Murr #881 5 февраля 2016 Ох уж мне эти плаксы про рандом В ев с рулеткой снайпы с плазмы стреляют 1, подбегает крисалид крит 12 а класса всего 4 что ли?хеви снайп штурм спец псих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #882 5 февраля 2016 Имеет смысл рашить присоединение новых регионов (первый по заданию уже присоединил)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #883 5 февраля 2016 пиздец тут флуд пошел. Как игра по первым впечатлениям почаны? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #884 5 февраля 2016 (изменено) Чет решил поменять внешность бойцу, зашел в это меню, а обратно уже не могу. Кнопка назад просто не работает, пришлось ALT+F4 Игре явно нужно еще 2-3 патча на производительность и такие вот баги. Изменено 5 февраля 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #885 5 февраля 2016 пиздец тут флуд пошел. Как игра по первым впечатлениям почаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #886 5 февраля 2016 ну я думаю в фираксис можно быть уцверенным, что выпустят все латки сук, я только вечером домой доберусь(( че там со сложностью? Играет кто на импосибле? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #887 5 февраля 2016 Там даже обучение тебя готовит к тому, что ты по кд будешь оперативников терять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #888 5 февраля 2016 пиздец тут флуд пошел. Как игра по первым впечатлениям почаны?Уже на первом синематике испытал оргазм. Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #889 5 февраля 2016 тогда начинаю на класике Че там по техам? Есть такая хрень как в первом где надо было рашить лазеры? Там даже обучение тебя готовит к тому, что ты по кд будешь оперативников терять ну и в первом в обучении ты терял соладт) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #890 5 февраля 2016 Играю на предпоследней миссии, прошел где-то штук 5-6 их, 1 ранение, 0 потерь. Правда 2 загрузки, но только из-за незнакомой механики. На классике, наверное, будет изи совсем Хотя можно херню натворить по постройкам и исследованиям и оказаться в жопе, так что хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #891 5 февраля 2016 Играю на предпоследней миссии, прошел где-то штук 5-6 их, 1 ранение, 0 потерь. Правда 2 загрузки, но только из-за незнакомой механики. На классике, наверное, будет изи совсем Хотя можно херню натворить по постройкам и исследованиям и оказаться в жопе, так что хз.а, я думал класик предпоследняя, как в первом) а так офк на предпоследней) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #892 5 февраля 2016 По ощущениям очень динамика поменялась, нельзя быть уже просто овервотч-пидаром, враги, как мне показалось сильно поумнели, пришельцам завезли новых приемчиков(от которых может жопа пригореть). Разрушаемость теперь еще больше играет роль, можно, например, взорвать пол под ногами врагов, они попадают и разобьются насмерть. По Базе пока ничего не скажу, но на глобал карте постоянно опять надо чем-то жертвовать, причем твои решения влияют на игру гораздо сущетвенней, поскольку адвенты развиваются параллельно с тобой и твое решение взорвать завод по разработке оружия или там украсть какую-то инфу, повлияет на их развитие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #893 5 февраля 2016 вот у меня уже есть чуство, что первые 5-10 траев айронмена зафейлю Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #894 5 февраля 2016 у школьников с игромании кстати довольно неплохой обзор получился http://www.igromania.ru/articles/569508/Oni_uzhe_zdes_Obzor_XCOM_2.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #895 5 февраля 2016 кайф, не зря предзаказывал чё делать? win 7 x64 Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #896 5 февраля 2016 чето мне кажется, что некст часть будет, мы в роли захватчиков грабим планету пришельцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #897 5 февраля 2016 уже прошел кто-то?много миссий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #898 5 февраля 2016 лол увидел подпись анарчу и вспомнил как обсирал авокадо, когда он модером был Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #899 5 февраля 2016 кайф, не зря предзаказывал чё делать? win 7 x64Все утилиты установил? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #900 5 февраля 2016 уже реран начал Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение