Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Server

XCOM 2: War of the Chosen

Рекомендованные сообщения

как работает исследования "экспериментальная залупа"?

2 раза делал гранаты, получились 2 газовые

3 раза делал боеприпасы и 3 раза разные боеприпасы

рандом.

Поделиться сообщением

Гость Saber

Пацаны, у меня знакомый очень любит эту игру, у него ноут слабенький, хотя под минимальные хар-ки подходит.

И у него 10-15 фпс максимум с убитой в 0 графикой, хотя катсцены на движке игры 60 фпс.

Есть инфа как фпс поднять? Может, есть какие-нибудь патчи неоригинальные?

разрешение пусть минимальное поставит

Разрешение минимальное стоит 1280х720.

Говорит, когда предзаказывал, другие требование были, а перед релизом они повысились, но все равно комп подходит.

Есть ваще шанс, что выйдет патч с оптимизацией?

Поделиться сообщением

вряд ли

сейчас разрабам похуй на оптимизацию

возможно только мододелы что-то подкрутят

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

пускай пыль продует, особенно если ноут потери производительности могут достигать больших значений

Поделиться сообщением

это вообще законно?

a67abbcc75.png

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

мне кстати специалисту рандомно прилетел армор шрединг, хотя я его даже в школу на переобучение не отправлял.

Поделиться сообщением

бля я хуею

в маскировке взрываю пак газовой, они становятся ахуенчик и я всех 3 сношу массированным огнем, тупо за 1 ход убиваю всех 3

НО ОДНА ХУЙНЯ, У НЕГО ЗАГОРЕЛАСЬ СУКА ЖОПА И ТЕПЕРЬ ОН НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ, ДАЖЕ ПЕРЕЗАРЯДИТЬСЯ СУКА НЕ МОЖЕТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

как потушить пердак? :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

а все норм, через 2 хода потухла :pisubudew:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Покаряю импосибуру, держу в курсе кароч.

d9960f6f5573.jpg

Просто все пачки с карты в одном домике, просто 7 лансеров, 2 мутона, командир и говняшка, просто лансер с ходу отправляет фулхп гренадера в нокаут, потом умирает лейтенант Хейс от массированного огня, двое из трех оставшихся в панике, пытаюсь сейвить Шарка встал акурато за стенкой по середине а не с краев, как то ебучий командир туда стрельнул и убил, обидно что в итоге остались всего лишь командир да лансер один с пол хп каждый.

Конец второго месяца, до этого все было почти идеально, эх. :cry:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

У меня правило что бы не было лиц у пушечного мяса, вот до лейтенантов доходят становятся человеком тогда настраиваю внешность. :trollface:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

в голос с твоего джихада канеш :lolpray:

Поделиться сообщением

ну че как правила, помогают?)))

чет никто из них не ходит уже, походу)))

)))

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

зачем вы смеетсь? Я в той миссии дрался как лев, но обстоятельства были сильнее меня :cry:

Больше всего меня теперь волнует то что придется из плена вызволять чмо сыкливое которое всех подвел своей паникой, и это будет вместо полезного инженера/ученого походу. :fffuuu:

бтв как мясорубка у ренжера работает?

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Я бы тоже хуй сражался за челика, который меня за мясо считает :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

бтв как мясорубка у ренжера работает?
там не написано

на ход противника если стоит в соседней клетке, то получает по ебалу мечом

либо как только подходит в упор

у меня подгарает от того, что загорается гренадер после массированного огня :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

прошел наконец :pray: :pray: :pray: :pray: ебнт переры на работу чуть не сбил настрой, кайф мисси на взрыв под конец игры выполнял в 1 жало через страту обошел - юз - сыбал , а ласт фрага зарубил мечам нанх епта :pray: :pray: было кайф, жду аддонов

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Выходит первый мой сектопод за игру, разваливаю его с расчётом на то, что кроме него из бронированных будет только 1 уёбище с 2 жизнями(ну, которое после смерти ресается в качестве робота), которое до этого съебало. Оставляю пару гранат, короче.

И тут из-за здания выходит это уёбище+ещё один сектопод(!!!!!!!)+станлансер+чувак, который щиты раздаёт+ещё один пехотинец

нереально сделать это без потерь, даже сейвскамя. Просто пиздец блять. Дизейблю сапом сектопода, за 2 хода его убиваю, но за это время уёбище+лансер разваливают мою тиму к хуям :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm:

Пойду новый ран начну пока для расслабления

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...