наверное. Бтв, в лонг варе частенько бывает когда 10-15+ челов с тяжелыми ранами по 25+ дней отдыхают, обычно к 3 месяцу вся казарма задействованна по максимому, но это если ты конечно не целочка без айрона. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #62 6 июня 2015 Играть на айорне быть дауном, потому как изи можно отлететь а заново начинать не захочешь офк. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #63 6 июня 2015 Короче я проебался, и походу плеил в сырую версию лонг вара. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #64 6 июня 2015 нахуй ты тогда пишешь про легкое прохождение, если сейв лоад абузишь. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #65 6 июня 2015 Бля короче тут еще летсплейщик начал лонг вар плеить, прям сейчас. Окей, поеду и сам плеить. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #66 6 июня 2015 Странно, мне наоборот интересно было в хкоме бояться любой ошибки и начинать сначала при фейле. Справедливости ради, если ты дожил по лазерного оружия и первого армора - дальше игра уже упрощается в разы и цена ошибки намного меньше. По сути, ты просто "добиваешь" игру, стараясь сильно не ошибаться. Я покаюсь, я когда проходил наабузил себе сейв после идеального прохождения первой миссии (которая до того, как базу вообще дают), так что все живы и все повышение получили и все такое, вот. Но в остальном основные вайпы проходят на первых миссиях, первом терроре, дальше на порядок проще прямо таки, хотя я умудрился разок зафейлить уже с плазмами на большом корабле, бомбануло тогда знатно Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #67 6 июня 2015 Ебать только мой самый крутой снайпер вышел с 30 дневного больничного, решил играть акуратно, щас, ему на первых же ходах прилетает через всю карту маслина в фулл укрытие на возвышенность, не под углом, ничего, просто ебаный тинмен решил с 5% шансом пальнуть. Кто втирал что не рандом решает 90% игры, приезжай в Самару я тя урою! Сука я вот про это и говорил, я играл во все такого плана, и в альянсы все и сайлент штормы и уфо все, НИГДЕ нет такого рандома ебенячьего, везде офк бывает что промахиваются когда не должны, маслины ловят когда не должны и т.д. Но почему то остальные игры тактические больше похож на шахматы все таки, где все решает твой скил, а хкоме как в покере как карта ляжет, хоть ты ебучий чемпион мира а против тебя младенец аутист, ты ничего не сделаешь если карта не идет и все твои плюхи с шансами 70-90% улетят вникуда, а твои ебала будут отрывать с 5-20% шансами. Вот это пусть они пофиксят в 2 части. Бтв кто придумал Мутонам добавлять пассивный +к защите? Для этого пидара отдельное место в аду есть. Как же блядь это глупо выглядит когда стояший на соседней клетке 2х2 шкаф уклоняется от автоматной очереди. Пиздец у меня згорело походу. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #68 6 июня 2015 welcom to xcom Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #69 6 июня 2015 это еще что, на начале дроны тоже ту еще хуйню исполняют, на пару со стелсерами, могут чуть ли не весь урон в броню впитывать, а они в ответ ебашить с голо-меткой Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #70 6 июня 2015 Бля, го обсуждать лонг вар в тему первого хкома, вечно чекаю эту в надежде на новую инфу. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #71 8 июня 2015 хз проходил 2-я отрядами по 5 тел, и то почти без перезагрузок.ну можно проходить и в 3 человека одним отрядом без перезагрузокназывается изи сложностьты указывай что ты имеешь ввидуи что значит почти без перезагрузок Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #72 9 июня 2015 Про моды в Икс-команде 2 http://ru.ign.com/xcom-2-pc/75349/feature/xcom-2-otlichno-podoidet-dlia-moddinga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #73 9 июня 2015 хз проходил 2-я отрядами по 5 тел, и то почти без перезагрузок.ну можно проходить и в 3 человека одним отрядом без перезагрузокназывается изи сложностьты указывай что ты имеешь ввидуи что значит почти без перезагрузокДа я проебался уже, проходил ванилу так офк. А не лонг вар Из важного в статье по модам, только это стоит выделить, остальное вода и слова о том какой лонг вар крутой и бла бла бла. Когда мы спросили, какие моды к XCOM 2 ожидает увидеть команда, то получили в ответ несколько идей: «У нас нет свободного прицеливания. Я думаю, что это будет одним из первых же модов, и это нормально, – говорит Соломон. – Может быть, кто-то вернет очки времени (time unit). Почему бы и нет?» Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #74 9 июня 2015 (изменено) А чего ты ожидаешь, что тебе абсолютно все в первую неделю после анонса расскажут? Будут по крохам давать. Изменено 9 июня 2015 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #75 9 июня 2015 Я ожидаю порции инфы от разрабов, а не 10 строк хуеты и 2 строки выдержки и интервью. Просто воду переливают из пустого в порожнее. А так офк ждем е3 Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #76 16 июня 2015 Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #77 16 июня 2015 вот это прогресс игры :pray: :pray: :pray: ноябрь жесткий месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #78 16 июня 2015 (изменено) Говорят нормальное качество будет через день два, посмотрел 6 минут и дропнул видос, качество пиздец. И да, удивился что бегают быстро, потом подсказали что это ускоренный режим, что бы больше показать. Изменено 16 июня 2015 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #79 16 июня 2015 И что-то далеко слишком бегают Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #80 16 июня 2015 И что-то далеко слишком бегаютя так понял это фишка такая, как в Invisible inc Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение