Server #1441 8 февраля 2016 (изменено) Что значит в перке из партизанской школы Комплексное оружие ПБС? (Эффект от ПБС значительно увеличен) Изменено 8 февраля 2016 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #1442 8 февраля 2016 Что значит в перке из партизанской школы Комплексное оружие ПБС? (Эффект от ПБС значительно увеличен)из мобов можно выбить планшеты они идут как улучшения статов солдата (что то вместо медалей) Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1443 8 февраля 2016 http://community.pcgamingwiki.com/page/blog/_/features/port-reports/pc-report-xcom-2-improving-performance-and-graphical-tweaking-r193 разбор настроек графики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1444 8 февраля 2016 я чет не понял почему все так радуются шефу, если в итоге он проебал землю. нахуя мы спасали землю в 1 части спрашивается :fffuuu: Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1446 8 февраля 2016 http://community.pcg...l-tweaking-r193 разбор настроек графики Сделал по гайду настройки я чет не понял почему все так радуются шефу, если в итоге он проебал землю. нахуя мы спасали землю в 1 части спрашивается :fffuuu: ну потому что типо все равно успешно дефили но не задефили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1447 8 февраля 2016 как же ебут жнец и снайпер на пистолях Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1448 8 февраля 2016 особенно по сектоподу стотыщ брони из пистоля норм ебурить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1449 8 февраля 2016 для этого есть предварительные ласки в виде кислотных гранат и прочего Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1450 8 февраля 2016 а че если я кончаю еще во время предварительных, причем которые делаю я, а не мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1451 8 февраля 2016 думай о безликом Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1452 8 февраля 2016 думаю о бездонном твоем анусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1453 8 февраля 2016 главное чтоб помогло Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1454 8 февраля 2016 (изменено) del Изменено 8 февраля 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1455 8 февраля 2016 банг рофлит кстати, на самом деле такая хуйня с ранениями?(типа может быть тяжело ранен за -1 хп, хотя вроде у себя такого не замечал) а то начитался тут, что аж в игру заходить не хочу, больше всего вымораживает, что миссии щас лимитированы по кол-ву ходов, или не все? Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1456 8 февраля 2016 выяснили есть ли разница убивать или захватывать випа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1457 8 февраля 2016 интел не дадут, если убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1458 8 февраля 2016 А мне нравится с таймерами, они всегда к месту, я не успел всего пару раз и то по незнанию в начале, еще постоянно остается несколько ходов и я жду дропшипы что бы с овервотчей их принять Сук непойму как люди с айронменом сейчас играют, у меня столько всяких глюков было, было зомби появился под поездом ход противника не мог закончится, было взрывал пол под врагами а они в небе парят, был момент с неуничтожимыми деревьями и засевшими за ними врагами, а сколько было всяких необоснованных спаунов пачек, пиздец. Поэтому я с сейвами играю(но не сейвскамлю), одно дело сливать из за своего неверного решения, другое из за багованной механики. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1459 8 февраля 2016 Хз, играю на предпоследней сложности, пока только 1 миссию "на время" зафейлил - которая с людишками была. Сагрил последних 3 уёбищ, начал с ними драться, а один из них на похуях пошёл и добил последнего гражданского Чё вы так бомбитесь по поводу таймера не понимаю. С ним наоборот интереснее.Видел кто-то горел из-за хуёвых спавнов, типа приходится спринтить суицидально - ну ведь очевидно же, что игра допускает, что эти не-квестовые миссии могут быть завалены. Типа блять, вы играете на топ уровне сложности и хотите иметь 100% винрейт на миссиях? Это чё вам блять, сюжетный квест в рпг, который нельзя завалить ни на одном этапе? Ну да, территория там сорвётся, ситуация несколько ухудшится, но ведь это не руинит вам всё к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1460 8 февраля 2016 (изменено) бля, найс спайс випа: без обнаружения обошёл карту, ебанул ракетой по стене с камерой и за 2 хода(включая ракету) без потерь добежал до ивэк поинта сектопод на крыше вообще прихуел с этого Изменено 8 февраля 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение