BaybA™ #981 5 февраля 2016 (изменено) Разве "СУПЕР-СЕКРЕТНЫЙ И ПРОДВИНУТЫЙ ОТРЯД" с 3 перехватчиками и финансированием в 500 долларов мог остановить кого-то? Изменено 5 февраля 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #982 5 февраля 2016 убил первого босса Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #983 5 февраля 2016 631 метр обновы - что фиксят? Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #984 5 февраля 2016 все что только можно, начина от оптимизация, заканчивая ударами через стены Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #985 5 февраля 2016 все что только можно, начина от оптимизация, заканчивая ударами через стены ну и как? есть изменения в оптимизации? а лол, это они саундтрек просто выпустили... Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #986 5 февраля 2016 все что только можно, начина от оптимизация, заканчивая ударами через стены ну и как? есть изменения в оптимизации? а лол, это они саундтрек просто выпустили...я играю, еще не видел патча. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #987 5 февраля 2016 ох вейттак игра пека эксклюзив?!сосноли тут не причем... это не порт... и такая оптимизация... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #988 5 февраля 2016 У меня челика зовут Paul Walker. Как думаете что он сделал в первой миссии? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #989 5 февраля 2016 пошёл на задание с уровнем сложно Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #990 5 февраля 2016 У меня челика зовут Paul Walker. Как думаете что он сделал в первой миссии?сгорел в машине, потому что напарник хач ее взорвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #991 5 февраля 2016 Шрифты еще эти можно пережить, но писать "сдесь" это просто дикий зашквар, неужели там не было редакторов? Цитата C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #992 5 февраля 2016 Шрифты еще эти можно пережить, но писать "сдесь" это просто дикий зашквар, неужели там не было редакторов?С нынешней тенденцией стоит сказать спасибо за хоть такие сабы. К тому же думаю, что это пофиксят в патчах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #993 5 февраля 2016 Пошла жара с ваншотами по фул укрытию и другими подобными приключениями :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #994 5 февраля 2016 сука ебаная шень.на третьей миссии в инвизе подхожу к поцикам, мне такая Шень говорит, братан смари вышка стоит, давай хакни, щас саплаев нахапаем. Ну я думаю хули не хакнуть и так как первый раз, то шанс 56% верняковый.И тут сука мой хуй фейлит, прилетает подмога, сбоку с дверей еще выходит сектоид и в 2 хода разваливают моих поциков - рестарт блядь. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #995 5 февраля 2016 Пошла жара с ваншотами по фул укрытию и другими подобными приключениями :trollface: Надеюсь по тебе стреляли с другого конца карты за фулл укрытием? Иначе в xcom не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #996 5 февраля 2016 чет я утром поленился распаковыватьсча сижу ахуеваю СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #997 5 февраля 2016 как же гренадеры ебут. три гранаты за ход и никого нету. ща еще экспериментальные гренки на исследование поставил. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #998 5 февраля 2016 Бля, а как подниматься по трубе когда стрелка вверх? Это говноедское управление так и не пофиксили. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #999 5 февраля 2016 Ну короче покатал немного, уже сложилось какое-то мнениеА точнее не мнение, а вопрос:Был очень успешный хком 1, все дрочили на него и тд. И вот эти ребята сделали хком 2. Суть создания новой части чего-либо - это доработка чего-то, избавление от недостатков и добавление улучшений. И вот я на миссиях точно так же бегаю очереднярами между 2 видами укрытий, точно так же мисаю в 75%, точно так же встаю на овервотч. Что изменилось-то? Я уточню, первая часть мне охуенно зашла, и эта я уверен зайдёт тоже заебись, но неужели это предел серии? Добавить мечи, дронов и улучшить карту? (карта кстати топ стала, за это им спасибо, да)Мне нравится, всё здорово, но могло быть гораздо лучше, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1000 5 февраля 2016 Прост теперь чит что трупы можно получить со взорванных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение