SpeedFun #1161 6 февраля 2016 просто еще не научились партизанить Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1162 6 февраля 2016 чет спецы прям по кайфу заходит и роботов контроль и шокер 100% хит ченс топчик :pray: Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1163 6 февраля 2016 А, я понял почему меня аналили я пошел в средний ран с отрядом нулевых хохлов. Не тащат фашисты.че киборгов еще не завезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1164 6 февраля 2016 чет спецы прям по кайфу заходит и роботов контроль и шокер 100% хит ченс топчик :pray:Классы каждые нужны, классы каждые важны (с) Кто нибудь кроме меня хуярил уже аватара?(когда кодекса Скуллджеком ебагишь)Расскажите впечатления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1165 6 февраля 2016 Купил это говно, будет на вашей совести. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1166 6 февраля 2016 чет спецы прям по кайфу заходит и роботов контроль и шокер 100% хит ченс топчик :pray:Классы каждые нужны, классы каждые важны (с) Кто нибудь кроме меня хуярил уже аватара?(когда кодекса Скуллджеком ебагишь)Расскажите впечатления в прошлой вроде саппорты и штурмы парашниками были Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1167 6 февраля 2016 в прошлой 1 сапорт мастхев был чтобы спасать почанов от шального крита и захватывать чуваков. Да и штурм с бесконечным клоз ренж выстрелами и максимальным уроном за ход тоже нужен был. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1168 6 февраля 2016 чет спецы прям по кайфу заходит и роботов контроль и шокер 100% хит ченс топчик :pray:Классы каждые нужны, классы каждые важны (с) Кто нибудь кроме меня хуярил уже аватара?(когда кодекса Скуллджеком ебагишь)Расскажите впечатления в прошлой вроде саппорты и штурмы парашниками былихз, штурмы крутые были - по два выстрела с дробовика в ебало за ход, бегают на полкарты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1169 6 февраля 2016 Лол в голос с парня которы не оценил силы штурмовиков и Run and Gun с дробовиком.Флангуешь челика(вплотную подходишь) ебагишь дробовиком - привет 12 урона.А лайтнинг рефлексы овервочи снимать.Ясно кароч все с ним. Ну и саппорт это Че? Медик чтоль? Хз как без медика можно. Или инженер? Или гренадер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1170 6 февраля 2016 (изменено) Лол в голос с парня которы не оценил силы штурмовиков и Run and Gun с дробовиком.Флангуешь челика(вплотную подходишь) ебагишь дробовиком - привет 12 урона.А лайтнинг рефлексы овервочи снимать.Ясно кароч все с ним. Ну и саппорт это Че? Медик чтоль? Хз как без медика можно. Или инженер? Или гренадер?Так и вижу как ты играл в прошлый ХСОМ. СНИМАЕШЬ ОВЕРВОТЧИ РЕФЛЕКСАМИ БЛЯДЬ и на рандоме умираешь.ПОДБЕГАЕШЬ ВПЛОТНУЮ и агришь еще две пачки и умираешь. ТЫ ТОЧНО ИГРАЛ В ЭТУ ИГРУ? Изменено 6 февраля 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1171 6 февраля 2016 кто не рискует, тот не сейв-лоадится Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1172 6 февраля 2016 Купил это говно, будет на вашей совести.Главное патриотичный отряд собери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1173 6 февраля 2016 НИЗАЛЕЗТЬ КАКОЕ ЖЕ РАКОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1174 6 февраля 2016 (изменено) Лол в голос с парня которы не оценил силы штурмовиков и Run and Gun с дробовиком.Флангуешь челика(вплотную подходишь) ебагишь дробовиком - привет 12 урона.А лайтнинг рефлексы овервочи снимать.Ясно кароч все с ним. Ну и саппорт это Че? Медик чтоль? Хз как без медика можно. Или инженер? Или гренадер?Так и вижу как ты играл в прошлый ХСОМ. СНИМАЕШЬ ОВЕРВОТЧИ РЕФЛЕКСАМИ БЛЯДЬ и на рандоме умираешь.ПОДБЕГАЕШЬ ВПЛОТНУЮ и агришь еще две пачки и умираешь. ТЫ ТОЧНО ИГРАЛ В ЭТУ ИГРУ?Давай рассмотрим по порядку все тобою написаное. Во-вторых Рефлексами снимали овервотч на Ваниле только в путь(офк на Лонг Воре я так не делал, потому что там пофиксили эту имбу).В-третьих подбегать вплотную это нормальная практика если ты добиваешь кого-то, и точно знаешь что никакие новые паки не сагрятся. НИЗАЛЕЗТЬ КАКОЕ ЖЕ РАКОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ попробуй скроллинг Изменено 6 февраля 2016 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1175 6 февраля 2016 ДА Я МАКСИМАЛЬНО ОТДАЛИЛСУКА КАК Я ГОРЮ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1176 6 февраля 2016 "F" пробовал нажимать? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1177 6 февраля 2016 (изменено) pc exclusive? Изменено 6 февраля 2016 пользователем al-Banditos Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1178 6 февраля 2016 Голуби прямо как в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1179 6 февраля 2016 Оптимизация уровня гаражной поделки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1180 6 февраля 2016 я этому сайту бы никогда не верил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение