TEVTON #1221 6 февраля 2016 жду мода на выключение таймеров в миссиях, в воркшопе уже есть вроде.ебал в рот это говно ТАМ ДЕТОНАТОР БЕГИ СКОРЕЕ НА 12 ВРАГОВ.просто на высоких сложностях с этими таймерами играть блять просто хуйня.о да, я же хочу передвигаться по миллиметру с овервотчем, а тут заставляют бежать драться, а не страдать хуетой, какие же разрабы пидарасы Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1222 6 февраля 2016 99% в этой игре не 99 попаданий из 100, а где-то 50/50 Проверял? Вот давай сделаем так: найти 99%, сделай сейв - и проведи 100 выстрелов, оки? Желательно раз 10. Вот тогда обсудим рандом в игре более-менее объективно. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1223 6 февраля 2016 (изменено) жду мода на выключение таймеров в миссиях, в воркшопе уже есть вроде.ебал в рот это говно ТАМ ДЕТОНАТОР БЕГИ СКОРЕЕ НА 12 ВРАГОВ.просто на высоких сложностях с этими таймерами играть блять просто хуйня.о да, я же хочу передвигаться по миллиметру с овервотчем, а тут заставляют бежать драться, а не страдать хуетой, какие же разрабы пидарасыага, когда тут 12 врагов+турель из которых 2 кодекса на милипиздрической карте где агришь сразу 3 пака, надо блять вперед бежать со всех ног.я блять тупо в перестрелке не успевал их всех убить. я бы нарисовал карту в пейнте но ща на работу. мб на работе нарисую. Проверял? Вот давай сделаем так: найти 99%, сделай сейв - и проведи 100 выстрелов, оки? Желательно раз 10. Вот тогда обсудим рандом в игре более-менее объективно.тут снова ебанутая система x-com с сидированием.начинается ход, берем снайпера. 99% - мисс.релоад, берем другого бомжа. стреляем с любым процентом - мисс.а всё потому что в игре забито что первый выстрел на этом ходу - ебаный мисс и ебала в рот игра все твои проценты Изменено 6 февраля 2016 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1224 6 февраля 2016 Ну у меня пока ни разу не было такого, что я не успевал по времени, я бы даже сказал, что времени всегда с запасом, один раз лишь оставался один ход, но и то потому что карта была большая и я просто 3-4 хода бежал до эвакуации, когда уже все враги были мертвы Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1225 6 февраля 2016 99% в этой игре не 99 попаданий из 100, а где-то 50/50 Проверял? Вот давай сделаем так: найти 99%, сделай сейв - и проведи 100 выстрелов, оки? Желательно раз 10. Вот тогда обсудим рандом в игре более-менее объективно.Насколько я знаю, расчет попадешь или не попадешь делается до выстрела. То есть если промазал в первый раз, при загрузке тоже промажешь. Но инфа не сотка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1226 6 февраля 2016 Если сменить позицию, то можно и попасть. Правда такое было пару раз, обычно проходил без сейвскама Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1227 6 февраля 2016 (изменено) Насколько я знаю, расчет попадешь или не попадешь делается до выстрела. То есть если промазал в первый раз, при загрузке тоже промажешь. Но инфа не сотка.енфа соткас дамагой от гранат таже парашаа вот поджег может не прокать Изменено 6 февраля 2016 пользователем rorre- Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1228 6 февраля 2016 Кстати, миссия на энеми вип-а. Какой-то смысл есть его захватывать, а не убивать? А то мне ничего не дали, за то, что я его захватил. ЗЫ Думаю над новым траем, какие постройки все-таки надо рашить? Партизанскую школу и производство всяких девайсов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1229 6 февраля 2016 Ну время раньше напрягало, сейчас привык к постоянным перемещениям. Но одна миссия(захват VIP) реально была такая где я ебал его рот загружался десять раз потому что когда было 3 хода и типо надо эвакуация меня блять закидывают кодексом мутонами(2) МЕК шилдбриер и два пидора с ленсами. просто пошли вы нахуй дауны. кстати рили больше всего бесят миссии где Эвакуационная зона в определенном месте а не типо вызываешь себе. просто всегда есть спавн рядом с эвакуацие(НУ ПРОСТО ВСЕГДА) и всегда(ВСЕГДА) прилетает подмога.это пиздец два пака когда у тебя пару ходов остается, там даже если каждый попадет может просто урона не хватить блять Кстати, миссия на энеми вип-а. Какой-то смысл есть его захватывать, а не убивать? А то мне ничего не дали, за то, что я его захватил. ЗЫ Думаю над новым траем, какие постройки все-таки надо рашить? Партизанскую школу и производство всяких девайсов?партизанская школа это Guerilla Tactic School ?хз мне кажется это топич потому что можно рукисов апать до класса нужного, плюс там прокачивается размер отряда. с 4 челиками в отряде далеко не уехать имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1230 6 февраля 2016 (изменено) я на этой ебанутой миссии перезагружался раз 10.есть кодекс с 3 хп. снайпер 90% выстрел - мисс.окей, перезагружаюсь,кладу хуй на снайпера, стреляю захваченной турелью 2 раза подряд. первый мисс, второе попадание. у турели шанс 30%. ебал в рот сидирование и еще забыл, из 10 перезагрузок всего 1 потому что меня рипнули. 9 из-за того что из-за ебаных кодексов Я НЕ УСПЕВАЛ ДОБЕЖАТЬ ДО ЕБАНОЙ БОМБЫ ОКОЛО НЕЁ БЛЯТЬ ТУСИЛО 3 СЕКТОИДА А У МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ WEAPON DISABLED :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:в жопу таймеры Изменено 6 февраля 2016 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1231 6 февраля 2016 Наконец и я добрался до игры, целый день ебошил, но шас походу заново начну дохуя всего похерил, щас еще загуфал более менее неплохой отряд, впизду надо по новой. Ну в основном эта вся хуйня от незнания, а так не очень сложно, вытиран где то на уровне классика в лв, как раз по мне. Первая миссия офк самая прикольная была, я слышал офк что сектойды теперь опасны но что бы он с ходу взял в майндконтроль моего чувака, я не ожидал. Отдельный респект лансерам, пусть горят в дерьме мрази, я тоже слышал от спойлерщиков что они бешенные, но что бы первый же лансер перебежал пол карты и уебал крит на восьмеру по моему снайперу топовому, пиздец сгорело. И ебал детей переводчиков, в советах на лоадскрине написанно что у милишника удар по чувакам в упор не стоит хода, проверить что это не так стоило гуфа, мрази. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1232 6 февраля 2016 Где про расчёт шанса почитать можно? И это сидирование. Чот гугл не помощник. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1233 6 февраля 2016 Ох бля еще была хуйня с эвакуацией випа, я такой стою всем отрядом в 2-3 клетках от эвакуации дерусь с ласт сектойдами, тут Бредфорд такой: "брат мы кароч поменяли место эвакуации, пиздуй в другой конец карты". Кое как випом+1 добежал, остальные вместе с обвесами по пизде пошли. хотя теперь я думаю не надо было мне немножко взрывать место эвакуации, но ктож знал! Где про расчёт шанса почитать можно? И это сидирование. Чот гугл не помощник.Что тебе про шансы не понятно? В игре же показывает слева на выдвижной панельке все что влияет на цифры. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1234 6 февраля 2016 Где про расчёт шанса почитать можно? И это сидирование. Чот гугл не помощник.Что тебе про шансы не понятно? В игре же показывает слева на выдвижной панельке все что влияет на цифры.Первый мисс и сидирование. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1235 6 февраля 2016 дурацкий вопрос, но все же - прицел на пушку влияет на шанс удара мечом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1237 6 февраля 2016 Проверял? Вот давай сделаем так: найти 99%, сделай сейв - и проведи 100 выстрелов, оки? Желательно раз 10. Вот тогда обсудим рандом в игре более-менее объективно.тут снова ебанутая система x-com с сидированием.начинается ход, берем снайпера. 99% - мисс.релоад, берем другого бомжа. стреляем с любым процентом - мисс.а всё потому что в игре забито что первый выстрел на этом ходу - ебаный мисс и ебала в рот игра все твои процентыне придумывай, нет такого Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1239 6 февраля 2016 Как же хуярит шарп через револьвер Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение