BaybA™ #1021 5 февраля 2016 уж лучше хатабу задонатить чем разрабамПравильно. Дедушке на лекарства, а разрабы не обеднеют от -20 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1022 5 февраля 2016 Нет, я играл в это три года назад. Всё один-в-один. Только враги новые. Даже ход игры такой же, видимо.НУЖЕН ЖИВОЙ ОФИЦЕР-НУЖЕН ЖИВОФ ЕФЕРИАЛ-НУЖЕН ЖИВОЙ АЛЛАХ-НУЖЕН ЖИВОЙ БАТЯ АЛЛАХА Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1023 5 февраля 2016 А у кого то пукан в углях Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1024 5 февраля 2016 (изменено) Нет, я играл в это три года назад. Всё один-в-один. Только враги новые. Даже ход игры такой же, видимо.НУЖЕН ЖИВОЙ ОФИЦЕР-НУЖЕН ЖИВОФ ЕФЕРИАЛ-НУЖЕН ЖИВОЙ АЛЛАХ-НУЖЕН ЖИВОЙ БАТЯ АЛЛАХАОбидно наверное? А еще и DLC придется купить, если захочется в фулл игру поиграть)))))))))) Изменено 5 февраля 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1026 5 февраля 2016 Неужто все так плохо?Нет - это улучшенная первая часть просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1027 5 февраля 2016 Я не покупал. Я как жопой чуял что мне пытаются продать тоже самое. И СЛАВА БОГУ НЕ КУПИЛ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1028 5 февраля 2016 пиратоблядки закукарекали :hohol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1029 5 февраля 2016 пиратоблядки закукарекали :hohol: Я думал мы друзья Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1030 5 февраля 2016 Я не покупал. Я как жопой чуял что мне пытаются продать тоже самое.И СЛАВА БОГУ НЕ КУПИЛТогда не выебывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1031 5 февраля 2016 Так у вас тоже такое впечатление сложилось? Я думал я чего-то не понимаю прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1032 5 февраля 2016 пиратоблядки закукарекали :hohol: А вот сейчас обидно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1033 5 февраля 2016 (изменено) Единственное серьезное измнение это явное движение в сторону скорости. Сейчас тебе на дают ход-овервотч, ход-овервоч. Подинамичней в этом плане. Изменено 5 февраля 2016 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1034 5 февраля 2016 покупать игры от юбисофт, мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1035 5 февраля 2016 ЕБАНЫЕ ФАШИСТЫ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1036 5 февраля 2016 (изменено) Она кричит " Слава Украине "? Если да покупаю игру Изменено 5 февраля 2016 пользователем Криминал Nexsun понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1037 5 февраля 2016 Надо, кстати, поставить опцию чтоб они говорил на родном языке. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1038 5 февраля 2016 У Хохлов/Русских нет перевода, Лонгвинов уже сказал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1039 5 февраля 2016 Ну бля, я все равно намерен катать бравым отрядом скандинавов. Отряд уродов, блядь. Тупо ору с этой игры. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1040 5 февраля 2016 мне в первой же миссии дали двух лысых баб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение