Just.Doit #121 28 июля 2015 круто. еще они дев кит спецом для модеров разрабатывают. так что уверен через годик можно будет перепройти игру с модом потипу лонгвар, который еще и сделан будет на уровне оффициально аддона (а не как в лонгваре новое оружие это отмасштабированные модели старого =\ ) пока что в игре очень бесит что ты в стелсе спокойно бегаешь в прямой видимости врагов и обнаружение завязано на красных квадратиках. выглядит убого когда чел с 3х метровым пулеметом перебегает через пустую улицу и его в 10-15 метрах челик не видит смотря в его сторону еще бесит что как в первой пули рандомно летят с тупой анимацией. и потом чел умирает тоже с не реальной анимацией. было бы пиздато если бы сделали анимацию смерти под каждый тип оружия, и чтобы выглядело это как единое целое. я так понял примерно это они и хотят в итоге сделать но пока по роликам нету этого. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #122 28 июля 2015 Ну по видосам видно что если таргет умирает то идет катсцена в зависимости от оружия, в предыдущем видео видно как энеми убегает от гранаты и падает замертво. Про девкит, разви не просто поддержку стим воркшопа захуярят? Стелс выглядит убого, пока что, посмотрим когда будет хотя бы часа 2 геймплея. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #123 30 июля 2015 (изменено) очень интересно выглядит, правда после всего этого, очень расчлененки не хватает, есть ты так уебал челика в прыжке с мачете, то хочется, что бы его располовинило город что-то очень стерильным получился, ну видимо просто локация такая, или пришельцы наконец научили быдло убирать за собой.Ориентация только на пк видна невооруженным глазом, выглядит на пару голов выше прошлой кросс-платформенной поделки. Изменено 30 июля 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #124 30 июля 2015 Ну города сделали не столько чистыми а как это называется, футуристичные, а так думаю будут помойные районы и т.д. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #125 30 июля 2015 я думаю через полгода после релиза моды на карты будут в любых стилях Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #126 3 августа 2015 (изменено) http://www.gamespot....r/2900-272/2/еще 2 новых скрина классов, в перемешку с старыми. на геймскон указано - демонстрации, я так понимаю будет показан весь геймплей начиная от базы прокачки веток скилов заканчивая рандомными картами с кучей рандомных скриптовж. Изменено 3 августа 2015 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #127 3 августа 2015 сектоиды были лучше. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #128 3 августа 2015 ну тут они стали полулюдьми. Я так понимаю что по факту во главе всей этой хуйни стоят не только пришельцы но и парочка умных корпораций которые возникли после "мирного" соглашения(офк мои догадки в плане сюжета). Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #129 3 августа 2015 надеюсь, сюжетка какая-то тоже будет, а не в стиле предыдущего х-кома "ну, тут к нам прилетели пришельцы, мы им даем пизды, гг" Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #130 3 августа 2015 надеюсь, сюжетка какая-то тоже будет, а не в стиле предыдущего х-кома "ну, тут к нам прилетели пришельцы, мы им даем пизды, гг"ты еще в порнухе сюжет поищи, епт Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #131 3 августа 2015 надеюсь, сюжетка какая-то тоже будет, а не в стиле предыдущего х-кома "ну, тут к нам прилетели пришельцы, мы им даем пизды, гг" По скринам заметил что на пушки будут обвесы(наканецта ) На одном и том же автомате на разных скринах видел видел разные прицелы и дополнительную обоиму. Новые мутоны какие-то уебища, шкафы из хкома 2012 года были же идеальны имхо, че творят! Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #132 3 августа 2015 плюсую к сюжету. ничего сложного придумать норм лора не просто стандарт "бла бла пришельцы приехали порабощать"зачем прилетели, что им нужно, что ими движет, какая у них философия. и тд. это не сложно и не затратно придумать и вписать.в оригинальных и то была стори Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #133 3 августа 2015 Меня устраивает лор из хкома2012 года, все логично, типо прилетели найти себе приемников, а если не получиться то просто поработить очередной биомусор, это объясняет их игру "в поддавки" то что они начинали вторжение малыми силами постепенно наращивая присутствие, а не сразу вломились и не растоптали людскую цивиллизацию, хотя могли бы изи, и то что имея бесконечное преимущество в конце концов проиграли, объясняет похищения, объясняет терроры, все это испытания. По моему из всех завязок в икскомах и похожих играх самая норм задумка. Во 2 части наверное тот же смысл останется. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #134 3 августа 2015 но тут-то пришельцы уже вписались в правящую верхушкусоответственно, уже надрали жопу человечествуи как-то сложно этот факт связать с "сюжетом" х-ком EUу разрабов будут развязаны руки на написание качественного сюжета с нуля, а не летнего сочинения третьеклассникая просто искренне надеюсь, что они этим воспользуются Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #135 3 августа 2015 Им даже ничего выдумывать не надо: в третьей игре серии были две долбанутые фракции на эту тему. Как по мне, это вообще крутейшая игра в серии. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #136 3 августа 2015 Сюжет нахуй не нужен, абсолютно, а вот расписать лор интересно нужно, потому как в энеми анкнов я вообще не читал про исследования, написано скучно и вообще без какой либо информации, плюс в первом иксоме фишки были в описании типо чем убивать и т.д., а тут все упростили и сделали описания короткие типо что что пробивает, так же нету уфопедии, нету веток исследования. Я тут на планшет закинул первый иксом, и короче охуел от масштабов, а еще моих 8 солдат расхуярили на ответке когда они вышли из самолета, на 3м ходу, в первой миссии. Вообще жду что если разрабы не сделают огромные карты с 10-15 зданиями, то будут хотя бы пользовательские карты, и офк надеюсь на ограниченные патроны Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #137 6 августа 2015 http://shazoo.ru/2015/08/06/32318/novye-skrinshoty-xcom-2лень постить каждый скрин, много новых Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #138 6 августа 2015 сука шишку сотру щас Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #139 6 августа 2015 Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #140 7 августа 2015 ЕРЕМЕЙ ПОЛТОРАКпростое русское имя Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение