Leibster #1401 7 февраля 2016 Ребят, подскажите плиз, мб кто-то уже сталкивался. Зашел в игрулю начал на новичке с обучением (никогда раньше не играл в хком), после каждого дейтсвия по минуте тупо задержка. Вообще ничего не происходит. Час с лишним проходил обучающую миссию, теперь на земле поставил исследование - минуту-полторы игра не двигается, сделал повышение - опять ничего не происходит. При этом лагов и зависонов нету. Че делать? Адд: ЛицензияБыла такая тема, может из-за 64х разрядной системы, не знаюРешил обновлением Visual C++ (отдельно с сайта microsoft скачал) vc_redist х64 что-то такое. После этого у меня отпустило Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1402 7 февраля 2016 задержки это дефолтная хуйня икскомаправда у меня редко такая хуйня бывает Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zee #1403 7 февраля 2016 (изменено) У меня в начале миссии залагало, все действия начали занимать по минуте и мой хевик на 3 ходу просто хуйнул под половину команды из гранатомета, даже прицелиться не дало. ебать ты лох.жпг Прощай айронмен. Изменено 7 февраля 2016 пользователем Zee Цитата Работать в офисе - лучше чем в покер хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1404 7 февраля 2016 у proximity mine урон больше чем у плазменной гранаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1405 8 февраля 2016 http://www.nexusmods.com/xcom2/mods/57/? :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1406 8 февраля 2016 Насейвскамил в миссии настолько, что при попытке загрузки игра начала падать Хаебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1407 8 февраля 2016 (изменено) кстати горю с ранений.получил дамаг 1 хп - ТЯЖЕЛО РАНЕН + СОТРЯСЕНИЕ 29 ДНЕЙ.Чуваку снесли 9хп + яд = легкое ранение, 3 дня. идите нахуй. жду мод на это говно, даже тип ранения это ТУПОЙ ЕБАНЫЙ РАНДОМ Изменено 8 февраля 2016 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1408 8 февраля 2016 (изменено) ДЭЛ Изменено 8 февраля 2016 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1411 8 февраля 2016 центр военных технологий халявные перки LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1412 8 февраля 2016 Найс новобранца взял качать, ебаный пиздюк запаниковал побежал и гранату кинул в толпу своих на крыше высокого здания. Ramil понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1413 8 февраля 2016 кстати горю с ранений.получил дамаг 1 хп - ТЯЖЕЛО РАНЕН + СОТРЯСЕНИЕ 29 ДНЕЙ.Чуваку снесли 9хп + яд = легкое ранение, 3 дня. идите нахуй. жду мод на это говно, даже тип ранения это ТУПОЙ ЕБАНЫЙ РАНДОМда уж, ладно попадания в упор с вероятностью 85% мажут...но чтобы ЭТО... Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1414 8 февраля 2016 Пизда меня трясет с этих шансов. Ебал игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1415 8 февраля 2016 кстати горю с ранений.получил дамаг 1 хп - ТЯЖЕЛО РАНЕН + СОТРЯСЕНИЕ 29 ДНЕЙ.Чуваку снесли 9хп + яд = легкое ранение, 3 дня. идите нахуй. жду мод на это говно, даже тип ранения это ТУПОЙ ЕБАНЫЙ РАНДОМв инвойс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1416 8 февраля 2016 ' timestamp='1454912878' post='17786292']кстати горю с ранений.получил дамаг 1 хп - ТЯЖЕЛО РАНЕН + СОТРЯСЕНИЕ 29 ДНЕЙ.Чуваку снесли 9хп + яд = легкое ранение, 3 дня. идите нахуй. жду мод на это говно, даже тип ранения это ТУПОЙ ЕБАНЫЙ РАНДОМда уж, ладно попадания в упор с вероятностью 85% мажут...но чтобы ЭТО... Зависит от процентного соотношения к макс хп же, если у чувака 4 хп то -2 для него уже тяжелое ранение, если у чувака 6-7 хп то -2 для него легкое, так я думаю. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1417 8 февраля 2016 (изменено) центр военных технологий халявные перкивзял зарашил первым эту парашу прокнула радиус гранат для штурма, который с гренами не бегает и увеличение урона от снайпера для спеца за день игры ну ахуеть просто кайф Изменено 8 февраля 2016 пользователем rorre- Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1418 8 февраля 2016 в первой части если сносят хп не больше чем дает броня то ранения не былоздесь так же? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1419 8 февраля 2016 Может мне кто объяснить, зачем в тактической пошаговой стратегии разброс урона? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1420 8 февраля 2016 (изменено) дали моему хеви ганнеру килзону, просто овню днарей с улучшеным магазином.Бтв рестартнул на айронмен ветеран, а то сука тянет на сейвлоад часто в такой игре. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение