TEVTON #1301 7 февраля 2016 В этом и смысл, наплодилось мудаков, для которых суть игры встать на овервотч и ждать, пока на тебя выйдут.+, уже говорил об этом, все ноющие про таймеры просто овервотч ниосиляторы, считаю, что таймер абсолютно правильное нововведение, которое добавляет напряжение Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1302 7 февраля 2016 как стресс снимать?в таверне? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1303 7 февраля 2016 это ж фираксис, какая оптимизация?через год играбельно будет хотя я тени и АО вырубил и вроде нормально идет add: там кто-то предложил таймеры включать только когда тебя задетектили. на это я бы еще согласился наверное.Не знаю, в чем проблема - я вчера запустил на рабочем компе с гт610 на минималках - можно играть В этом и смысл, наплодилось мудаков, для которых суть игры встать на овервотч и ждать, пока на тебя выйдут.+, уже говорил об этом, все ноющие про таймеры просто овервотч ниосиляторы, считаю, что таймер абсолютно правильное нововведение, которое добавляет напряжениеСолидаризуюсь. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1304 7 февраля 2016 как стресс снимать?в таверне?нужно этим оперативником закончить задание без повреждений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1305 7 февраля 2016 Щас бы оперативника воля 0 на задание брать Какой дебил это придумал вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1306 7 февраля 2016 а что вообще воля дает? Типа этот урод паниковать сразу начнет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1307 7 февраля 2016 (изменено) а если на стресованного перед заданием одеть псищиток ? Изменено 7 февраля 2016 пользователем rorre- Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1308 7 февраля 2016 это ж не спасет от обычных атак, просто не будет поддаваться пси-манипуляциям. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1309 7 февраля 2016 (изменено) заморозить время и на максимальной сложности норм. наверное.я начал на предпоследней сложности сначала, ща буду рестартовать. я думаю время не было бы такой уж большой проблемой если бы ебаные кодексы не отнимали у тебя 2-3 хода из восьми. и еще надо 1-2 чтобы врагов найтиНе знаю в чем проблема - я вчера на легком за пять ходов всех разматывал - можно играть Как же я вголосирую с каждого поста жирхевера. Изменено 7 февраля 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1311 7 февраля 2016 Нет, ну я догадывался, что все хартстоунеры тупорылые, но спасибо за подтверждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1312 7 февраля 2016 (изменено) Хз, вот вы ржете с снайпера/мачете в видосах.А я ржу с даунов которые эти видосы записали(стримеры/летсплеер/игрок).Там три врага, два из которых это зомби.Убей ты блять сектоида- остальные сами упадут.Нее, мы будем с ружий вплотную стрелять.Давно уже известно было что в супер вплотную только дробовик работает. Всякие снайперки/автоматы вплотную скорее мисанут чем попадут. Короче играют дауны и плодят даунские видосы. Изменено 7 февраля 2016 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1313 7 февраля 2016 Поиграл полчаса, и вернул деньги. Не впечатлило, выбор перков и прокачка такая же не очень, как и в первой части. Сейчас играть смысла нету. Дождаться выхода всех дополнений, оптимизации и модов на расширенную и более тонкую прокачку и вот тогда стоит в нее играть. Пока что скучновато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1314 7 февраля 2016 Эх щас бы в день релиза с помощью австралийских впн запустить игру в 21 часов и играть в неё до 6 утра, затем встать в обед, начать играть с 15 до 4 утра, на следующий день снова играть весь вечер (где то с 17 до 03).А тут приходит @@smilemp3 и говорит что скучно.Ясно, держи нас в курсе, нам очень интересно(нет) мнение такого именитого общорщика игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1315 7 февраля 2016 Напомнило "Мескалин уже вторую партию запарывает. Играет и всем доволен. Вот ему я доверяю" Или как там было :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1316 7 февраля 2016 бля где можно серьезно понизить активность аватара, хотя бы на несколько поинтов? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1317 7 февраля 2016 бля где можно серьезно понизить активность аватара, хотя бы на несколько поинтов? Под каждым заводом нарисованы квадраты-столько снимет со шкалы.Так же пройдёшь если миссию где надо хакнуть кодекса -3 квадрата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1318 7 февраля 2016 выполняя главный сюжет а по поводу горения некоторых сабжей, то большинство привыкло, что игру пройти можно нажимая 2 кнопки на мышке и ниче не делая больше. А таких игр, где тебе дают пизды по кд ,если ты неправильно прокачку или еще чтото в этом роде выбрал, совсем мало. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1319 7 февраля 2016 пиздец все эти заводы находятся на континентах в других частях света. я как угорелый ношусь туда-сюда, строю вышки и бомблю объекты аватара с одним квадратом до конца игры. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1320 7 февраля 2016 поиграл на легкомну окдо конца миссии осталось 6 ходов (спасал випа)100% попаданий, 0 раненых :prayshit:очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение