Orlando Magic #81 16 июня 2015 что это за дерьмо сверкающее? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #82 16 июня 2015 увидел что убивают нло мачете закрыл нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #83 16 июня 2015 где? Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #84 16 июня 2015 Мои впечатления по видосу. Мне кажется тактическая часть будет на высоте, стелс и перетаскивания трупов и взломы турелей это офк ваще пушка, единственное, мачете говно пафосное и никак вписывается. Стилистика локаций кайфовая, прям Масс Эффектыч, ваще графон норм подвезли , катсценки везде, интерактивное окружения, крутбл, офк если это не постанова. А вот дизайн вражин и солдат дерьмище, ну из солдат то редактором сделать конфетку можно по любому, но вот алиены полная безвкусица, змея например, инопланетяне не должны выглядеть так узнаваемо, они должны быть более "инопланетными", берс тоже как будто бы своих идей нет, спиздили из атаки на титана и довольны, на лицо полная творческая импотенция ответственных за персонажей. Ну и сюжетка, шлачина, нелогичная завязка, ну и играем за каких то майдаунов которые человек 10 убили + всем отрядом считай полегли что бы свалить статую Ленину Эфирному. Я отказываюсь воспринимать это с икскомом как игры одной вселенной. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #85 16 июня 2015 А мне наоборот арморка энеми хуманов понравилась. Ну это походе еще и передатчик был, не просто статуя. Ну так, подключение к стим воркшопу, крутых сюжеток будет море. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #86 16 июня 2015 У Экзалтов с броней все в порядке, они как будто с масс эффекту сбежали. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #87 16 июня 2015 А ты про своих солдат, ну там то офк они спецом показали вот такое. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #88 16 июня 2015 (изменено) del Изменено 16 июня 2015 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #89 16 июня 2015 через 2 дня еще 1 видос должен быть Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #90 16 июня 2015 Ждём я в него неделю гдет играл норм игрушка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #91 16 июня 2015 Ждём я в него неделю гдет играл норм игрушка)штоу Кстати многие негодуют из за мультяшной графики ._. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #92 17 июня 2015 мне ваще новый дизайн нихуя не понравился, раньше какой-то такой шарм был и прочее...а щас чет ваще пздц Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #93 17 июня 2015 ' timestamp='1434511431' post='16424616']мне ваще новый дизайн нихуя не понравился, раньше какой-то такой шарм был и прочее...а щас чет ваще пздц это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #94 17 июня 2015 Посмотрим что будет во второй части геймплея, потому как если война будет только в этих пластмассовых городах/локациях то печально. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #95 17 июня 2015 Вы просто ожидаете при заголовке ХКОМ, фермы, тарелки в поле, город опустевший и т.д. Если отстраниться то вполне кульные киберпанковские пластиковые города, антиутопия с патрулями злых кирзачей, пативены и уличные беспорядки, само по себе это кульно, и я не ебу какие дауны и где видят там мультяшную графику. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #96 17 июня 2015 Да будут скорее всего и поля и фермы, и города пустые(те которые уничтожили а не подчинили). Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #97 17 июня 2015 Вы просто ожидаете при заголовке ХКОМ, фермы, тарелки в поле, город опустевший и т.д. Если отстраниться то вполне кульные киберпанковские пластиковые города, антиутопия с патрулями злых кирзачей, пативены и уличные беспорядки, само по себе это кульно, и я не ебу какие дауны и где видят там мультяшную графику.не в этом дело, я ожидал более мрачного дизайна просто, тут он какой-то хай-тек стиль получился Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #98 17 июня 2015 Я буду рад если большинство локаций будут в стиле миррорс эдж. А вообще, надеюсь что будут локации с огромными зданиями в 3-4 этажа ._. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #99 17 июня 2015 наверное в аддоне появятся лучники как контра чувакам с мачете Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #100 17 июня 2015 странно, что в стиме еще нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение