Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Server

XCOM 2: War of the Chosen

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Что значит в перке из партизанской школы Комплексное оружие ПБС? (Эффект от ПБС значительно увеличен)

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

Что значит в перке из партизанской школы Комплексное оружие ПБС? (Эффект от ПБС значительно увеличен)

из мобов можно выбить планшеты они идут как улучшения статов солдата (что то вместо медалей)

Поделиться сообщением

я чет не понял почему все так радуются шефу, если в итоге он проебал землю. нахуя мы спасали землю в 1 части спрашивается :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

http://community.pcg...l-tweaking-r193 разбор настроек графики :buba:

Сделал по гайду настройки :buba:

я чет не понял почему все так радуются шефу, если в итоге он проебал землю. нахуя мы спасали землю в 1 части спрашивается :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ну потому что типо все равно успешно дефили но не задефили

Поделиться сообщением

как же ебут жнец и снайпер на пистолях :pray:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

особенно по сектоподу стотыщ брони из пистоля норм ебурить

Поделиться сообщением

для этого есть предварительные ласки в виде кислотных гранат и прочего

Поделиться сообщением

а че если я кончаю еще во время предварительных, причем которые делаю я, а не мне :avtorklif:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

думай о безликом

Поделиться сообщением

думаю о бездонном

твоем анусе

photo-19304.jpg?_r=1440792234

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

главное чтоб помогло

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

банг рофлит :pray::lol:

кстати, на самом деле такая хуйня с ранениями?(типа может быть тяжело ранен за -1 хп, хотя вроде у себя такого не замечал) а то начитался тут, что аж в игру заходить не хочу, больше всего вымораживает, что миссии щас лимитированы по кол-ву ходов, или не все? :hmm:

Поделиться сообщением

А мне нравится с таймерами, они всегда к месту, я не успел всего пару раз и то по незнанию в начале, еще постоянно остается несколько ходов и я жду дропшипы что бы с овервотчей их принять :trollface:

Сук непойму как люди с айронменом сейчас играют, у меня столько всяких глюков было, было зомби появился под поездом ход противника не мог закончится, было взрывал пол под врагами а они в небе парят, был момент с неуничтожимыми деревьями и засевшими за ними врагами, а сколько было всяких необоснованных спаунов пачек, пиздец. Поэтому я с сейвами играю(но не сейвскамлю), одно дело сливать из за своего неверного решения, другое из за багованной механики.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Хз, играю на предпоследней сложности, пока только 1 миссию "на время" зафейлил - которая с людишками была. Сагрил последних 3 уёбищ, начал с ними драться, а один из них на похуях пошёл и добил последнего гражданского :trollpalm:

Чё вы так бомбитесь по поводу таймера не понимаю. С ним наоборот интереснее.

Видел кто-то горел из-за хуёвых спавнов, типа приходится спринтить суицидально - ну ведь очевидно же, что игра допускает, что эти не-квестовые миссии могут быть завалены. Типа блять, вы играете на топ уровне сложности и хотите иметь 100% винрейт на миссиях? Это чё вам блять, сюжетный квест в рпг, который нельзя завалить ни на одном этапе?

Ну да, территория там сорвётся, ситуация несколько ухудшится, но ведь это не руинит вам всё к хуям

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, найс спайс випа: без обнаружения обошёл карту, ебанул ракетой по стене с камерой и за 2 хода(включая ракету) без потерь добежал до ивэк поинта :lol:

сектопод на крыше вообще прихуел с этого :rickroll:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...