Just_rampage #1621 10 февраля 2016 я не знаю зачем тут половина топана сейвскамит, если можно просто понизить сложность.прошел я игрулю, концовка конечно интересная, жду продолжения)багов вагон, и куча недостатков в боевой системе на мой субъективный взгляд, но подобных игр больше нет. бтв я так и не успел пси лабу построить до последней миссиипси оперативники так же ебенят как аватар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1622 10 февраля 2016 пси суперполезный. правда аоешный скилл у него раза втри меньше. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1623 10 февраля 2016 я не знаю зачем тут половина топана сейвскамит, если можно просто понизить сложность.прошел я игрулю, концовка конечно интересная, жду продолжения)багов вагон, и куча недостатков в боевой системе на мой субъективный взгляд, но подобных игр больше нет. бтв я так и не успел пси лабу построить до последней миссиипси оперативники так же ебенят как аватар? Ну, я сейвскамлю ток когда совсем пиздец. Решил для себя, что сейчас пройду на предпоследней сложности с сейвскамом, дабы просто узнать все механики, а потом ебану легенд+айронмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1624 10 февраля 2016 ну я начал с самой первой сложности прошел несколько миссий, понял что слишком легко будет, прошел на второй сложности(редко но бывает что они просто делают рывок в толпу оперативников не совершая действий, под аое жестко подставляются)следующее прохождение попробую третью сложность. После того как я полностью игру прошел я понимаю, что начинать отстраивать базу и развиваться совершенно по другому надо было.плюс я уже знаю все механики, особенно от крисалидов жопа первый раз горела на сюжетной миссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1625 10 февраля 2016 игра на четвертой сложности и второй/третьей это разные игры совсем половина тактик идет на помойку когда минимального урона оружки может не хватить на килыч и граната не ваншотит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1626 10 февраля 2016 (изменено) крисалиды тут совсем ебанутые. игра на четвертой сложности и второй/третьей это разные игры совсем половина тактик идет на помойку когда минимального урона оружки может не хватить на килыч и граната не ваншотитгренка никого не ваншотит на ветеране даже в начале игры хз. а потом и подавно. Изменено 10 февраля 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1627 10 февраля 2016 ну я больше имел в виду разницу между третьим и последним в XCOM 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #1628 10 февраля 2016 тут хардкора же нет?я так понимаю терминатор это типа сейвы только между миссиями? но они все же есть?или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1629 10 февраля 2016 http://www.nexusmods.com/xcom2/mods/121/? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1630 10 февраля 2016 (изменено) имхо в первом хкоме больше разница между класик и импосибл тут хардкора же нет?я так понимаю терминатор это типа сейвы только между миссиями? но они все же есть?или нет?терминатор это просто один сейв идет после каждого действия Изменено 10 февраля 2016 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1631 10 февраля 2016 ^в бою можно последний ход переиграть? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #1632 10 февраля 2016 имхо в первом хкоме больше разница между класик и импосибл тут хардкора же нет?я так понимаю терминатор это типа сейвы только между миссиями? но они все же есть?или нет?терминатор это просто один сейв идет после каждого действияэто понятно то есть не пообузить сейв/лоадно я если не ощибаюсь там все таки идут сейвы когда ты на корабле, то есть типа полностью можно миссию переиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #1633 10 февраля 2016 Пацаны, у меня знакомый очень любит эту игру, у него ноут слабенький, хотя под минимальные хар-ки подходит.И у него 10-15 фпс максимум с убитой в 0 графикой, хотя катсцены на движке игры 60 фпс.Есть инфа как фпс поднять? Может, есть какие-нибудь патчи неоригинальные?на шазу был гаид по ручной настроике графики через ini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1634 10 февраля 2016 начал на третьей, когда жопа начнёт гореть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1635 10 февраля 2016 как жопа может гореть с сохранениями? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1636 10 февраля 2016 (изменено) http://www.nexusmods...com2/mods/127/? да бест. 50% gravely wounded, ебанулись add: лол Изменено 10 февраля 2016 пользователем Rean2000 Zwei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1637 10 февраля 2016 как жопа может гореть с сохранениями?у моего гренадера от массированной атаки в прямом смысле этого слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1638 10 февраля 2016 как жопа может гореть с сохранениями?у моего гренадера от массированной атаки в прямом смысле этого слова сам себя поджигает? втф? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #1639 10 февраля 2016 так че там по терминатору то?он сохраняет после каждой миссии игру? или только после ключевых по сюжету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1640 10 февраля 2016 ебаная игра дала кличку "Nova" гренадеру, а не снайперше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение